Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ТАВРОМОТОР НА ЗАЗ968М
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2008 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А почему ктото ждет от МеМз 245 чегото особенного ? Вот взял я себе тавру за 200 уе с доками, на нормальном ходу, у движка пробег вообще 30 тык, нов резина, нов аккум, все работает, салон гремит конечно, но для работы самое то, да и вообще состояние на 4 (это к разговору о ценах). Ну так я не сказал бы что она особо резвее чем МеМз 968 1,3, там где я на жуже на 3 влегкую на Тавре надо 2 и крутить. Вообще ее крутить надо чтоб ехала нормально, масса та же что и горби, колеса одинаковые передаточные конечно не те, но всеравно по ощущениям как с 30кой. Могу понять только из соображений надежности или дальнейшего тунинха, а так Сток 245 и сток 968 примерно равны ИМХО.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2008 01:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну я бы так уверенно о надености тавромотора не заявлял - бугу таки удалось найти свеженькую проблемку - у него шпонка умерла на колене, и сместилось положение ГРМ (фазы,зажигание).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2008 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У НЕГО ГАЙКА НЕ БЫЛА ЗАКРУЧЕНА НА ВАЛУ
ОТСЮДА ЖУКИ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2008 22:08    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Жуки от кривых рук, некуй тут глаголить Evil or Very Mad

Чувак, который 965ммх, моща снимается на верхах, при таких разговорах тавромотор тебе нах не надо, и не парься.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 00:23    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):

Чувак, который 965ммх, моща снимается на верхах, при таких разговорах тавромотор тебе нах не надо, и не парься.

а я и не говорю что он мне нужен, у меня откапиталеный (уже весь) и вылизаный МеМЗ 968 1,3 который полностью устраивает на горби , а на тавре - МеМз 245. Каждому свое

Vadim

Зареєстрований: 09.05.2005
Повідомлення: 97
Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2008 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слава мені, як зробившому переробку з 30-ки на тавродвигун, довелося провести дуже складну та кропітку роботу. Це місяць важкої праці, нестача тех.інформації, дійсно купа грошей, ще більше нервів, наявність усіляких інструментів. Але воно було того варте. Тобто, якщо є велике бажання то зробиш.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2008 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если из соображений - стоковое хорошо или повседневной работы то да нахер нужен инодвиг (ну или тавро), а вот если машина как хобби, и когда есть время Rolling Eyes, то почемубы и нет. Мне в 968M нравится форма, но не как не содержание... имхо

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2008 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если из соображений - стоковое хорошо или повседневной работы то да нахер нужен инодвиг (ну или тавро), а вот если машина как хобби, и когда есть время Rolling Eyes, то почемубы и нет. Мне в 968M нравится форма, но не как не содержани... имхо

pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
а так Сток 245 и сток 968 примерно равны ИМХО.

даже близко они не лежали.
ставрида до 100 13-15 сек разгоняется,
нормальный двиг спидометр кладет (не буду вдаваться в подробности на скока он врет - врет, конечно.)
Я как-то в свое время с 968 на таврию пересаживался, так что все сообщаю из личного опыта.
А у кого 245 не едет - так его ногами собирали, доводить до ума надо, как и все ЗАЗовское

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум