Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Skoda
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Vitoll

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2009 10:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот этот неумно поставленный мотор как раз и стоит на машине, проблему с которой я описал в разделе "история".
P.S.Чет мне перехотелось ее покупать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2009 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еххх... я такой собственными руками 5 лет назад пустил на металл Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Стоял у дедушки, тот грит нах нужен, Ф металл! Sad
Двиг с рефрежератора. Если бы знал....

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2009 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приезжай в Красноярск, забирай Laughing Отдам вместе с очень хорошим переходником на КПП 30-ку Wink
Отличный, кстати, мотор! Он дефорсирован в сторону ресурса. На машинах по 300-400 тысяч ходили до капиталки. А на рефах я вообще молчу... к ним дальнобойщики так относятся, что какой-нибудь ВАЗомотор в первом же рейсе дуба дал бы! Laughing

Yurii

Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 237
Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2009 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики я Чехии сейчас.Могу по разборкам походить посмотреть КПП от старых Шкод посмотреть и сфоткать.Фотки скинуть на форум.Если интересно отпишитесь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
сашок29

Зареєстрований: 02.11.2011
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 14:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

помогите пожалуйста.батя купил себе на заз движек от шкода744 потихоньку доводит до ума сейчас встал вопрос от каких марок машин подходят коренные и шатунные вкладыши.буду очень благодарен за помощь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lis-il

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сашок29 писав(ла):
помогите пожалуйста.батя купил себе на ЗАЗ движек от шкода744 потихоньку доводит до ума сейчас встал вопрос от каких марок машин подходят коренные и шатунные вкладыши.буду очень благодарен за помощь.

Привет. Я этим вопросом не задавался - родных вкладышей было валом.
Смотри диаметры и ширину шеек и сравнивай с известными моторами.
Если данных нет о размерах - я поищу, книги у меня остались по шкоде.

З.Ы. Мотор не "ОТ" Шкоды-744, а это сам мотор имеет модель 744. А машина была "Шкода-120"

vlad@SCORPIO

Зареєстрований: 31.08.2007
Повідомлення: 1039
Моє авто: заз 965.Газ-69

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поищи по АТП где были старые рефрижераторы ALKA(холодильники),там он и стоял.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lis-il

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

vlad@SCORPIO писав(ла):
поищи по АТП где были старые рефрижераторы ALKA(холодильники),там он и стоял.

Растащили уже всё давно... С 92 года эти рефки не поставлялись к нам. Лет 10 назад они уже все были в частных руках. А на сегодняшний день они почти все в утиле. Как раз из-за дефицита запчастей. Ну либо как термос их гоняют, без агрегата.

сашок29

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 08:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
сашок29 писав(ла):
помогите пожалуйста.батя купил себе на ЗАЗ движек от шкода744 потихоньку доводит до ума сейчас встал вопрос от каких марок машин подходят коренные и шатунные вкладыши.буду очень благодарен за помощь.

Привет. Я этим вопросом не задавался - родных вкладышей было валом.
Смотри диаметры и ширину шеек и сравнивай с известными моторами.
Если данных нет о размерах - я поищу, книги у меня остались по шкоде.

З.Ы. Мотор не "ОТ" Шкоды-744, а это сам мотор имеет модель 744. А машина была "Шкода-120"

спасибо что откликнулись.в том то и дело никакой литературы не нашёл данных вообще ни каких помогите с данными подскажите где можно книжку в интернете найти по двигателю

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В интернете не встречал. Но наверно есть.
У меня книги бумажные (руководство по эксплуатации и ремонту + каталог деталей). Сегодня вечерком найду, напишу размеры.
П.С. Я свой движок с год назад в Чебоксары продал вместе с запчастями к нему.

сашок29

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
В интернете не встречал. Но наверно есть.
У меня книги бумажные (руководство по эксплуатации и ремонту + каталог деталей). Сегодня вечерком найду, напишу размеры.
П.С. Я свой движок с год назад в Чебоксары продал вместе с запчастями к нему.

спасибо буду ждать

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Сторінка 6 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум