Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

только что какие-то "дети" пытались угнать мой жуж

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaz-racer

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 00:23    Заголовок повідомлення: только что какие-то "дети" пытались угнать мой жуж Відповісти з цитатою

правда не хватило мозгов и времени...

у них белый жуж с черно-красными разрисованными бортами (огни кажись).

поймаю - уши пооткручиваю чтобы неповадно было...

P.S. детки-то небось с форума.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверно ето и они машину Audi90 побили Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 01:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может где-то кому-то попадётся, а то мир тесен, а Киев - большое село.
Хоть с машинкой ничего не сделали?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 02:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Odinak писав(ла):
наверно ето и они машину Audi90 побили Evil or Very Mad

ага.а потом специально выследили где рейсер живёт,проехали 20 км из гаражей к нему под дом,чтоб попробовать угнать его ушана.гениально.преступление раскрыто.всем спасибо.конвой свободен.
ты на судью или следователя-криминалиста не собираешься учиться?и не собирайся пожалуйста.

ппц.чёто я злой какой-то сегодня.... Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 08:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тема сисег не раскрыта !
как ты увидел чот пытались ? когда ? что делал ?
а тот тут щас ахота начнется - !!!
по городу буду ездить куча Зазиков, в них будут сидеть здоровые бородатые дядьки и тыкать всем фото нарисованной с огнями машинки....

В итоге па глазам палучит какойто дедушка у кого ети же сопляки увели машинку...

ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А номера запомнил?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А также имена и домашний адрес Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ведь сам написал: "продам по зап.частям"
ну вот дети и решили денег съэкономить-чет невезет твоему ушану, то что-то в гараже побили, то что-то снять пытались, то угнать.......может стоит задуматься?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та ну, сопляки могут угнать?
Они могут только западло поделать - замки сламать, провода пообрывать, калоши повыкручивать, как у Санитара Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 19:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сопляки наверное не знали что двиг стуканул... Rolling Eyes

но успели поставить аккум Twisted Evil (за что им отдельное спасибо)

видел их из окна и уписивался - так-как они посчитали что кнопка ПТФ и сирены это противугонка... и разбудили полквартала, за что я сегодня был вынужден отгребать.

машину успел только рассмотреть. но с другой стороны улицы номера при фонарях видно не было. белая мыльница, на борту красночерный толи полосы толи рисунок на весь борт.

Повернутися до початку
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а может то была кровь ???

Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
ага.а потом специально выследили где рейсер живёт,проехали 20 км из гаражей к нему под дом,чтоб попробовать угнать его ушана.

нигде не написано что пытались угнать из под дома. вот и подумал что возле гаражей все произошло.
Цитата:
ты на судью или следователя-криминалиста не собираешься учиться?и не собирайся пожалуйста.

из тебя следователь типо лучше Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):

но успели поставить аккум Twisted Evil (за что им отдельное спасибо)

Так тебе шо, батарейку подогнали? Laughing
А ты говоришь ограбили Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

батарейку (новую варту) занес домой... если кто еще захочет что принести - могут сразу домой идти Rolling Eyes Very Happy
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЖЖОШЬ ЧУВАК!!! Laughing
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С НОВЫМ АКУМОМ!!! Laughing

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2008 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пилять
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2008 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хууууууууууууууух, вот это тема!!! Laughing Laughing Laughing
А детишки - воообще круто отличились! Им отдельный риспэкт!!! Twisted Evil Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум