Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

внимание модераторов!
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 01:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Но в любом случае все-таки давайте стараться не матюкацца в форуме.

А я всегда говорил, что матюкаться - huevo!
Very Happy

з.ы.: вот сейчас для прикола ввел в строку поиска по форуму безобидное "бля" - нашло 253 варианта, где встречается... Laughing

Останній раз редагувалося: Тёма (17 Листопад 2008 01:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проще говоря ругаться можно но только если по теме и обосновано.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 01:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

забанен без предупреждения будет тот кто поиспользует мат против когото из форумчан!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 03:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вобщем живем как жили Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто думайте сначала перед тем как написать что либо, может быть это будет кому-то , в чей адрес написано , неприятно Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
просто думайте сначала перед тем как написать что либо, может быть это будет кому-то , в чей адрес написано , неприятно Smile
понял не дурак

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дурак бы не понял

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я всетаки выступаю за то, чтобы на форуме полноценно работали модераторы!!!достало когда нород ,потеряв чувство страха начинает на все без разбора гнать.....
давайте хотя бы меся так попробуем..не понравицца можете забить... пусть снова продолжаеться этот беспрделел......

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia968 писав(ла):
я
давайте хотя бы меся так попробуем..не понравицца можете забить... пусть снова продолжаеться этот беспрделел......

Кто такой Меся Laughing ?

bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
bodia968 писав(ла):
я

Кто такой Меся Laughing ?

хи... Embarassed ну а шо ты хочеш от пьяного,сонного,уставшего студента....?апчипяталсо чучуть)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слу,пьяный сонный студент,а кто этим будет заниматься?ты думаешь Войту некуй больше делать,сидеть всех по попке шлепать?
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кхм.....я какраз о том и намекаю, что Войтика надо разгрузить немного))и назначить модераторов!
З.Ы студентов с праздничком!!!)

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia968 писав(ла):

присоеденяюс!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia968 писав(ла):

+1
Взаимно.

Повернутися до початку
VASILIY 968

Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 122
Моє авто: ZAZ-966 1973г.в.

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо что не забыли!Также всех студентов с праздником!

bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во...видите?ща был бы модератор рядом, темку отдельно б создал)))а так....2 главных человека нашего форума спокойно спят уже,не зная про безобразия которые творяться тут сейчас Laughing
Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia968 писав(ла):
во...видите?ща был бы модератор рядом, темку отдельно б создал)))а так....2 главных человека нашего форума спокойно спят уже,не зная про безобразия которые творяться тут сейчас Laughing

Добрый создал бы, а злой забанил бы за оффтоп Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну чё, я не сплю, я тут каждый день по много раз.
имхо накой её разделять? что такого важного в этой ветке написано чтоб её ещё и модерить на куски? разговоры как разговоры.
могу разве что в оффтопик слить.

народ, я так смотрю вам свобода слова и мнения уже както приелась.
попы просят огня?
чтоб вас почаще наказывать за всякие отклонения, и будете обижаться, удалять ваш офтоп, а вы будете дуться, делить ветки, и будете искать свои месаги по всему форуму.

вроде ж мирно и непринуждённо общаетесь. даже особо без конфликтов.
надо вам уже жесткие правила и плеть?

я искренне не понимаю, каких ещё наказаний вам не достаёт для счастливого общения?! Confused

а может просто всех бунтовщиков забанить на недельку? для профилактики.
чтоб привыкали к тому чего просят.
сразу гляди свободу полюбят снова.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 01:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что,это мысль.
мне например и так хорошо жилось,и по*уй на маты было если честно.мне и так по жизни приходится культурно говорить,так что хоть тут,среди своих,понимающих,можно душу отвести Very Happy
а по-поводу желающих порки-так это ж известная закономерность.когда много свободы,человеку хочется что-то вроде "сделай мне больно" Laughing
когда много "сделай мне больно" и рамок-человеку хочется свободы.все формулируется старым анекдотом "а ваша Галя балованна!" Laughing

Повернутися до початку
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 09:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тема уже стала напоминать анекдот:
поручик Ржевский на похоронах, встает и произносит тост за умершего и..." ну господа , что бы два раза не вставать - так же за прекрасных дам "
...я это к тому что так в обсуждении мы до Нового Года дотянем и вообсче забудем с чего начали.
короче тему я так понял пора переносить в курилку

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум