Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 08 Вересень 2008 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
я и не спорю что у меня нету и поэтому стараюсь не содавать аварийные ситуации на дороге тобишь не соваться туда. как ты ездишь и в какую погоду - твое дело, тока спорить с тем что это создает опасность на дороге не стоит. я думаю все из тех кто не имеет права но очень хочет ездить считают себя мега водилами
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 08 Вересень 2008 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
как ты ездишь и в какую погоду - твое дело, тока спорить с тем что это создает опасность на дороге не стоит. |
отсюда я понял что просто выехав на дорогу я создаю аварийную опасность
raed писав(ла): |
я думаю все из тех кто не имеет права но очень хочет ездить считают себя мега водилами |
странное у тебя убеждение,мол права дают всё .
для меня они нифига не дают кроме безпроблемного( тоесть если остановлят что все нормально) добирания с т.А в т.Б.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 11 Вересень 2008 06:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фсе.. В суботу забираю права с ГАИ. Здал =) Буду терь на учебу как человек ездить. Ну и не только на учебу =)
Кстать уже катался по городу без прав... Срочно нужно было. Очучения супер - рядом никого в маши нет, я без прав, техпаспорт на бате... 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 11 Вересень 2008 07:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я сдал три недели назад, а права до сих пор не дали , говорят бланков нету. Знакомый сдавал год назад такая же фигня была, это везде так или только у нас в Харькове такое бывает?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 18 Вересень 2008 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Помоему так почти везде....
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|