Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 11 Червень 2008 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен. На вёдрах нечего ехать, хотя конечно как ехать. Буг прокатит на своём пепелаце так обосрутся 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 11 Червень 2008 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
да....Буг на вонючку как надавит так у них сопли с фуфайкой на спину закинутся. 
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 11 Червень 2008 21:10 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Давить уже нечего, забудьте...до лучших времен.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 11 Червень 2008 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
По-моему эта тема просто пустая трескотня,всёравно такого количества машин не наберётса! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Odinak

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2007 Повідомлення: 323
Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г
|
Додано: 12 Червень 2008 12:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
BAKLAGANу нада памятник при жизни поставить за то что он всегда старается организовать КЛУБ и собрать нас вместе |
Кстате блогодаря ему нашол свою машинку
надо 10-15 машин, состояние машины - чтобы в салон могли сесть люди и не плеваться. |
сегодня предварительно узнаю свободен ли водитель на суботу.
составте пожалуйста список кто точно поедет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
editor

Статус: Offline Зареєстрований: 04.06.2007 Повідомлення: 122
|
Додано: 12 Червень 2008 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня готов жужик. 21 могу поехать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 12 Червень 2008 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
я чёто пропустил и не понял?!?!??! так куда нада подтянуть своЁ КОРЫТО с БОЛТАМИ?!!? дайте хотяб верёвку для буксира... и тягач ШОБ притянуть !!! и тогда фотосессия обезпеченна!!! 
_________________ АВТОмобиль это не роскошь, а средство передвижения!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 12 Червень 2008 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
я на горбатеньком могу.........цена вопроса?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 12 Червень 2008 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть повод собрацса на машинах,неужели чтоб приехал хоть ктото нужно платить ? Я неговорю шо бабок ненадо и если окупитса бензин -это уже хорошо,а если нет-то нет,лично я собираюсь поучавствовать не для того шоб заработать,а для того чтоб встретится с единомышлиниками,проехатса колонной,показать себя,просто интересно провести время,да и наконец,хоть какоето мероприятие с участием наших машинок!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Odinak

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2007 Повідомлення: 323
Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г
|
Додано: 12 Червень 2008 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исаев писав(ла): |
я на горбатеньком могу.........цена вопроса? |
>>
Сумма - предлагаете сами желаемый доход за работу. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Червень 2008 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исаев писав(ла): |
я на горбатеньком могу.........цена вопроса? |
гггггггг
кто бы сомневался.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 12 Червень 2008 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
5 грн за 1 км.
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 13 Червень 2008 09:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саша, на горбатом - только приветствуется! О них изначально и шла речь, но зная ситуевину с количеством "живых" горбатых я уговорил народ на все ЗАЗы, что есть в наличии и на ходу.
Цена вопроса - так это Ваша инициатива - сколько скажете -, а они пускай думают.
И еще - на следующей неделе мне прийдется уехать, но звонить будут мне и спрашивать как там. Выхода в инет у меня не будет, так что если надумаете - то надо сообщить сумму и количество машин заказчикам. Контакты: Валерия - 8/095/8747430 или Артем - 8/050/ 160-87-42.
Предлагаю списаться-созвониться всем желающим и могущим на 21 июня проехаться и сообщить или мне 8-050-581-27-14, или непосредственно Валерии или Артему, оговорить все нюансы и тонкости в даном деле, требования к машинам и время....
Пы.сы. Исаеву - Саша, если ты будешь учавствовать, то дай мне знать, я, тогда с твоего согласия, дам заказчикам твой телефон и возглавишь этот беспредел. 
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
|
Додано: 13 Червень 2008 09:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
я пока вижу реально 2 или 3 машины-стоит ли затеваться?
я сосвоей строны предлагаю:
1.устроить под этой маркой встречу зазоводов(если наберется требуемое кол-во машин)и потом просто покататься или чет придумать
2.могу долго объяснять что , где и почему, но мое предложение к заказчикам - по 100 грн. оплаты за 1 машину
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
|
Додано: 13 Червень 2008 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Add.Mor. писав(ла): |
Есть повод собрацса на машинах,неужели чтоб приехал хоть ктото нужно платить ? Я неговорю шо бабок ненадо и если окупитса бензин -это уже хорошо,а если нет-то нет,лично я собираюсь поучавствовать не для того шоб заработать,а для того чтоб встретится с единомышлиниками,проехатса колонной,показать себя,просто интересно провести время,да и наконец,хоть какоето мероприятие с участием наших машинок! |
......продолжу: покататься себе в удовольствие-я всегда"за", даже поехать на выставку (типа автомотив) "за спасибо", тоже. А вот катать кого , ну уж нет-для этого есть такси и потому цена в 100 грн. мне кажеться в полне адекватная за такой экстрим или шоу.....называете как хотите 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

|
Додано: 13 Червень 2008 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исаев,я с тобой полностью согласен и против оплаты ничего не имею,по 100 грн-отлично,просто вёл к тому,что мы неможим собрать всего лиш 7 машинок,а многие зазоводы без оплаты вообше никуда нехотят выезджать!
Ну вот ,руль отдали тебе,рули! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Червень 2008 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
урррряяяяяя!!!!!!я стал бакалавром!!!!!!
по-скольку у меня сегодня мегазачётное настроение,то я подошёл к своему жужику,постоял,посмотрел,подумал,прикинул,и решил что я его отпидпрашу к 21 числу,и приеду.правда машина уже вступила в состояние ремонта,так что багажник снизу в нише надрезан,но не вырезан.ну да ничего,этого особо не видно.ну и краска по кузову в нескольких местах царапана.помою,карты с динамиками поставлю,глазки прикурчу и будет более-менее.не,если кто считает что мне лучше на таком не ехать-пусть скажет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 13 Червень 2008 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
2sanitar -Приезжай полюбе.Как выше упомянули это будет не просто катание выпускников, а и встреча клуба, а на встрече клуба тебе грех не появится.Я стремаюсь ехать потому что тормоза хватают на 2 качке и ТО нет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 13 Червень 2008 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати когда сьезд?У меня суки в универе экзамен забили....... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
|
Додано: 13 Червень 2008 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
урррряяяяяя!!!!!!я стал бакалавром!!!!!!
по-скольку у меня сегодня мегазачётное настроение,то я подошёл к своему жужику,постоял,посмотрел,подумал,прикинул,и решил что я его отпидпрашу к 21 числу,и приеду.правда машина уже вступила в состояние ремонта,так что багажник снизу в нише надрезан,но не вырезан.ну да ничего,этого особо не видно.ну и краска по кузову в нескольких местах царапана.помою,карты с динамиками поставлю,глазки прикурчу и будет более-менее.не,если кто считает что мне лучше на таком не ехать-пусть скажет. |
мэн-как по поводу в понедельник у Андрея дружно провести день?
план работ: ТО, подготовка к 21 ну и просто шашлыка пожрать?
П.С. добровольцы (пакет свободные руки) привецццтвуецца! все работы и мяса фатит!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|