Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sashaa

Статус: Offline Зареєстрований: 31.12.2007 Повідомлення: 48 Звідки: Киев - Харьков
|
Додано: 16 Тра 2008 23:21 Заголовок повідомлення: наклейки ЗАЗфорума |
|
|
Предлогаю выпустить специальную наклейку ЗАЗФОРУМА.
Как думает? Тогда можно будет понять при встрече, "реальный пацан"
или так покататся вышел?
_________________ "А запарожец машина КЛАСС! Он выдает 100 километров в час!" и "нас не догонят" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 17 Тра 2008 00:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Реальные пацаны" клеят наклейки СТРИТРАКЕР и СПАРЦЦО, а не какой-то ЗАЗ.
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 17 Тра 2008 01:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sashaa
Вот не написал бы вторую часть реплики, звучало бы не плохо. Может, народ и согласился бы..
Ну а вообще, как идея - неплохо. Не помешало бы иметь свою символику. Как, например, эфектно на встречах клуба смотрится его флаг с эмблемой..
Так что я за! только не в особо извращенной форме 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 17 Тра 2008 01:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Реальные пацаны" клеят наклейки СТРИТРАКЕР и СПАРЦЦО, а не какой-то ЗАЗ. |
+1
Цитата: |
Не помешало бы иметь свою символику. Как, например, эфектно на встречах клуба смотрится его флаг с эмблемой |
+1000 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Тра 2008 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
боян. юзайте поиск.
уже рисовали и наклейки и флаги и всё в извращённой форме.
выглядело именно как "реальные пацаны" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 17 Тра 2008 10:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, читал ту тему, может сейчас у кого нибудь творческий прорыв 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashaa

Статус: Offline Зареєстрований: 31.12.2007 Повідомлення: 48 Звідки: Киев - Харьков
|
Додано: 18 Тра 2008 02:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я что подумал, едешь по дороге, видешь на встречу "братишка" на таком же, помигаешь ему, он в ответ. Приятно А бывает человек на ЗАЗике едет(который он купил как бы временно или денег не хватило на другой авто, и ему типа стыдно), и не знает что это не просто машина, а он не просто водитель а владелец уникального апарата.
А когда на Зазиках появятся отличительные знаки ЗАЗфорума(простые и со вкусом) будет приятно что я такой в этом мире не один.
Да и чтоб иметь такую эмблему не достаточно быть просто владельцен Запорожца, нужно еще его любить!
Во как загнул.
Я к сожалению не дизайнер но думаю что на форуме есть люди со вкусом и умением держать в руках карандаш.
А то что идея не нова я в этом не сомневался, но где результаты?
_________________ "А запарожец машина КЛАСС! Он выдает 100 километров в час!" и "нас не догонят" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashaa

|
Додано: 18 Тра 2008 03:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, почитал я посты которые были на эту тему ровно год назад, грусно стало.
Что бы заранее прояснить - я не хочу(теперь) логотип форума.
Я предлогаю всем кто к Запику относится не просто как к машине, использовать единый отличительный знак. Не привязанный к месту проживания(номерные знаки и так покажут кто от куда).
|
Повернутися до початку |
|
 |
Makc

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Харьков
|
Додано: 18 Тра 2008 08:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sashaa писав(ла): |
Да, почитал я посты которые были на эту тему ровно год назад, грусно стало.
Что бы заранее прояснить - я не хочу(теперь) логотип форума.
Я предлогаю всем кто к Запику относится не просто как к машине, использовать единый отличительный знак. Не привязанный к месту проживания(номерные знаки и так покажут кто от куда). |
Я думаю что тогда уже проще создать наклейку к примеру каждый логотип на свой город,чтоли...Тоесть собирються 10 человек ЗА,а потом найдуться 9 человек против наклейки этой,и опять пошло заново...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 18 Тра 2008 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
расизм какойто
будьте добрыми ко всем водителям, на любых авто.
быдла и так хватает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 18 Тра 2008 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня сейчас сессия на носу.. еще диплом, гос и т.д. Как все окончится или появится свободное время - может, что-то и накалякаю
Пока выражайте пожелания по новому лого.
Для начала, думаю создать 1 - для всех городов, ну а дальше для каждого из них его немного модифицировать (хотя бы просто дописать город)
Если у кого есть достаточно красивые стилизированные фото машинки в разных ракурсах или каркасные модели - выкладывайте, не стесняйтесь. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashaa

|
Додано: 18 Тра 2008 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
расизм какойто
будьте добрыми ко всем водителям, на любых авто.
быдла и так хватает. |
Так я не говорю "Давайте обьеденимся против других авто".
Мысль в том чтобы создать одну маленькую деталь, которая характеризовала отношение водителя к Зазику, плюс ну приятно видеть что ты не один такой. И это не исключает владения ещё одним авто(а может не одним, у кого какие возможности). Сейчас мало что нас всех обьеденяет в этой стране "ЧУДЕС" под странным названием СНГ. А форум для меня стал открытием, как он объеденил людей с разных городов и стран. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НАВЕРНО И НЕ ОЖИДАЛИ ЭТОГО!
А по поводу логотипа, я думаю что чем проще тем лучше. И учитывать что цвет машин разный.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Тра 2008 01:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
чего вы вилисипедку изобретаете?
не проще в разных цветах и разных размерах из оракла вырезать надпись www.zaz.kiev.ua ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 19 Тра 2008 02:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
чего вы вилисипедку изобретаете?
не проще в разных цветах и разных размерах из оракла вырезать надпись www.zaz.kiev.ua ? |
Да это как-раз бред..
Вот только что обратил внимание на значки над аватарой - не плохое лого вообще-то 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashaa

|
Додано: 19 Тра 2008 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поддерживаю, хороший вариант. Но тот кто его разработал не будет против использования этого значка, если он всем понравится?
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Тра 2008 18:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
бред?хы-гы-гы...
значит я езжу с бредом,и за этот бред некоторые мне готовы были руки откусить,чтоб себе заполучить... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 19 Тра 2008 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
с остальных клубов тоже с бредовой нклейкой любят ездить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 20 Тра 2008 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не спорю: каждому свое! ;-) просто я(наверное, в силу профессии) не считаю логотипом просто надпись - она должна содержать элементы дизайна.
Ну сделают себе все такие надписи и? У каждого она будет своя, не будет общего стиля - 100%!
По поводу других клубов. Был как-то на встрече Шкоды: у них логотип вполне симпатишный. Вопрос: мы что, хуже?
Пора двигать идею в массы, а, заодно, популяризировать марку!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 20 Тра 2008 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот популизировать пожалуйста не надо!
машина много лет как уже не выпускается. популярной её быть не надо и противопоказано. вредно для её здоровья как оказалось. много всякой гопоты изза этой популярности и дешевезны курочат Запорожци в гамно.
нинадо нам популярности никакой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 20 Тра 2008 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
не так выразился - делать так, чтоб нас уважали.. уважали тех, кто действительно следит за машиной, а не тупо убивает.. еще, чтоб уважали сами машины, марку - мы ведь не хуже немцев, французов с их жуками и фиатами.. принимали историю такой, какая она есть со всеми недостатками и огрехами!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|