Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Интересный опрос на ladaonline.ru
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2009 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне иммобилайзер манагеры при покупке строго сказали не трогать, ибо могут быть конфликты с игналкой. Так он у меня до сих пор не активирован... А стеклоподъёбники работают, но раз в 3-4 мес. надо карту снимать и проверять механизм, там люфт появляется пластмаски ползаюшей по отношению к направляющей...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2009 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина бралась годовалой. Осматривалась при покупке в сервисе.
Про иммо:
Все было хорошо, до того момента, пока она в пути не начала глохнуть, ни стого ни с сего. На счет подъебника, щетки залипли первый раз, когда пережали кнопку, с тех пор с переодичностью в месяц-два.

Запорожец

Зареєстрований: 20.12.2008
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2009 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо,Germess, за столь детальный анализ моего поста,но вы снова говорите о качестве авто, а не об отношении к ним. Да Лада не самый комфортный автомобиль и она отстала от европейских собратьев как минимум на десятилетие.За классику и девятое семейство я вообще молчу.Но Калина и особено Приора вполне нормальный автомобиль за адекватную цену. И как мне кажется АвтоВАЗ идет по правильному пути развития,разрабатывает собственные модели,мало-по малу глядиш и сравняются сначала с корейцами, а потом и с европейцами Wink
Называя цену в 46 000 я имел ввиду Калину.....и тут я вынужден признать что был не прав Embarassed Embarassed Embarassed Точнее летом она так и стоила,но открыв сегодня в интернете прайс я просто прозрел!!!!!!!!!! За Калину просят уже 60 000 Exclamation Это не слыхано,за пол года цена поднялась на 25%!!!!!!!!!!!!!!!!! Кризис сцука Evil or Very Mad

По поводу того что Запорожец,Москвичь и прочие были новые,комфортные,современные и желанные вынужден с вами согласится лиш от части. Мой дед всю жизнь отработал водителем, и от него я наслушался историй про совавтопром,особенно о комфорте и надёжнасти. Расказывал мне как к ним в АТП по какой то там програме прибыл американский Додж,по его словам он испытал настоящий шок после поездки на этом авто "какой комфорт,какая тишина в кабине,как печка греет-красота,мечта а не машина". Отработал этот Додж около 30 лет и все эти годы порожал окружающих своей надёжностью и комфортом!

Я согласен что можно долго спорить о том что лучше Лада или секонд-хенд иномарка. Но я остаюсь при своём мнении (Лада лучше) и никакие доводы меня не переубедят!!!! И дело тут не только и не столько в обьективном оценивании качества Лады,а скорее в потриотизме и "національній свідомості".Тоже самое я думаю про Ланос,Москвичь,Запорожец,Волгу и прочие отечественные автомобили,потому что это своё, РОДНОЕ!!!!!!! точно также как я буду болеть за нашу косолапую сборную по футболу,за наших безголосых певцов на Евровидении и за нацеональную гордость-братьев Кличко!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Запорожец

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2009 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://copypast.ru/2008/09/12/khronika_opytnykh_razrabotok_vaza_20_foto.html это по ВАЗу (особенно понравилась неодвойка)
http://100avtostranic.ru/70.htm и по сов.авто.прому вцелом

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.ladaonline.ru/index.php
Новый опрос! Голосуем!

Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ни с каким +1 гы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я хотел бы проехатся на кабриолете от ваза. ИМХО. Они кроме недовосьмерки ничего не делали.

Запорожец

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проголосовал за седан Cool
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Х/ф "гостья из будущего".
Сцена – пираты поймали мальчика и пытают его, чтобы выманить тайну.
Апофеоз пытки: главный пират предлагает мальчику жигули. Мальчик измождено качает головой – типа, "не, лучше убейте". Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Enemy №1

Зареєстрований: 29.11.2008
Повідомлення: 264
Моє авто: ЗАЗ 965 (67г), ОКА 11113 (06г).

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Х/ф "гостья из будущего".
Сцена – пираты поймали мальчика и пытают его, чтобы выманить тайну.
Апофеоз пытки: главный пират предлагает мальчику жигули. Мальчик измождено качает головой – типа, "не, лучше убейте". Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум