Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

В музей Красинца (24-26 апреля, Россия, Тульская обл.)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Как идея?
Я не верю что вы поедете
31%
 31%  [ 16 ]
Если не дуплить, все реально
68%
 68%  [ 35 ]
Всього проголосувало : 51

Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2009 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересный вариант Wink2

Однако прикол в том, что сегодня я печку примерил, и она прекрасно поместилась на штатное место:

Единственное пришлось убрать один лист кожуха вентиляции, но на крайняк заменю его самодельным, со всеми необходимыми впуклостями, чтобы они с печкой друг-другу не мешали.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
diAMID

Зареєстрований: 08.09.2003
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2009 09:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Интересный вариант Wink2

Однако прикол в том, что сегодня я печку примерил, и она прекрасно поместилась на штатное место:

Единственное пришлось убрать один лист кожуха вентиляции, но на крайняк заменю его самодельным, со всеми необходимыми впуклостями, чтобы они с печкой друг-другу не мешали.

А у меня как раз кожух на месте, поэтому и не влезла печка на штатное место. да и полочка под печкой чуток подрезана.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2009 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте определяться с конкретной датой чтоб не планировать ничего другого и знать к какому числу должны быть машины готова.
Предлагаю 18 и 19 апреля(суббота и воскресенье).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2009 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вродь нормуль. Чем теплее, тем лучше.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2009 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну просто надо чтоб ещё время до майских какое-то оставалось чтоб если что машину поремонтировать и на майские куда-то снова двинуть.
Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2009 18:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я пока еще с переоформлением ипусь..........

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2009 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я может на горби приеду. Договорился с хозяином))) собираю денюшки

Alex

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2009 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня пока что жопа - двиг снят, никуя не выходит, вобщем разруха пока что, но всё-таки надеюсь, что всё будет айс ))
Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2009 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой зазик выепывался, выепывался с холостым ходом, с оборотами и меня это за.....ло!Только что полез к карбу, вроде новый почему выпендриватся?Снял, и окуел!!!Под ним очень толстая прокладка (площадка на впускном колекторе находится низко относительно кожуха) НО ГЛАВНЫЙ ПИПЕЦ В ТОМ ЧТО ДЫРКА В КОЖУХЕ НЕДОРЕЗАНА ЗАВОДОМ И ПРОКЛАДКА (судя по узору продавленому снизу) - ВИСЕЛА ВМЕСТЕ С КАРБОМ НАД КОЛЛЕКТОРОМ МИЛИМЕТРОВ ТАК НА 5!!! Shocked Laughing Laughing Как заз работал я так и не понял.........Бенз походу лился как с крана в "горло" и все! Laughing Laughing Laughing

Alex

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бггггг, да вы эстет, мисье )))
Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
Предлагаю 18 и 19 апреля(суббота и воскресенье).

19 апреля Пасха. Великое Христово Воскресение. Будем биться яйцами, и разгловляться. А вообще думаеться надо ехать в другой день.

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2009 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Задолбало ковырятся!Сегодня поменял:бегунок, крышку трамб.,провода, свечи,акум, ремень, карб 133 нах 127 Ура!Заработал, скоро еду снимать с учета.

Alex

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно и в другой день поехать. Предлагайте даты!
Я просто атеист и поэтому хочу 3 дня выходных провести с пользой ))

Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2009 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давай хотябы тачки приготовим, а потом числа загадаем

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2009 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я на свежекупленном 965-ом скорее всего еду. Косметику наведу, и всю мелочь, что вскочила и вскочет сделать надо.

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ура! Мну вчера завели!
Шансы поехать резко увеличились! Very Happy

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как успехи у украинских коллег??? Как подготовка???

Хотел спросить, кто из российских зазоводов едет в музей и по какому маршруту???

Мой марщрут:
Выезд с Серпухова, дальше по М2 до Тулы и от нее до Черни. Дальше х.з

VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 14:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я могу встретить на границеКурской и Орловской областей и дальше по маршруту я с вами.

Semitsvetov

Зареєстрований: 09.02.2009
Повідомлення: 9
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поеду из Мск по М2 через Тулу и Чернь. С Серпуховскими надо бы встретиться. Laughing
Машинка 968М, небесно-жёлтый.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to Semitsvetov коль дойдет до поездки, обменяемся телефонами. Но предположительно, я буду караулить после моста через оку и эстокады нв Пущино.

еду на синем горби

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  Наст.
Сторінка 6 з 24

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум