Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

мой Фердинанд (968М) Lagiga
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
moto_yura

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.12.2008
Повідомлення: 44

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2008 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да заз должен зимой стоять
и денежки его хозяин должен копить
что бы его весной порадовать

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Был сегодня на авторынке, купил:
РТЦ 4 штуки ( на перед)
шлангочки тормозные на перед
шестерню распредвала (аллюминиевую)
набор прокладок на коробку.
Притёр клапана, завтра пойду проведаю Фердика, сниму двиг, и начну ремонт!

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай дерзай!!! Удачи!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lagiga

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2009 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
Давай дерзай!!! Удачи!!!

пасибо Smile
P.S. сегодня снял и разобрал москвичевского гену, оказался изношен 1 подшипник, блин, не смог снять Sad
разобрал стартер, щетки стёрлись до предела, одна даже отвалилась.

Lagiga

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2009 08:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера ковырялся в гараже, тут "бах", кто-то снежкой в ворота, смотрю а то Даниил ака Дядька, так мы и двиг скинули, и подшипник с гены сняли, и счетки на старт купили, за что ему большое спасибо! Сегодня пойду собирать гену и стартер.

Lagiga

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2009 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lagiga писав(ла):
Сегодня пойду собирать гену и стартер.

Собрал, а ещё покрасил гену, клапанные крышки, и верхний кожух черной краской с балончика Smile Отсоединил коробку от двига и увидел люфт в игольчатом подшипнике + болтается графит на "комбо" выжимном, я в печали, куда не полезь - всё не так Sad

Lagiga

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2009 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, сегодня был в гараже, вскрыл коробку, увидел изношенный подшипник первичного вала и кучу всякого говна в коробке, но вскрыв "картер заднего моста" обнаружил покоцанные зубы маленькой шестерни ГП. А потом пришел Даниил и вынес вердикт: синхронам почти ппц, много подшипников изношенно, на валах выработка - коробке ХАНА Sad да здравствует покупка коробки, т.к. Ремонт моей будет дороже покупной.
Кстати 60тыс. км. Для коробки это много?
Просто хочу купить с таким пробегом. А моей коробочке больше 240ткм.

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2009 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ого !! И выдержала ж Smile
Димон, 60 - то мелочь, считай нулячая Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lagiga

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2009 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да Леха, как- то выдержала?! На днях с Даниилом поедим смотреть, уже денежку приготовил.

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2009 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, Димчик сочувствую тебе, что-то год начался с крупного ремонта, тебе так не кажется?

Пы сы Будите ехать смотреть коробку, звякните я поеду с вами

Lagiga

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2009 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УРА!!! Вчера купили коробку в отличном состоянии с полуосями, РЦС и 2 глушака из нержа, всё за 350 грн.

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2009 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю, надо сказать, что почти даром обошлось! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
StokenZAZ

Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 129

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2009 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой двиг и коробка 2 круг по спидаку пошли-всё нормалёк

Lagiga

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2009 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, сегодня пошел в гараж, а там ПОТОП!!! Жесть!! это гараж у другана на даче, а там шифер поломан, я разочарован Sad Crying or Very sad Sad Crying or Very sad

Lagiga

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2009 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня доразберали двиг (взял батю на помощь) до болтика. Шатунным вкладышам хана, менять буду и коренные. В средней опоре сорваны резьбы фиксации опоры в картере, буду нарезать ремонтную, да еще наверное и посадка под вкладыш в передней опоре разбита, а ещё тормоза, сайленты, шпатлевка, покраска. Я В ШОКЕ!!!

Lagiga

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2009 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня доразберали двиг (взял батю на помощь) до болтика. Шатунным вкладышам хана, менять буду и коренные. В средней опоре сорваны резьбы фиксации опоры в картере, буду нарезать ремонтную, да еще наверное и посадка под вкладыш в передней опоре разбита, а ещё тормоза, сайленты, шпатлевка, покраска. Я В ШОКЕ!!!
Одно радует: батя картер внутри отмыл офигенно! И снаружи половину- думаю потом покрасить.

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2009 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я вижу многие щас ремонтируються пополной Sad ну удачи тебе))))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
HULIGAN968M

Зареєстрований: 31.01.2008
Повідомлення: 395
Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ
Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет Дима! Можешь показать как прикрутил доп.гену?

Lagiga

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет! Завтра постараюсь выложить.

Lagiga

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2009 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HULIGAN968M писав(ла):
Привет Дима! Можешь показать как прикрутил доп.гену?
Смотри, Это до разборки, другой фотки не нашел.

Вот в каком состоянии сейчас мой двиг - процесс мойки!!!

В воскресенье с Даниилом ака Дядька ездили на авторынок. Приобрел себе расточенную поршневую на 79( цилиндры, поршня ВАЗ 2109, кольца PRIMA, укороченный поршневой палец, стопорные кольца, прокладки под цилиндр) Стоимость 450 гришек. Еще взял вкладыши, болт маховика, 2 рем. шпильки и 2 пыльнико-сальника полуосей (еще СССР-овские мягенькие)

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум