Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Obitel

Статус: Offline Зареєстрований: 22.03.2006 Повідомлення: 98 Звідки: Йошкар Ола, Россия
|
Додано: 12 Червень 2008 23:27 Заголовок повідомлення: вот такой админ на заз.ру(navigator) |
|
|
в декабре 2007 года я разместил обьявление на сайте заз ру о том что поменяю или отдам доки на горбатый заз. сразу откликнулся админ этого сайта с ником navigator. так как я был проездом в москве мы встретились у назначеного им метро 4 января, отдал ему документы и обод панели приборов. договорились что за ето он мне дает уплотнители стекол.
точные сроки отдачи уплатнителей мы не уточняли и договорились на том как получится. он вышлет мне их по почте или когданибудь словимся.
17 января я спросил его как продвигаются дела с поиском уплотнителя. получил в ответ что уплотнители есть и отправить он сможет мне их только через пару недель.
14 февраля я снова спросил как продвигаются дела. ответ- просто гараж на другом конце москвы и я не могу доехать до него, когда тебе надо уплотнители? я сказал что дело не горит и надо их только когда снег пропадет
Если я не ошибаюсь то в марте я написал ему что мне надо уплотнители. к апрелю. ответа не последовало и только на повторное смс получил в ответ уже не помню какие обещания.
Уже в апреле я написал ему еще одну смс, ответа нет. написал вторую-молчит. после этого защел на заз ру и открыл тему в которой говорил примерно что то типа-уплотнители я и без тебя найду, просто некрасиво когда договоренности не выполняют. потом я обращался к форумчанам с уроком о том что сначало получи а потом отдавай и нельзя верить наслово-
непрошло и 10 минут как тема была удалена и навигатор послал мне смс с примерным содержанием- привет, очень понравилось то что ты написал на форуме, вышлю уплотнитель через 2 дня по указаному тобой адресу.спасибо
Я расценил это смс как упрек в мой адрес и поинтерисовался у него почему он игнорирует мои смс.
в ответ получил- а ты не думаеш что у некоторых нет денег на счете или времени.
на это смс я не ответил.
вот уже снег пропал, трава вылезла, лето короче- июнь, а уплотнителей нет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 13 Червень 2008 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Знем мы таких! Не красиво люди поступают! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 13 Червень 2008 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты был прав) на заз.ру тему таки снесли
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 13 Червень 2008 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Много случаев известно, когда там темы под снос пускают. Я как минимкм уже 6-7 знаю... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Obitel

Статус: Offline Зареєстрований: 22.03.2006 Повідомлення: 98 Звідки: Йошкар Ола, Россия
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Червень 2008 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Товарищи, это не форум для ябид.
Тема закрыта.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS