Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 08 Січень 2009 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
у мну со сракерством больше 18 не виходыло по городу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 08 Січень 2009 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
по симптомам это именно датчик в баке.
впринципе можно вытащить датчик не снимая бака,но это геморно,и можно погнуть спицу,на которой поплавок висит.я вынимал,но долго гемороился(при вытаскивании надо крутить в разные стороны,чтоб вышло все).так что лучше сними бак. |
Может на мылке как-то по-другому, я в этом сомневаюсь, у меня на ушане датчик вынулся за одну секунду. А вот бак снимать это действительно геморрой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 08 Січень 2009 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
pinochet писав(ла): |
Но все таки интересно - какой теоретически максимальный расход может быть у зазика-968, если экономайзер не работает, тросик закрытия заслонки чуть заедает и она не всегда совсем открыта, не всегда правильное переключение передач, давление шин и смазка в подшипниках? |
∞ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pinochet
Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2008 Повідомлення: 14
|
Додано: 09 Січень 2009 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, 18 это серйозно :-), значит реально такое может быть, никогда не подумал, что такой маленький автомобильчик может ужрать больше 7-9 литров ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 09 Січень 2009 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вот по дискавери сотрел филм, про драг, так там мотор обйомом 8 литров сжыгает около 100 литров нитрометана на 402 метра гонки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 10 Січень 2009 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ты прикинь еси запорожец на нитрометане замутить????? 
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 10 Січень 2009 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гыыыы..... Маленький андронный колайдер рулит.... Я по Дискавери сматрел передачу "рухлядь, нет машина". Там отец с сыном вастанавливали английский полноприводный грузовичок. Так вот их ведущий павез на экскурсию в музей. И там были дизельные машины, работающие на угле. После вайны в Англии 30тыщ. машин были переведены на уголь. Задумайтесь .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 10 Січень 2009 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
да да...Дизель за уголь уже ответил...потонул как топор. а английчане туда же... 
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 12 Січень 2009 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Irbis писав(ла): |
sanitar писав(ла): |
по симптомам это именно датчик в баке.
впринципе можно вытащить датчик не снимая бака,но это геморно,и можно погнуть спицу,на которой поплавок висит.я вынимал,но долго гемороился(при вытаскивании надо крутить в разные стороны,чтоб вышло все).так что лучше сними бак. |
Может на мылке как-то по-другому, я в этом сомневаюсь, у меня на ушане датчик вынулся за одну секунду. А вот бак снимать это действительно геморрой. |
+1
5 минут и поплавок у тебя в руках!
_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|