Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

что случится с двигателем?
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Vadim_K

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2008 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожаленію нету фото, я ліш огласіл даниє кнігі....цицірую:
Сіловиє агрегати МеМЗ-968, МеМЗ-968Г, МеМЗ-968Б.
Все 3 агрегата, імея одінаковвую конструкцию, отлічаютца от двігателя МеМЗ-968(Н) мощностю 40л.с. двухкамерним карбюратором, впускной трубой, воздухоочістітелем і верхнім кожухом вентілятора. Обйом камери згоранія в головказ циліндров МеМЗ-968, МеМЗ-968Г - 41,2-43,7 см кубічіскіх, степень зжатія - 7.2, пріміняємий бензін А-76. Кроме того для отлічія в верхней часте головок отліт номер 968-1003015-Б.
Двігатель МеМЗ-968Б жощностю 50 л.с. отлічаєтца от двігателя только головкамі циліндров, коториє імеют обєм камери згоранія 33,25 - 35,75 см кубічіскіх, степень зжатія 8,4, пріменяємий бензін АИ-93, на головках отліт номер 968А-1003015-Б і нанесена літейная сетка. Остальниє деталі і узли двігателей взаімозаменяємиє.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2008 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В общем отписываюсь насчёт карба за 20 уе:

Позвонил я этому продавцу и начал "колоть" почему он такой дешовый, оказалось это хорошо вылизаный "Пекар" К133 (бля а свиду идельный, не зная, что он БУ не когда не догадаешься)

По этому приношу свои звынения за предоставление не провереной, ложной информации ( хотя при написании самого первого поста, я сам был уверен на все 100%, что он новый Rolling Eyes )

Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2008 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу "вылизанности".
В эпоху разгула кооперативов была модная услуга - чистка карбов ультразвуком.
Кооперативный развод лохов.
Снаружи карб сиял получше нового.
Мало кто из чистильщиков удосуживался проволочкой чистить каналы.
В этих каналах ультразвук не работает...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А чем отличается 80 от 92 кроме стойкости к детонации?
И с движком точно ничего не будет, а то я перешол на 92 не меняя ничего (только зажигание подрегулировал). Самое интересное, что машинка намного интереснее поехала, пропало калильное, вчера 40 минут по городу поездил, температура 80-85 максимум. В воскресенье нужно ехать в Луганскую область (130 км) я не сожгу движок? Confused

Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С нормальными регулировками точно нет.
Пару месяцев назад мотался 200 туда, 200 обратно и ничего.

На таких длинных кусках если есть интерес, проверяется трассовый расход. Перед - полный бак, после - тоже. Цифра заправки после достаточно информативна.

Моя цифра по той поездке 7.3/100.
Скорость 90-100. Двиг - 40.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо ты меня успокоил Smile
А расход мне померить не получится, туда еду с пустым баком (абы доехать), а назад заправляют под завязку халявной горючкой Smile

Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
назад заправляют под завязку халявной горючкой Smile
везет тебе!

Веталь

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 09:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Маленький отчетец поездки на 92 бензине.
Растояние 130 км, температура выше 90 не поднималась (и то это на затяжном подъеме), а так 80градусов.
машина стала тянуть намного лучше чем на 80ом, определение тяговых качеств было на крутом подъеме длиной 5 км, на 80ом с загрузкой 2 человека заежал на 2 передаче, а щас на 92ом и загрузке 3 человека на 3 передаче и машина при этом уверено набирала обороты (разгона перед горкой небыло, там слишком много ям).
У меня сложилось такое впечатление, что машинке изначально нужен был 92 бензин.

Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто то сомневался.

Нашим машинкам вообще то нравится халявный бензин вот и тянет получше. Рабоче крестьянская закалка и воспитание.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gazirovannij писав(ла):
А кто то сомневался.

Нашим машинкам вообще то нравится халявный бензин...

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну на халяву и хлорка сахаром покажется Smile
А туда я ехал на своем горючем за 5.60 за литр

Веталь

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну на халяву и хлорка сахаром покажется Smile
А туда я ехал на своем горючем за 5.60 за литр

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум