Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ищу 968-ой :)
Статус: Offline Зареєстрований: 28.08.2008 Повідомлення: 4 Звідки: с Киева.
|
Додано: 30 Серпень 2008 14:46 Заголовок повідомлення: потеряны права... |
|
|
Собственно такая вот печаль...
Завез в село,что б дедушку порадовать,а приехал без прав.(вчера заметил,когда карманы джинс для стирки освобождал...).Думал в селе,но дед не нашел.Дома нет.Короче пипец полный.В "доильный цех" идти не хочу.Вопрос:могут ли на меня выписать довереность?Если меня остановит ГАЕц,смогу ли я сказать седня утром хотел писать заявление о пропаже,но надо было собачку в ветеренару срочно отвезти,ну или скатить на другой сложный факт? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 31 Серпень 2008 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
по идее, если ты сдавал через автошколу (или покупал, но тож с доками автошколы), то по тем докам пишешь заяву в МРЭО, потом идешь в своё районное ГАИ, там ставишь печать, что у тя права не забирали, и (по-моему через какой-то период времени), заново сдаёшь на права (компьютер+вождение). Если купил... придётся покупать по-новой...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 02 Вересень 2008 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доверенность выпишут, там надо тольлко паспорт и код!
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 03 Вересень 2008 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Безправ ездить нельзя..хоть к ветеринару, хоть куда.
По закону должны забрать авто на штрафплощадку и отдать уже с водителем с правами. А там уже как договоришся на месте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|