|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 09 Лютий 2009 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
В нормальную погоду завожу так: подкачиваю бензин лапкой насоса, несильно нажимаю газ, включаю стартер, 2-3 секунды- и он завелся. Подсос не работает, так что сижу газую (умеренно, лишь бы не заглох), пока он сам не сможет держать холостые (обычно- при 40 град). В течение дня после запуска- американский старт обеспечен. Заводится буквально с первых оборотов.
Заводил в +1- надо поигрывать педалькой газа. Подсос не нужен. Карб- К127.
А по морозу не завожу. Я ресурс экономлю 
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 23 Лютий 2009 07:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
может не в тему, но у меня одногрупник на 2106 ездит, так его всегда поражает как мой агрегат заводится
Его машину даже при температуре около нуля нужно немного потолкать по дворику, а перед этим в попытках завести стартером начисто убить акум.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|