Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да как Зюзя..., все больше розбираю, а со сборкой пока ни как.
Все что не снимиш все хочется новое поставить, а его нет ес-но,
планирую на оптовый в четверг мотнуться, я там видил новые уплотнители стекол в двери.
Это только у prodiji все просто... Все новое купил, не известно где, и поставил...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin, можно вместе в четверг поехать, мне тоже нужно кое-что прикупить.

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

понимаю,сам такой был,когда кузов собирал.Поменьшей мере у меня 3-и месяца с поисками и сборкой ушло.

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а за компанию возьмете?

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так, это вообще весело будет. После работы гдето встретиться нужно, все ведь без колес Sad
Я в 17.30 выхожу с работы

Останній раз редагувалося: davis (16 Березень 2009 13:01), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я то с удовольствием.
Мне то не на чем...

Я только в первой половине дня, с 15-00 я на работе...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin, а что базар разве с утра работает Question

Давайте на восточной на 18-00, от туда автобус ходит.

Валера
, так что на машине едим? Smile Если да, я на восточку к 18-00 подьеду!!! Cool

Останній раз редагувалося: davis (16 Березень 2009 13:21), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну начнем с того что мне посавить двиг осталось и прокачать сцеление.До четверга смогу сделать.Валентин а ночной до которого часу работает?

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Давайте на восточной на 18-00, от туда автобус ходит.

Валера, так что на машине едим? Smile Если да, я на восточку к 18-00 подьеду!!! Cool

можно и на ней,Валентину поездка будет важнее чем нам,может как то под него подстроиться,или взять то что ему очень нужно.Дабы он не останавливался в сборке "Чарлика"

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А, ты ж в отпуске! Тогда конечно. Так днем езжайте, мне надо четыре клыка новых, на те бампера. Позвоните с базара скока стоят, возьмете, я в субботу отдам бабло.
Нормуль?
Цитата:
тебе только клыки нужны и все?

Ага...

Останній раз редагувалося: davis (16 Березень 2009 13:30), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тебе только клыки нужны и все?у меня на поселке вроде парочку можно найти.это мелочи.можно будет если что и заказать будет,есть парочка людей-со кидкой не большой

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверное прийдется на нвшей ветке создать тему: "запчасти"

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, за предложение спасибо, но это обычно долго, мне надо раз и готово. Они там копейки стоят, новенькие. Короче возмете на базаре, я бабло верну.
Кстати, их до сих пор на автозазе льют Smile

Timson

Зареєстрований: 30.07.2007
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
StalkerUa
Сегодня видел Салатную "эмку" с надписью.Знать бы кто это? Rolling Eyes

поморгал бы и я бы тебя тоже увидел Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Timson писав(ла):
dvgvalera писав(ла):
StalkerUa
Сегодня видел Салатную "эмку" с надписью.Знать бы кто это? Rolling Eyes

поморгал бы и я бы тебя тоже увидел Cool

я твою машину видел на стоянке на "Прогрессе",а сам ехал на маршрутке.Ты где то в этом районе живешь?Былобы лучше если бы ты почаще в форуме появлялся.

Timson

Зареєстрований: 30.07.2007
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

живу на песках, работаю на прогрессе. а форум читаю переодически так как за ребенком некогда Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2009 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Timson писав(ла):
живу на песках, работаю на прогрессе. а форум читаю переодически так как за ребенком некогда Confused

Понятно,ребенок это веская причина.Понимаю.Если что подьеду к "Прогрессу".В последующие разы привстрече на дорогах буду помаргивать.Меня зовут Валера.Голубая "эмка",гос.знак I 0063 ЯТ.При каждом удобном случае заходи на форум,много интересного можешь узнать.Мой моб:+380 66 489 03 53

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2009 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Timson, привет.

Ох и Валера, Laughing агетатор Cool .
Вы договорились на счет поездки на базар? А то мне надо определиться, ехать или нет...

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2009 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За клыками не обязательно ехать на "ореховстую" трассу,до выходных достану я тебе клыки.Я сегодня буду ехать на поселок подключать провода в машине.,заеду и возьму,или закажу.С Валентином я не разговаривал еще.Timsonа надо так вылавливать и разговаривать.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2009 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо , тока позвони скажи скока поденьгам ок?
А че ты в субботу не позвонил, я даже пива купил...
Думал посидим, выпьем, поговорим...

На счет встречи, давайте в субботу на 13-00 или на 14-00 на Пушкина встретимся, там кафетерий у бабушки уютный есть, совсем не дорогой. Файл с логотипом возьму на флешке. Valentin, нужен Illustrator не меньше 10 версии.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 43 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум