Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 14 Січень 2009 21:57 Заголовок повідомлення: помогите найти инфу плиз |
|
|
интересует информация по теме "бытовой менеджмент".желательно что-то вроде реферата,но хотя-бы сайт где есть об этом инфа,а то я что-то не могу ничег найти.
спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 14 Січень 2009 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
бытовой менеджмент? хм... интересная тема. если учесть, что менеджмент дословно - управление, то получается управление бытом или бытовое управление. может надо копать в сторону ЖКХ? или ведение (управление) домашего хозяйства?
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 14 Січень 2009 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
возможно.попробую.спасибо.не откажусь от любой помощи,т.к. мне в пятницу на экзамен это надо... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 14 Січень 2009 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
сегодня зачет сдавал по менеджменту. у меня специальность хоть и экономическая, но основы менеджмента общие для всех. в инете по бытовому менеджменту тоже ничего хорошего не обнаружил. все-таки подозреваю что тут замешано домашнее хозяйство и иже с ним. в любом случае рассматривать надо: планирование, организацию, мотивацию и контроль. в этом и заключается менеджмент. удачи на экзамене, порви там всем мозк 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 14 Січень 2009 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
пасиб,но скорее порвут мне жопу,т.к. у меня специальность программист и сисадмин,что к экономике имеет такое-же отношение как...не знаю,башка не придумывает.вобщем вы поняли 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 14 Січень 2009 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну я тоже не чистокровный экономист. часть от программера и сисадмина тоже есть. работаю во всех направлениях, экономлю и сисадмирую
в пятницу мне тоже будут пытаться порвать .опу, но я буду сопротивляться. экзамен по экономике предприятия 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 14 Січень 2009 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
может создадим сообщество студентов-зазоводов? моральная поддержка товарисчей по несчастью, автотренинги "все будет хорошо", решение вопроса "ремонт или лекции. что ближе душе?", коллективные проводы в армию к весеннему призыву... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 14 Січень 2009 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
меня к осеннему.у меня по-любому до этой осени ББ
Цитата: |
автотренинги "все будет хорошо", |
скорее "мне все пох"
Цитата: |
"ремонт или лекции. что ближе душе?" |
бля,руки чешутся.сегодня после универа заскочил на авторынок,купил преобразователь,грунт,стяжки для пружин,топливный шланг и трубки топлива и тормозов.завтра хочу еще датчик обьема таки прикупить
руки просто тупо чешутся,а я тут вынужден сидеть...
бля,и тут на машинки свернуло тему 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|