Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dimi4

Статус: Offline Зареєстрований: 06.03.2008 Повідомлення: 31 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Січень 2009 13:28 Заголовок повідомлення: Вопрос о перекраске? |
|
|
Здаров пацаны, кто перекрашивал машинку в другой цвет (не по тех. паспорту) Подскажите как правильно это сделать, по документам?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Січень 2009 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
едеш в мрэо, пишешь заяву на изменение цвета (форма у них имеется), предоставляешь машину в ещё родном цвете, они смотрят, дают добро. уезжаешь, красишся, приезжаешь и предоставляешь в новом цвете. они снова смотрят, изымают старый ТП и выдают новый, с новым цветом вписаным.
заплатишь только за саму смену ТП.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimi4

Статус: Offline Зареєстрований: 06.03.2008 Повідомлення: 31 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Січень 2009 15:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо....а предостовлять ее, на осмотр, в старом цвете обязательно?.....ато с этим уже просто...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 05 Січень 2009 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
могут додолбаться. послать на экспертизу.
краска должна быть хоть в багажнике, хоть где.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 05 Січень 2009 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, а можно так: машина готовится к покраске. Старая, скорее всего, родная, осталась в салоне на стойках.. снаружи - нигде.
Могут ли в этом случае придолбаться или лучше красить в оригинал?
Кстати, перекраска в металлик - смена цвета?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 06 Січень 2009 06:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
по идее нет, так как синий метали это один из оттенков синего, это равносильно тебе перекрасить в темно синий или в светло синий и тд
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 06 Січень 2009 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
Кстати, а можно так: машина готовится к покраске. Старая, скорее всего, родная, осталась в салоне на стойках.. снаружи - нигде.
Могут ли в этом случае придолбаться или лучше красить в оригинал?
Кстати, перекраска в металлик - смена цвета? |
не должны, придолбаться. но процедура вообщето последовательная. сначала заява, потом перекраска.
если цвет попадает в туже группу цветов (а сейчас все цвета поделили на несколько груп, чтоб проще) то никаких проблем. и никакой смены цвета и ТП делать не надо.
например мой. а оригинале какойто молочный цвет. по старому ТП было написано что это дымчатый. перекрасил я его в такойже молочный (по 2108 это слоновой кости), а в новом ТП написали белый даже не глянув на машину.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 06 Січень 2009 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оттенок у меня точно изменится. В ТП прописан синий.
Как понимаю, была замена ТП при продаже (указан старый от 89г и данный от 96). Когда ввели эти оттенки? Просто, был темно-синий, а станет ярко-синим, даже, ближе к голубому
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 06 Січень 2009 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
о нюансах синести тебе уж лучше спросить конкретно в мрэо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 06 Січень 2009 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю нюансы до лампочки.я когда оформлял свою машину,то они мне сами написали цвет "желтый",хотя машина была еще советская "золотистая охра".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 06 Січень 2009 15:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня золотой металлик при переоформлении аж бегом прошел под запись в техпаспорте "бежевый". Моя теперишняя М-ка с завода цвета "коррида" (не перекрашивалась) по докам цвет "красный".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|