Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

В музей Красинца (24-26 апреля, Россия, Тульская обл.)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Как идея?
Я не верю что вы поедете
31%
 31%  [ 16 ]
Если не дуплить, все реально
68%
 68%  [ 35 ]
Всього проголосувало : 51

Автор Повідомлення
raed

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как уже предлогали тем, кто создавал тему на заС.ру, давайте объединим наши усилия на АВТОСТРАДУ!
плюсы:
1) у Вас больше времени на подготовку авто.
2) АВТОСТРАДА являет собой выставку ретро-техники в кремле города Тулы, где можно и машины выставить на всеобщий осмотр, и познакомиться с москалями Laughing
3) от Тулы рукой подать до красинца
П.С. АВТОСТРАДА проходит в июне

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="raed" и познакомиться с москалями Laughing

Тс-с-с.

Не, лучше апрель, а потом и июль ))) Можно еще например в августе в Киев из Москвы поехать (только имхо ниасилят собраться из-за ср@ча меж собой на зас.ру)

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а давайте без давайте...Все ваши предложения в отдельную тему..
Раед и ФорматДр, мне к вам просьба, создайте отдельную тему и пишите, выносите свои мысли в слух на общее обозрение..
Мы с радостью поддержим..
Какое мероприятие когда, как, кого хотите видеть, кого сами пригласите, с кем вы приедете, на чем куда когда..Давайте даты, релизы карты, прочее, если в Туле тогда интересно, опишите что к чему и куда..
Давайте в этой теме не флудить..Пишут только те кто едут и собираются ехать..
И просьба модератору переместить посты в новую тему.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=184503#184503

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алик, я тебя умоляю, на фоне предыдущих пяти страниц, это был не флуд Laughing

А по теме, мы попробуем разок выехать в Россию, а там будет видно, если без проблем, то потом и в Тулу, и в Москву, и может в Питер дотянем, и...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

А по теме, мы попробуем разок выехать в Россию, а там будет видно, если без проблем, то потом и в Тулу, и в Москву, и может в Питер дотянем, и...

Просто предложение интересное по поводу Выставки в Туле, пусть парни опишут более подробно для изучения обстановки и прочих вещей.

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
napalm писав(ла):

Просто предложение интересное по поводу Выставки в Туле, пусть парни опишут более подробно для изучения обстановки и прочих вещей.

могу в этой теме если надо. новую тему создавать не вижу смысла Rolling Eyes

format_dr писав(ла):
[quote="raed" и познакомиться с москалями Laughing

Тс-с-с.

Не, лучше апрель, а потом и июль ))) Можно еще например в августе в Киев из Москвы поехать (только имхо ниасилят собраться из-за ср@ча меж собой на зас.ру)

ни какого срача, мы собираемся в 2010ом...без зас.ру

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):

могу в этой теме если надо. новую тему создавать не вижу смысла Rolling Eyes

там уже содана тема.. пишите на здоровье ..

Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2009 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошая задумка на счёт Тулы. Как и в посте про желающих поехать на море из России, так и тем кто собираеться в Тулу и вообще в Россию: предлогаю свои услуги, я живу почти в самом начале Орловской обласи. Ребята не проезжайте мимо, у меня часный дом, гараж весь инструмент, так же очень много запчастей (могу поделиться с нуждающимися). Согласен поехать с вами только мой ЗАЗ пока не оформлен, могу на 2101 или с кем-нибудь на хвосте. На всём протяжении области могу обеспечить сопровождение, так же экскурсию по местам боевой славы или просто по городу. Ночлег и питание тоже могу предоставить. Очень рад буду знакомству с собратьями ЗАЗоводами.

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2009 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, Ворон, классно!
Повернутися до початку
VORON

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2009 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обращайтесь без стеснения, можно сюда, можно в личку можно в асю 352-069-282

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2009 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К ворону можна заехать подтянуть гайки после дороги.Кстати на заз.ру говорили что дороги были непроходимы и пришлось газик 69 звать.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2009 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо просто будет в поездку запастись не только необходимым инструментом и ремкомплектом. А взять еще тросики, цепи, да хоть доску ннормальную. Вроде мелочь а сами знаете, на дороге это не найдешь.

VORON

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2009 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):
К ворону можна заехать подтянуть гайки после дороги.Кстати на заз.ру говорили что дороги были непроходимы и пришлось газик 69 звать.

Можно не только гайки дотянуть но и отдохнуть. Могу попросить ребят поехать на ниве.

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2009 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я готовлюсь к снятию и постановке на учет.Кто хочет, можем вместе(буду делать через знакомых на Чапаевке) чтобы справится за понты времени.

TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2009 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

итак коротко, сколько реально машин едет, отписываемся только те кто готовится к поездке..
Зипер-скриппер
Напалм
Танк

Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2009 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Йа! Готовлю машину и всеми руками за, тоесть сделаю всё чтоб поехать!
Машина оформлена на меня, так что траблов с этим не будет.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2009 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я еду Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2009 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у напалма:
1. что-то свистит в двигле на такте сжатия 1-го цилиндра
2. нету аккума
3. нету печки (точнее есть мешок со старыми печками, из которых надо что-то собрать), и не продумано, как ее разместить рядом с сороковкой

это из первоочередного.
время вроде еще есть самому это все порешать, но возможно пригодится помощь.

Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2009 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалм, если нужна помощь - маякуй.
Повернутися до початку
diAMID

Зареєстрований: 08.09.2003
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2009 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
у напалма:
1. что-то свистит в двигле на такте сжатия 1-го цилиндра
2. нету аккума
3. нету печки (точнее есть мешок со старыми печками, из которых надо что-то собрать), и не продумано, как ее разместить рядом с сороковкой

это из первоочередного.
время вроде еще есть самому это все порешать, но возможно пригодится помощь.

http://fotki.yandex.ru/users/zaz-pro/album/20781/

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  Наст.
Сторінка 5 з 24

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум