Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 14 Грудень 2008 17:40 Заголовок повідомлення: Подсветка салона |
|
|
Собственно говоря Я против штатной подсветки салона не чего против не имю, особенно если туда поставить лампачку на свето диодах. Но ка-кто, што-то не то, и понять не могу в чем причина, вроди и светит болие мение, но не так как хотелось бы, может изза того что сам светильник установлен только с водительской стороны и недаёт равномерного освещения по салону, либо изза того что рассеиватель поршиво рассеивает световой поток. Одним словом ДИСКОМФОРТ
Как вариант думаю установить две лампы,подсветки днища(те что продаютца на бозарах, не дорогие) побокам вдольсалона.
Либо поставить три люминисцентные лампы,те что для подсветки двигателя в тёмное время суток при аварийных ситуациях, причем две установить на задние ляды(побокам заднего стикла). А одну либо вдоль кузова посередине ближе к лобовому стиклу, либо поперек салона, в раене крепления салонного зеркальца.
у кого какие авсли
Р.С. есче не мешалобы зделать подсветку зажигания, потомучто даже с включенным светом не видно куда ключ штрекать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 14 Грудень 2008 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня вот такие авсли
насчёт дискомфорта +1
ездил долго без подсветки приборов и салона вообще,
и оно както очень неприятно, когда после фар
только чернота и темень
а сейчас класс
сначала хотел поменять цвет ламп но потом забил на это дело 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 14 Грудень 2008 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Удобно-уронил денежку, сразу увидел, куда закатилась.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 14 Грудень 2008 21:40 Заголовок повідомлення: Re: Подсветка салона |
|
|
валдик968 писав(ла): |
Р.С. есче не мешалобы зделать подсветку зажигания, потомучто даже с включенным светом не видно куда ключ штрекать. |
Воистину! Приборная панель дает тень и не видно замка, бывает по-пол минуты ключ вставляю в темноте
сам подумываю над этим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 15 Грудень 2008 02:51 Заголовок повідомлення: Re: Подсветка салона |
|
|
Доцент писав(ла): |
валдик968 писав(ла): |
Р.С. есче не мешалобы зделать подсветку зажигания, потомучто даже с включенным светом не видно куда ключ штрекать. |
Воистину! Приборная панель дает тень и не видно замка, бывает по-пол минуты ключ вставляю в темноте
сам подумываю над этим  |
да, есть такое западло
Можно попробовать использовать брелок с фонариком или зажигалку со светодиодом..., ну или как крайний вариант - поставить светодиод от какого-то тумблера (например кнопки габаритов или концевика сигналки водительской двери) возле замка зажигания или сделать из прозрачной трубки "светящийся обод" по типу "ангельских глазок" на фары.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solja

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 457 Звідки: Львів Моє авто: 968-м
|
Додано: 15 Грудень 2008 08:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
теж буду скоро робити підсвідку салону, бо штатна нікуди негодиться. але під час стоянки. бо люба, часткова підсвідка салону підчас руху, мені дуже заважає. я більш схильний до того щоб в салоні було темно. тільки щоб щиток приборів гарно світився, і дорога добре освітлювалась.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 15 Грудень 2008 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
solja писав(ла): |
бо люба, часткова підсвідка салону підчас руху, мені дуже заважає. я більш схильний до того щоб в салоні було темно. тільки щоб щиток освiтлювався |
+1 была у меня кнопочка светящаяся так в глаза так светила, что ужас!
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 18 Грудень 2008 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я себе замок зажигания в первую же зиму подсветил . Взял корпус подсветки прикуривателя, и поставил его на заднюю часть приборки в районе тумблера габаритов. Только патом пришлось делать шторку на этой хренотени, а то ноги подсвечивало. Вот доберусь до гаража сфоткаю. Результатом доволен. Я еще лампочку нашел желтовато-тусклую и вышло так, что светится лиш адин замок зажигания.
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|