Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 27 Березень 2008 00:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ставь родное зеркальце, вполне все видно и через него. Вот только дырки от лопуховых остануться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 27 Березень 2008 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зеркала уже на мусорке... Да дырки есть, сука этот колхозтюн просто ужос какойто!
Правда пластиковую дрянь на багажнике до покраски снимать не буду, обработал крышку антикором, и пластик обратно на место прикручу, краска там поотходила, бля...
Скоро будем резать задние арки... ууух... , только вот нужно два передних крыла раздобыть...
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (27 Березень 2008 18:16), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 27 Березень 2008 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошая машина. Ухоженая. Удачи тебе с ней.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 27 Березень 2008 12:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
О, привет Nazgul, очень рад что в гости зашел! Спасибо за комплемент!
Твой то как, бегает? А то я краем уха о подаже слыхал?
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 27 Березень 2008 15:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
mr. davis писав(ла): |
О, привет Nazgul, очень рад что в гости зашел! Спасибо за комплемент!
Твой то как, бегает? А то я краем уха о подаже слыхал? |
О своем написал в своем гараже.
Продавать не думал и тем более не писал и не говорил об этом никогда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 27 Березень 2008 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит напутал, извени 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 27 Березень 2008 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
та не вопрос
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 27 Березень 2008 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итак в качестве эталона, я выбрал «Мститель» - Антонио, и буду делать заднюю арку так сказать по образцу.
А пока моя арка выглядит, как ржавое гавно...

|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 28 Березень 2008 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати родная арка с литьем тоже неплохо смотрится
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 28 Березень 2008 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS, я просто всегда об этом думал, и теперь когда есть возможность, хочу зделать. Задача не в том чтобы - слепить самолет или прикрутить дерьмища разного, дело в том, что эта машина позволяет воплотиь мои (и чужие ) наработки. Цель - придание лоска, и обвесам на ней НЕ место Это так, вообщем...
Вчера узнал, где у нас разборка запорожцев (только), наверное такое только в Запорожье может быть Поеду в субботу за арками.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (21 Тра 2008 11:39), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 28 Березень 2008 10:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше сделать и жалеть, что не получилось, чем не сделать и жалеть, что не сделал.
Лично я за родную арку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 28 Березень 2008 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тут я с тобой согласен. А в целом дело очень субьективное
Завтра начну все арки вычищать от корозии, и антикором вскрою
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 28 Березень 2008 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я знаю место где за 500грн. (несчитая материала, и подготовки к пакраске) могут выкрасить лутше, чем красят на заводе Ланосы и Лацети . Если надо, обращайся.
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 31 Березень 2008 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это просто замечательно, дай адресок пожалуйста?! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 31 Березень 2008 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас в городе покарска жигуля - 600 баксов. Но это с полной подготовкой. Если просто задуть, то и за 100 грн можно. Если задуть качественно, то 100 баксов где-то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 31 Березень 2008 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да нет уж, будем готовить к покраске по полной, иначе зачем вообще красить 
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 31 Березень 2008 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у нас в гогроде за запорожець нехотят СЦУКИ братся, мол цена машины ниже чем цена подготовки и покраски, а когда им доказываеш что не в деньгах дело так или цену лупят около $1500, или морозятся что на 2 месяца заказов есть. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 01 Квітень 2008 08:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
От части они правы. Дело в том, что подготовить и покрасить запорожец на порядок сложнее чем ту же копейку. и дело тут не в марке. Обусловлено это наличием большого количества округлостей козова. Готовить такие поверхности тяжелее. А копейка, например, почти вся из плоскостей состоит. У меня есть знакомый хороший кузовщик, так жуж у него дороже в работе чем ВАЗ, потому что больше труда.
Очень простой и показательный пример. На мытье жужика у меня уходило не меньше 4 ведер воды. Вартбург (квадратная коробка, хоть и больше жужа) умудрялся помыть 2-ми ведрами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 01 Квітень 2008 09:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконц, сурик высох.
Только начал
Вчера закончил, обработку дна.

Останній раз редагувалося: davis (02 Квітень 2008 09:38), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 01 Квітень 2008 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
На счет покраски голову ломаю, я с этими арками зацепился - диски буду ставить. Не могу решить что мне на данном этапе важнее , хотя и понимаю, что покраска.
Завтра еду за арками. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|