Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Новый российский спорткар!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Alex

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 15:51    Заголовок повідомлення: Новый российский спорткар! Відповісти з цитатою

Вот такой вот он:
http://fbc.net.ua/photos/v_moskve_prezentovali_novyi_sportkar_marussia-2175.html

Как по мне, то очень даже ничего. Да, немного смахивает на ламбо, но вобщем оригинально. Молодцы вобщем, нам ещё до такого далеко.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нифига се машинка! Shocked Особенно название прикольное Laughing
Но ЛАДА чёто типа такого уже создавала вродебы Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Читал про него. Думаю если решат многие проблемы отечественных автостроителей, то будет гуд.

Мне сразу понравилось, что технологично его упростили, а результат при этом неплохой.

Надеюсь поедет...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот нарыл ещё ссылки Arrow http://www.zr.ru/articles/58364
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот ещё Arrow http://www.zr.ru/articles/57298

Может не в тему, но Arrow http://www.zr.ru/article/list/carmark/58

Повернутися до початку
Alex

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

marussia как по мне прикольнее чем лада революшн. На ладе много всякой фигни поналеплено, которая там не в тему.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне непонятно, почему столько шума вокруг обычной трубчатой рамы и пластикового обвеса.

У нас тут товарищ-баггистроитель подобное у себя в гараже делает.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
А мне непонятно, почему столько шума вокруг обычной трубчатой рамы и пластикового обвеса.

патамушта не калина Laughing

Повернутися до початку
Alex

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если его машинка поедет 4,2 секунды до сотни, при этом будет ремонтопригодна, пройдёт все тесты, будет безопасна и т.д. и тому подобное, при этом будет поставлена на производство и будет стоить не больше 50 штук баксов ну тогда можешь его поздравить - он сделал что-то подобное или лучше ))))
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если составить пропорцию между ресурсам баго- и суперкаро-строителей с одной стороны, и результатами их труда с другой, то последние будут глубоко в ж...е, при чем на порядки!
Повернутися до початку
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО,уродец...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alex

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2008 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, ну может быть и так, напалм, но как по мне, то это прорыв для русского автомобилестроения - суперкар, дизайн не говно однозначно, мощный и быстрый, новая компания НЕ ЛАДА!
Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2010 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мощная статья про Марусю http://auto.vesti.ru/doc.html?id=343812&cid=21
Вообще я проникся... Дизайн и правда неплохой... только боковое остекление и дверь как-то не очень нравятся. Хотя конечно понятно что до серийной западной продукции им очень далеко... Но и денег у них как у феррари или ламбо нет, и истории такой давней тоже нет. Но для трех-четырехлетнего проекта вполне гуд...

GRAND
Весёлый электронщик

Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2010 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimal писав(ла):
Мощная статья про Марусю http://auto.vesti.ru/doc.html?id=343812&cid=21
Вообще я проникся... Дизайн и правда неплохой... только боковое остекление и дверь как-то не очень нравятся. Хотя конечно понятно что до серийной западной продукции им очень далеко... Но и денег у них как у феррари или ламбо нет, и истории такой давней тоже нет. Но для трех-четырехлетнего проекта вполне гуд...

Да прикольное диво)))...и это ещё раша!!!))) Laughing

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2010 08:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На английском звучит не "Маруся" а "Мэраша" Smile
Прикидываю где нить в западной прессе название статьи: "Рашен Мэрашен"

Вообще ничо так, зад красив и необычен, но вот перед помесь "БугГагати" и "Ламбо"...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2010 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"перед помесь "БугГагати" и "Ламбо"..."
Не самые плохие марки... Мы то не паримся что 965 похож на фиата, а 968 на нсу. Выдумать что-то полностью ни на что не похожее это уже наверное не реально...
з.ы. Когда увидел первый раз корму последнего с-класса от мерса, подумал: "опять какой-то новый китаец появился" потом ближе подъезжаю, опа звезда трехлучевая на габажнике =)
Фоменко говорит, за бугром её называют "Маруша", по-любому лучше название чем Ё-мобиль Прохорова =)

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2010 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только двери видать уже было лень додумывать)) Все портят они)
Повернутися до початку
Andriy_if

Зареєстрований: 13.11.2007
Повідомлення: 449
Моє авто: ЗАЗ - 965

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2010 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ху....ня

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне, почему-то, при виде этого газенвагена вспоминается МАЗ-2000 из перестроечных годов...
Один штука или малая серия - это мы запросто...
А вот миллионы экземпляров - это нам трудно, бо скучно...

МАЗ-2000 фото

Кстати, именно этот дизайн, ИМХО, поюзан на Рено-Магнум хз каких там 2000-х годов, его ещё в России Якубович в своём "Поле Чудес" пиарилрекламировал.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2010 02:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Менталитет.
Покупают ведь и говно, зачем напрягаться, изготовили пару экземпляров, попиарились и дальше тележки клерать. Зато недорого.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум