Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2008 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как всегда... Twisted Evil
У меня 9 мая шабашка... Confused

Tanatos

Зареєстрований: 07.10.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2008 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, у кого есть время и желание - завтра на "Мотор Сич" день открытых дверей с 8 до 14-00, могу чуток показать, рассказать, а потом самостоятельная экскурсия Smile. Если что, отпишитесь сегодня до 23-00, договоримся как встретимся.(через проходную вас может провести любой работник предприятия с пропуском). Можете в аську стучаться

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2008 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем я узнал у ФАЭТОНа, где будит выставка. Она будит возле гостиницы "Днепр". Это если кто незнает возле Аллеи Славы. Тоесть как и говорил ROCER, выставка будит проходить там-же где и в прошлом году Wink . Время я пока незнаю, мне сказали что 8 мая надо будит позвонить и узнать. Но приезжать туда надо будит рано как минимум в 7 часов. Все это я написал для тех кто хочет поучавствовать. Я участвовать буду. И всем советую Laughing . Надош как-то популиризовать zp zaz club. Кто не сможет приехать поучавствовать приходите пешком. Постоим пообщаемся. Короче может проведем встречу прям там 9 мая. А потом уже все на машинах в воскресенье на радуге в 14 часов. Или только в одном месте. Короче время осталось мало, давайте решать. А то будит как всегда Laughing .

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2008 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне можно поучавствовать в выставке? Я хочу учавствовать и выставке и в параде, короче везде. Как, Фаэтон меня пустит? Embarassed

Если да, то завтра машинку вычищать буду.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
orion_DM

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2008 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже того же мнения, что после парада на Радугу
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2008 10:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Prodiji, Фаэтон 9 мая с 7.00 утра, а слет 11 мая в 14.00. Все верно?

KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2008 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх, товарищи одноклубники. У меня что-то Медвед совсем плох стал.. замена рычага повлекла за собой забивание болта на нижнем пальце. И как следствие - развал, который пока ничем не отрегулируешь. На другой стороне все еще интереснее - затянул все как надо, но колесо уперто возвращается в положение "домик". На трассе при 80-90 км/ч машину сильно кидает, поэтому к сожалению пока не будет решена сия проблема - буду я кататься по Бердянску. А море кстати у нас уже позволяет купаться, сезон мною был открыт третьего мая. Намекаю. Wink

2 ROCKER Серега, спасибо большое еще раз за наклеечку, приклеил, все супер) Теперь пока я один в городе с таким эксклюзивом Smile

Всех с наступающим праздником!!!

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
orion_DM

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2008 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И так завтра в 11.00 будет выставка ФАЭТОНа совместно с байкерским клубом SILVER STAR, ну и наш ЗАЗ клуб.(Prodiji, orion_DM). Движение по проспекту Ленина будет перекрыто с 9.00 до 11.30.

Народ присоединяйся!

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, нестисняемся, просыпаемся и начинаем активную жизнь Laughing . Собственно 11 мая на Радуге в 12 часов, будит проходить встреча ЗАЗ клуба. Приезжаем общаемся.
p.s. Я буду без машины. А то что-то у меня после сегодняшнего парада, начал один клапан подстукивать и подшипник в генераторе выть Crying or Very sad . Хачу клапана отрегулировать, и наконец поменять поддшипник Wink . Так что скорей всего неуспею нан нем быть. Ну а пешком конечно прийду. Тем более у нас есть тема для обсуждения Very Happy .

orion_DM

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В восркесенье может подьедит еще один новенький на горбике, если у него получится(просто человек будет с ночьной смены).
Вообщем тема для обсуждения: обьединение нашего клуба с клубом ФАЭТОН.

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это случием не тот зеленый горби, который справа от меня стоял Rolling Eyes . У меня его тел. есть. Он мне говорил что заинтересовался нашим клубом и будит пытаться приезжать на встречи Wink .

orion_DM

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, не он. Горбик, только голубой. Он сегодня звонил мне, но уже после выставки. А вообще рады всем.
Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2008 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значит так народ ану по активнее встряем в движение. Шо ж это такое встреча из четырех машин. Да вы, кто не может приехать хоть как то пишите. Не молчим. А то наше сообщество юных натуралистов и автоклубом трудно назвать. Confused
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2008 08:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нужна «культурная» программа Smile, после слета. Просто постоять не интерестно. Нужно так, все кто захотел - приехали на радугу, кто задержался подождать. Потрещали, хромом и неоном Laughing померялись, потом позднее на пиво без машин. Сдружиться как то надо... имхо

Останній раз редагувалося: davis (14 Тра 2008 08:56), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2008 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димон, Никита, так что насчет пива? В троем тоже можно!? Rolling Eyes Давайте нужно разкачиваться...

ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ часов на семь или восемь в «Пивном Дворике». Ну а вообще как удобно всем. Жду фидбэк!!!!

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2008 09:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не против, тем более что 11 я не смог приехать на радугу, оговаривайте место и время, я подтянусь, но не раньше 7.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2008 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во отлично, в восемь в «Пивном Дворике» как тебе?

ЗЫ: Это пивнушка от первого пивзавода на Щерса (если что можно возле памятника Феликсу)

ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2008 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем! Приношу свои извенения я пропущенную встречу! Обе машины были не находу и пришлось подхалтурить!
В четверг не буду - еду на оптовый! Да и среди недели както не очень хачеться рассляться! Может лучше на выходных?(следующих) ато на эти еду в Киев на всеукраинский слет тавроводов! Вот бы ЗАЗ клуб организовал такую встречу!
Завтра буду делать наклейки с никами! Делать всем или не всем? Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
orion_DM

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2008 00:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Завтра меня не будет. От наклеечки пока воздержусь.
О каких общих слетах, мы на Радугу толком собраться не можем.

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2008 08:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa, пьем? Smile
to ROCKER, а ты в котором часу на базар?
p.s. мне наклейку делать Laughing

Останній раз редагувалося: davis (16 Тра 2008 09:10), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 11 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум