Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кпиталка после ХАДО?
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не бери хрень - бери масло

На мой взгляд это и есть хрень. ПОкупают масло в Голландии и бодяжат в него свою хрень. На мой взгляд (и по опыту эксплуатации), масло 10W40 для лета жидковато. Я езжу на 10W50 - хорошо и зимой и летом. До этого заливал летом 20W60, а зимой 10W40.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А еще в Харькове (в фирменном магазине) - можно купит ФИРМЕННЫЕ бейсболку и футболку ХАДО - они при одевании гармонизируют энергию Ци и тем самым увеличивают жизненные силы организма. Laughing

С большим уважением отношусь к ребятам придумавшим и продвигающим на рынке ХАДО, но использовать не стану (мнение специалистов по автомобилям тоже негативное).

Кстати, знаете какой главный принцип у медиков - "не навреди". Не портят присадки машину - уже хорошо. Wink

Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
Я в свердловске видел демо. 08-ка без масляного картера весь день на базаре хреначила. Как называется средство-не помню, но сильно впечатлило.

Я в армии на старом уазике службу нес, достало двигатель ремонтировать через день, так вот, решил я его запороть чтобы новый дали, будучи в самостоятельном рейсе я слил масло с движка и поехал до части - 5 км, думаю как раз на подеезе будет клин, а не фиха!!! едет, пришлось развернутся - еще 5 км на всей дуре, на 12 км стал терять мошность , но не стучал, и тихо заглох - и так 12 км без масла на мах. режимах.

Думаю, как для рекламы, правильно подогнаные вкладыши, немного подпитки маслом и на холостых двиг без присадок день будут работать.
Реклама двигатель торговли на котором не поедеш.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте подводить итог. Будем ездить на нормальном проверенном масле.
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 05:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вспомнил анекдот.
Игорь_965А писав(ла):
Давайте подводить итог. Будем ездить на нормальном проверенном масле.

И каждый, подумал о своем... Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 21:53    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Просто для поддержания разговора.
Открываю сервис мануал для Пежо, система смазки,общие положения: производитель рекомендует... тра ля ля.... В конце параграфа большими буквами, дословно:" ВНИМАНИЕ! Смазочные присадки любого вида нельзя добавлять ни в топливо , ни в масла." Кто считает себя умнее пежуёта ХАДИте куда хотите.
Хотя и сам грешен. В коробку ревитализанта накапал, но с хорошим маслом, так на всякий случай.

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 22:46    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Хотя и сам грешен. В коробку ревитализанта накапал, но с хорошим маслом, так на всякий случай.

Это называется - лучше перебдеть, чем недобдеть! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум