Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

наклейки ЗАЗфорума
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sashaa

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.12.2007
Повідомлення: 48

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2008 23:21    Заголовок повідомлення: наклейки ЗАЗфорума Відповісти з цитатою

Предлогаю выпустить специальную наклейку ЗАЗФОРУМА.
Как думает? Тогда можно будет понять при встрече, "реальный пацан"
или так покататся вышел?

Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Реальные пацаны" клеят наклейки СТРИТРАКЕР и СПАРЦЦО, а не какой-то ЗАЗ.

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sashaa
Вот не написал бы вторую часть реплики, звучало бы не плохо. Может, народ и согласился бы..

Ну а вообще, как идея - неплохо. Не помешало бы иметь свою символику. Как, например, эфектно на встречах клуба смотрится его флаг с эмблемой..

Так что я за! только не в особо извращенной форме Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Реальные пацаны" клеят наклейки СТРИТРАКЕР и СПАРЦЦО, а не какой-то ЗАЗ.

+1

Цитата:
Не помешало бы иметь свою символику. Как, например, эфектно на встречах клуба смотрится его флаг с эмблемой

+1000 Very Happy

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

боян. юзайте поиск.
уже рисовали и наклейки и флаги и всё в извращённой форме.
выглядело именно как "реальные пацаны" Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2008 10:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, читал ту тему, может сейчас у кого нибудь творческий прорыв Smile

Sashaa

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 02:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я что подумал, едешь по дороге, видешь на встречу "братишка" на таком же, помигаешь ему, он в ответ. Приятно Smile А бывает человек на ЗАЗике едет(который он купил как бы временно или денег не хватило на другой авто, и ему типа стыдно), и не знает что это не просто машина, а он не просто водитель а владелец уникального апарата.
А когда на Зазиках появятся отличительные знаки ЗАЗфорума(простые и со вкусом) будет приятно что я такой в этом мире не один.
Да и чтоб иметь такую эмблему не достаточно быть просто владельцен Запорожца, нужно еще его любить!
Во как загнул.
Я к сожалению не дизайнер но думаю что на форуме есть люди со вкусом и умением держать в руках карандаш.
А то что идея не нова я в этом не сомневался, но где результаты?

Sashaa

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 03:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, почитал я посты которые были на эту тему ровно год назад, грусно стало.
Что бы заранее прояснить - я не хочу(теперь) логотип форума.
Я предлогаю всем кто к Запику относится не просто как к машине, использовать единый отличительный знак. Не привязанный к месту проживания(номерные знаки и так покажут кто от куда).

Makc

Зареєстрований: 07.11.2006
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 08:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sashaa писав(ла):
Да, почитал я посты которые были на эту тему ровно год назад, грусно стало.
Что бы заранее прояснить - я не хочу(теперь) логотип форума.
Я предлогаю всем кто к Запику относится не просто как к машине, использовать единый отличительный знак. Не привязанный к месту проживания(номерные знаки и так покажут кто от куда).

Я думаю что тогда уже проще создать наклейку к примеру каждый логотип на свой город,чтоли...Тоесть собирються 10 человек ЗА,а потом найдуться 9 человек против наклейки этой,и опять пошло заново...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

расизм какойто Smile
будьте добрыми ко всем водителям, на любых авто.
быдла и так хватает.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня сейчас сессия на носу.. еще диплом, гос и т.д. Как все окончится или появится свободное время - может, что-то и накалякаю Cool
Пока выражайте пожелания по новому лого.

Для начала, думаю создать 1 - для всех городов, ну а дальше для каждого из них его немного модифицировать (хотя бы просто дописать город)
Если у кого есть достаточно красивые стилизированные фото машинки в разных ракурсах или каркасные модели - выкладывайте, не стесняйтесь. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sashaa

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
расизм какойто Smile
будьте добрыми ко всем водителям, на любых авто.
быдла и так хватает.

Так я не говорю "Давайте обьеденимся против других авто".
Мысль в том чтобы создать одну маленькую деталь, которая характеризовала отношение водителя к Зазику, плюс ну приятно видеть что ты не один такой. И это не исключает владения ещё одним авто(а может не одним, у кого какие возможности). Сейчас мало что нас всех обьеденяет в этой стране "ЧУДЕС" под странным названием СНГ. А форум для меня стал открытием, как он объеденил людей с разных городов и стран. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НАВЕРНО И НЕ ОЖИДАЛИ ЭТОГО!

А по поводу логотипа, я думаю что чем проще тем лучше. И учитывать что цвет машин разный.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чего вы вилисипедку изобретаете? Smile
не проще в разных цветах и разных размерах из оракла вырезать надпись www.zaz.kiev.ua ?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 02:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
чего вы вилисипедку изобретаете? Smile
не проще в разных цветах и разных размерах из оракла вырезать надпись www.zaz.kiev.ua ?

Да это как-раз бред.. Confused

Вот только что обратил внимание на значки над аватарой - не плохое лого вообще-то Exclamation

Повернутися до початку
Sashaa

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поддерживаю, хороший вариант. Но тот кто его разработал не будет против использования этого значка, если он всем понравится?

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бред?хы-гы-гы...
значит я езжу с бредом,и за этот бред некоторые мне готовы были руки откусить,чтоб себе заполучить... Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с остальных клубов тоже с бредовой нклейкой любят ездить Very Happy
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не спорю: каждому свое! ;-) просто я(наверное, в силу профессии) не считаю логотипом просто надпись - она должна содержать элементы дизайна.

Ну сделают себе все такие надписи и? У каждого она будет своя, не будет общего стиля - 100%!

По поводу других клубов. Был как-то на встрече Шкоды: у них логотип вполне симпатишный. Вопрос: мы что, хуже? Smile

Пора двигать идею в массы, а, заодно, популяризировать марку!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот популизировать пожалуйста не надо!
машина много лет как уже не выпускается. популярной её быть не надо и противопоказано. вредно для её здоровья как оказалось. много всякой гопоты изза этой популярности и дешевезны курочат Запорожци в гамно.
нинадо нам популярности никакой.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не так выразился Embarassed - делать так, чтоб нас уважали.. уважали тех, кто действительно следит за машиной, а не тупо убивает.. еще, чтоб уважали сами машины, марку - мы ведь не хуже немцев, французов с их жуками и фиатами.. принимали историю такой, какая она есть со всеми недостатками и огрехами!!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 1 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум