Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 30 Вересень 2004 00:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Вад: Вот тут ты прав: целый год мучений, и что характерно - чем меньше остается, тем больше за руль хочется.
С другой стороны, есть целый год, чтоб довести ЗАЗик до ума. 
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 30 Вересень 2004 01:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Вад: Сорри за Оффтоп Если не секрет, сообщи свой e-mail адресс. Или на мой кинь фотки своего 968-ого (больно поглядеть хочется) - я в ответ наши с DEMON'оном кину. Мой адресс: friend_of_neon@rambler.ru
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

|
Додано: 30 Вересень 2004 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Вад: В моем адресе на месте пробелов стоит "_". friend_of_neon
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 30 Вересень 2004 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
С этим делом плоо
Даже очень
Просто у меня нет цыфровика - фотика, а обычные фотки всё никак не могу отсканировать.
Всё жду.
Видишь - у меня аватары нет. Меня это самого сильно обламывает!
Зазик у меня не плохой, но сгнил, к моему ну просто ЗВЕРСКОМУ сожалению. Так что теперь придётся всё по-новой делать.
Но мне не в первой - у меня их уже 4 было. Каждый - всё лучше, так что перспектива блещет хромом... чего не скажешь о кошельке
А мой ящик - vadushka28@mail.ru - если пришлёшь, буду признателен.
Как свои подгоню - обещаю переслать
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|