Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Go4a
Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2008 Повідомлення: 46 Звідки: Ижевск
|
Додано: 09 Тра 2008 19:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у вас monah 67 в казани нет случайно переходника и трамблера???? а то я бы действительно смотался)))
_________________ Обожаю своего жужика но живу в России((( Помогите с отправкой заапчастей......
С Уважением Егор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 10 Тра 2008 09:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
до меня 635 км, приезжай тока в воскресенье с утра, у нас на двух рынках запчастями для Зазиков мало но торгуют найти можно все
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Go4a
|
Додано: 10 Тра 2008 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оо я оказывается нашел своих ....(юлин как их....) короче круто...я Тоже родом из Екатеринбурга...и жужик мой стоит под Екб (около первоуральска (Нижнее село)....короче заебись....вобщем я приеду где то в июне туда и постараюсь как раз на воскресенье с утра попасть))))) Обязательно спишемся)))) со мной еще один Друг поедет из Первика)
_________________ Обожаю своего жужика но живу в России((( Помогите с отправкой заапчастей......
С Уважением Егор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Go4a
|
Додано: 10 Тра 2008 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр965 писав(ла): |
найти можно все |
А точно можно нати переходник......как бы я все равно собирался туда на рынок......но мало ли (кстати там реально все новое?????)
С Уважением Егор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
monah-67
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2007 Повідомлення: 43 Звідки: Татарстан
|
Додано: 10 Тра 2008 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Новый родной трамблер сейчас врядли найдешь.Максимум- хорошо отреставрированный.Про переходник не знаю,как-то не заморачивался.Вполне устраивает родной.В Казани бываю от случая к случаю.Но как буду - узнаю все,что тебя интересует.
_________________ Автомобиль - не роскошь, а средства, причем, немалые! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Go4a
|
Додано: 10 Тра 2008 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ок жду....
С Уважением Егор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 10 Тра 2008 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
честно говоря не понимаю зачем такие загоны. зачем ехать в Украину если все можно купить в России??? в городе-герое Москве есть:
трамблер родной зазовский - 1000 рублей
трамблер БСЗ от москвича (пока ни кто не жаловался) - 1000 рублей
переходник под ваз карб - 150 рублей
ремень генератора НОВЫЙ - 30 рублей
задний фонарь - 250 рублей
красить на шпаклевку нельзя. пооблупится краска сразу. лучше загрунтуй
масло я заливал MANNOL 20W50. жалоб нет)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Go4a
|
Додано: 11 Тра 2008 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен с тобой но блин поматри как далеко ехать то мне.....может ты мне .....вышлешь переходник??????я тебе дентги отдам за все))))Плиз
С Уважением Егор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 11 Тра 2008 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
извиняй, у меня нету времени этим заниматься. в Москве много зазоводов, клубы есть зазоводские. народ в основном тусуется на www.zaz.ru . так что если не хочешь платить таможенные пошлины то попробуй на заз.ру))
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Go4a
|
Додано: 11 Тра 2008 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот блин пипец...мне надо то ведь ткоко плиту переходную
С Уважением Егор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 12 Тра 2008 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
про переходник точно не скажу, но должны быть повсякому я через тестя, заказал фрезеровщику переходник, а фрезерист запил сцуко, вот думаю 18 числа жену c собакой на собачью выставку повезу и на рынок забегу, там рядом, и про все девайсы узнаю..
кстати я в прошлом году у нас на рынке за 1500р купил полный комплект НОВОЙ(!!!) поршневой на 30-ку(!!!)
что до зажигания ставь лучше москвичевское хоть на датчике холла, хоть индукционное - в разы лучше даже не настроенное
комплект индукционного (1420р.), приятель ставил на 40-ку, и летал аки пуля..
бут вопросы: ICQ 363584358 или 8-922-115-07-43 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Тра 2008 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
значт так, только что приехал, нашел следующее
1) контейнеры 38,87 - в них тогует новыми девайсами ушлый мужичок, проставки под карб есть только у него, стоят 500р., унего же естьмного чего по 965,968,Луазам, в основном новые железяки, стекла,резинок у него нет
2) контейнер 408 - сидит дедок, можно сторговаться, банчит всем, детали новые и б.у. есть почти все по 968, мало по 965,Луазам.
есть все резиночки-пыльники-стеклышки-гаечки-винтики-пружинки-кузовное и прочее железо
итог похода:
у 1)-го: проставка под карб - 500р.два новых тросика 2.5м (без рубашек) - 160р,
у 2)-го: черепаха - 30р, текстолитовая проставка - 40р, два новых рычага задней подвески (на сороковку) - 600р,
насчет рычагов, дед на рынке рассказал что в свое время на Горбик, ставил задние рычаги от 40-ки, дескать вваривал кусок пола от сороковки, с кронштейнами крепления... т.к. мой Заз ждет полная переварка пола, думаю поступить так же, валкость и косолапость уже порядком поднадоели. (не в обиду сторонников родной подвески)
А по сему вопрос, такие прециденты были? если да какие грабли?
(P.S. в далекой перспективе маячит установка 40й кпп, в паре с двигом 21083, так что пол придется переделывать в любом случае)
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Тра 2008 00:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОХРЕНЕТЬ
ПРОСТАВКА И ТРОС ГАЗА В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА В 10 РАЗ ДОРОЖЕ, ЧЕМ У НАС 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Go4a
|
Додано: 24 Тра 2008 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Долгое время отсутствовал(((( прочитал все спасибо огромное Александру
С Уважением Егор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Тра 2008 08:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Go4a писав(ла): |
Долгое время отсутствовал(((( прочитал все спасибо огромное Александру |
незачто
как соберешся, звони, если получится с вами съезжу, покажу где да чего.
кстати еще на одном рынке ЗАЗиковые девайсы нашел, "Центральный стадион" называется 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|