Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Одесситы обьеденяемся.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Игорь_965А

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="UkrAUTO"]
mocarew писав(ла):
UkrAUTO подскажи чем ты краску сдираеш

Ну не обязательно болгарку. Я дрелью с латунной щёткой обошёлся. Нормально. После смывки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Amper

Зареєстрований: 30.04.2007
Повідомлення: 50
Моє авто: Заз 968м 1993г.в. угнан и разбит, Заз 968м 1985г.в.

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не приживаються в Одессе автоклубы, хотя может с Заз клубом и шо-то выгорит, если кто-то желает то можно будет организовать встречу в любое воскресенье, тока берут сомнения шо будет больше 3х человек на ней присутствовать((((.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
UkrAUTO

Зареєстрований: 05.10.2008
Повідомлення: 38

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 19:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Amper писав(ла):
Не приживаються в Одессе автоклубы, хотя может с Заз клубом и шо-то выгорит, если кто-то желает то можно будет организовать встречу в любое воскресенье, тока берут сомнения шо будет больше 3х человек на ней присутствовать((((.

Я БУДУ, ТОКА ВО СКОКА И ГДЕ?

mocarewа писав(ла):
mocarewа насчет японской ходовой это идея ты от какой машины присматриваеш??

смотрю бэхи и тойоты. а точнее ищу чертежи ихних ступиц

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
mоcаrеw

Зареєстрований: 30.10.2008
Повідомлення: 44

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто знает сколько у нас в Одессе людей реально интересующихся зазами и их переделкой???не считая тех кто с форума!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Amper

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 19:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

UkrAUTO в принципе хоть в это воскресенье, тока надо место встречи обсудить
mocarew реально знаю одного мужичка любителя жужей, он кстати и ихней починкой занимаеться, если надо могу мобильный его дать.

Повернутися до початку
mоcаrеw

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А не тот что горбатые продает???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
UkrAUTO

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне всеравно где, но не раньше 12-13:00=) но в пределах разумного ... бо пеши =)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
mоcаrеw

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай мобильный пригодится!!!
Повернутися до початку
Amper

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

UkrAUTO постараюсь еще кого то выдернуть а там и с местом встречи определимся

mocarew телефон кинул в личку

Повернутися до початку
mоcаrеw

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!!!
Повернутися до початку
UkrAUTO

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отправил в личку =)
Повернутися до початку
Amper

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

UkrAUTO в личке пусто((((
Повернутися до початку
mоcаrеw

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парни у кого какие соображения по поводу организации авто клуба ??давайте подумаем что для этого надо!!! ну для начала у любого клуба есть свои внутрение правила ,название логотип...давайте не стестняемся думаем вместе!!!
Повернутися до початку
Amper

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значиться так предположительно сходка будет аж 7.12.2008, в это воскресенье у меня не получиться. Сходка примерно состоиться в 14.00 возле Куликового поля, хотя каждый может высказать свои пожелания на счет времени и места, тока площадь 10 апреля не предлагать там стать машиной негде, кстати явка на жужах не обязательна.
Повернутися до початку
mоcаrеw

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2008 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цель данной организации - объединение неравнодушных к автомобилям людей в единный коллектив для обмена опытом, общения и взаимовыручки.
1. Составление формального устава клуба
2. Обсуждение формальных вопросов

Повернутися до початку
UkrAUTO

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2008 02:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Amper писав(ла):
Значиться так предположительно сходка будет аж 7.12.2008, в это воскресенье у меня не получиться. Сходка примерно состоиться в 14.00 возле Куликового поля, хотя каждый может высказать свои пожелания на счет времени и места, тока площадь 10 апреля не предлагать там стать машиной негде, кстати явка на жужах не обязательна.

куликово я за!!!

Повернутися до початку
UkrAUTO

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2008 02:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mocarew писав(ла):
Парни у кого какие соображения по поводу организации авто клуба ??давайте подумаем что для этого надо!!! ну для начала у любого клуба есть свои внутрение правила ,название логотип...давайте не стестняемся думаем вместе!!!

на счет логотипа я попробую ченить сообразить, как чтото будет выложу эскизы =)

Повернутися до початку
mоcаrеw

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2008 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Потом можно логотип заказать в наклейках на авто!!!
Повернутися до початку
Sergey Or.

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 377

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2008 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy , ха....внатуре оживает веточка, уже пустила почки. Я очень не равнодушен к Запорожцу! Вообще по дизайну из легковых автомобилей он у меня на первом месте, поэтому я его и приобрел. Я конечно любитель внедорожников или кроссоверов, но они сильно дорогие. Эх хотел бы я себе еще к ЗаЗу прикупить дружка Инфинити FX 45, но бабла нема, значит надо из ЗаЗа делать Инфинити Cool . Поэтому я не пожалел бабла и обработал себе салон и днище на 100 баксов и еще обезшумил его на 200. Эх..но как начинаю думать за двигло,.......то у меня аж голова начинает болеть.
Блин в Зазе все меня устраивает и ходовая и салон и в общем все, даже звук двигателя и сам двигатель в целом, но есть одна фигня....и я надеюсь что замена колец, установка Карба Солекс и БСЗ устранит ее.

mоcаrеw

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2008 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот так и мне очень до души внешний вид зазика но как подумаеш о начинке ..... но не собираюсь и думаю ни зачто ни брошу затею с тюнингом своего заза!!!!!!!!!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  Наст.
Сторінка 4 з 23

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум