Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помогите прошить 27С256.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Nazgul

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 10:14    Заголовок повідомлення: Помогите прошить 27С256. Відповісти з цитатою

Предистория. На вектре поменял себе мотор. Но новый мотор был снят с машины на которой был имобилайзер. Естественно у меня мозг не запускает мотор, т.к. не находит имобилайзера. Найти его уже не реально.
Что нужно сделать. Нужно залить прошивку в 27С256. Прошивку уже нашел. Микросхему х.з. где купить. Если кто-то шарит и\или может помочь купить микруху, залить в нее прошивку и отправить мне, то был бы весьма благодарен. Разумеется не бесплатно. Деньги сброшу авансом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удалось найти человека с программатором в зоне досягаемости. Осталось найти новую микросхему. F1
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне удалось связатся с поставщиками такого рода девайсов, й скоро они должны мне прислать ответ о стоимости и быстроте выполнения доставки (ета микруха привозится только под заказ на складе её нету). Если что я сообщу.
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

помойму это довольно древняя микруха. гляну у себя.

корпус такой сравнительно огромный по современным меркам?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Nazgul

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Free_рейсер писав(ла):
Мне удалось связатся с поставщиками такого рода девайсов, й скоро они должны мне прислать ответ о стоимости и быстроте выполнения доставки (ета микруха привозится только под заказ на складе её нету). Если что я сообщу.

Спасибо дружище.
Вот только боюсь, что немного ситуация поменялась. В общем просветили меня, что прошивка стандартная включает в себя поддержку иммо. Так что перепрошивка не поможет. А наличие\отсутствие иммо выбирается замыканием на массу ноги ЭБУ. Хотя ни в схеме, ни в инете об этом ни слова не удалось найти.
Извини пожалуйста, что зря напряг. Неудобно как-то получилось. Жили б рядом позвал бы на пиво. Laughing
Ну а вообще что б зря труд не пропада напиши цену, когда сообщат, может в запас возьму.

2 Voytik
Да. Она длинная такая где-то 25х10 мм, 28 ног.
Такие или похожие на старых биосах стояли.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я уже даже нашел Smile
в керамическом корпусе с окном для УФ стирания?
есть по одной на 256 и 512 памяти. в старых SCSI контроллерах нашлось.
ещё есть одноразовые, не перепрограмируемые, в черных пластиковых, но они уже зашиты.

Повернутися до початку
Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слава Богу разобрались Smile, тогда я отменяю заказ.
Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Free_рейсер писав(ла):
Слава Богу разобрались Smile, тогда я отменяю заказ.

Разбираться буду вечером в гараже, пока только на это появился шанс, что само по себе уже радует Laughing

Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
я уже даже нашел Smile
в керамическом корпусе с окном для УФ стирания?
есть по одной на 256 и 512 памяти. в старых SCSI контроллерах нашлось.
ещё есть одноразовые, не перепрограмируемые, в черных пластиковых, но они уже зашиты.

Ага. С УФ-стиранием как раз запаяна в ЭБУ. Думал одноразовыми разжиться.
Извини за беспокойство.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 14:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ну, перестань Smile
Повернутися до початку
сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

были у мну книжки по выводам ЭБУ.... светлая им память Smile издательство AUTODATA...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум