Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Точки продажи запчастей...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2008 09:20    Заголовок повідомлення: Точки продажи запчастей... Відповісти з цитатою

Мож и боян, но:

Где в Киеве искать з/ч?
Если можно, рынок, место, как пройти...
Или разборка, название гаража, район, номер бокса, телефон... (хотя можно просто телефон...)

А можно и не только в Киеве, ведь знание - сила!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2008 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут еще много чего актуального
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да но устарел список. В Броварах в магазине "Таврия" уже не продают запчастей к запорожцам Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вооот... И на рынках места продажи хотелось бы узнать... Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Да но устарел список. В Броварах в магазине "Таврия" уже не продают запчастей к запорожцам Crying or Very sad
Убрал из списка.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 11:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Также прибил из списка магазин на Щусева, 36.
Его там уже нет. Сегодня проверил блин.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 11:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто-нибудь проверял магазин на Полярной 15?
Повернутися до початку
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На Кудряшова, 1 на парковке Великой Кишени магазин с 9-00 до 19-00 по будням, сб- 9-00 до 16-00, вс- выходной, обед 14-00 до 14-30. Тел. 245-46-60. В наличии 2 колёсных диска по 50 грн. и диск сцепления. Насколько я понял, на 40-вку. Если кто заберёт, отпишитесь, чтоб знать...

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это вообще все, что там сейчас есть по Запорожцам?

Или много всего и постоянно?

Повернутися до початку
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Остатки, больше не будет, неходовой товар, говорят... Crying or Very sad

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Диски по такой цене надо срочно забирать!

тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та я уже дисковый магнат Very Happy 4 купил у Исаева на всяк случай, 4 родных + запаска и 2 юридический хозяин подарил из остатков))) А продавать пока жаба давит... Laughing

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2008 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну конечно, стоило мне задолбаться искать новые жужевские диски и начать переходить под вазовские, как их стало хоть опой жри Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум