Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мотор от Golf-II?
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 10:04    Заголовок повідомлення: Re: мотор от Golf-II Відповісти з цитатою

alex66649 писав(ла):
я же тебе по аське скидывал что могло не хватать штока на выжим Very Happy

Я уж давно в аське не был. Спасибо за советы. Все равно снимать мотор нужно было.
Сегодня сделал чертеж втулки. Токарь уже точит. Вечером буду примерять.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dimon965

Зареєстрований: 29.11.2004
Повідомлення: 177

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

выхлоп с 16в это мощно Very Happy а что за мотор? буквы? был когдато EG?

alex66649

Зареєстрований: 04.03.2008
Повідомлення: 73

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 14:30    Заголовок повідомлення: мотор от Golf-II Відповісти з цитатою

антонио ты мне скажи какая толщина пластины, и скинь на мыло примерный чертеж пластины, и втулки
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 21:03    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Там обычный 8 клапанный

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon965 Мотор 8-клапанный, даже зажигание простое. Почти стандартный гольф-1. Буквы мотора FP.

alex66649 Толщина пластины была 19мм (читай всю тему).
Чертеж втулки в галерее выложил. Только втулка не для каждого выжимного, а именно от ауди 2.0i, от него же и маховик с корзиной.
Поэтому руководствоваться моей плитой нет смысла, т.к. на родном гольфовском сцеплении все по-другому будет.
Варианты гольфосцепления по диаметру 190, 200, 210, 228 (у меня стоит), 240. Почти для всех разные корзины, маховики и выжимные подшипники. Соответственно разные расстояния до пяты лепестков корзины. Поэтому ширина втулки индивидуальна в каждом конкретном случае, как и толщина пластины! Wink
Примерный рисунок (не чертеж) плиты скину к выходным.

Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 08:00    Заголовок повідомлення: мотор от Golf-II Відповісти з цитатою

АНТОНИО большое спосибо
Повернутися до початку
Dimon965

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то что он 8в я и так понял! мотор наверное всеж FR а выпуск у тебя с г-2 гти16в Very Happy

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon965 писав(ла):
то что он 8в я и так понял! мотор наверное всеж FR а выпуск у тебя с г-2 гти16в Very Happy

Не-а... Выпуск такой ставился на FP и FR. Второй гольф гти идет 1.8 и там тоже на 6 шпилек, но на I не подходят (другие диаметры труб и другие расстояния между шпильками).
У меня именно FP. Они отличаются торцевой крышкой колена и всякими мелочами.
Выпускную трубу заказывал именно по моему номеру. А кожухи ГРМ пришлось заказть от FR, т.к. для моего уже не выпускается, поэтому один придется подгонять под мою модификацию.

Повернутися до початку
Dimon965

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на г-1 даж на dx неставился такой глушитель с двумя соплами Very Happy и первый гти были вроди как до рейсталинг это EG И после DX

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon965 писав(ла):
на г-1 даж на dx неставился такой глушитель с двумя соплами Very Happy и первый гти были вроди как до рейсталинг это EG И после DX

Не знаю, я по каталогу смотрел, все сходится:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=001&unit=6AB0004E

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Собрал все обратно.
Завтулил выжимной на 16мм. Для сравнения, на макетном колоколе, как было:

После доработки выжимного стало так:

Свободный ход выжимного вместо 19-20мм, теперь стал 4-5. Т.е. нужно было компенсировать на выжимном толщину плиты + стандартный зазор свободного хода! Cool

Более подробные фотки с пояснениями в галерее
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=884&a=335

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жырный такой выжимной получился! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стесняюсь спросить, а где направляющая втулка выжимного? Confused Или думаешь и так нормально будет?

Dimon965

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тут немного истории GTI MK1 http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Information_57_VW-Golf-GTI.html А глушитель должен быть с одним соплом...те подсунули с 2гти 16в Very Happy ятипа в теме есть у меня пара носкоф мк1 Laughing

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDZAZ писав(ла):
Стесняюсь спросить, а где направляющая втулка выжимного? Confused Или думаешь и так нормально будет?

Вруную я выжимал сцепу, вроде нормально все было. Когда на заведеннм моторе пытался выжать тоже...
Возможно, что в нашей конструкции подшипник на лапах имеет степень свободы, т.е. поворачивается, а на гольфе (у них вообще везде так) на вилке подшипник стоит почти жестко. Т.е. защелкивается. И втулка нужна, чтобы он не соскочил с крепелений при нагрузке вращающихся лепестков... Rolling Eyes
Хотя, возможно, могут быть проблемы... Но я не хочу переделывать...
Просто думаю, что может произойти. Соскочит с лап? Не знаю...
Интересно, как сделано у Гостя и BUg'а?

Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 07:51    Заголовок повідомлення: мотор от Golf-II Відповісти з цитатою

Антонио а как у тебя продвигается с охлаждением, радиаторы поставил?
Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у буга, и Свена направляющих выжимного - нету.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2008 18:52    Заголовок повідомлення: Re: мотор от Golf-II Відповісти з цитатою

alex66649 писав(ла):
Антонио а как у тебя продвигается с охлаждением, радиаторы поставил?

Я их даже не купил еще... Laughing

заз-рейсер писав(ла):
у буга, и Свена направляющих выжимного - нету.

Спасибо. Понял.

Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2008 10:55    Заголовок повідомлення: мотор от Golf- II Відповісти з цитатою

А примерно в какую цену они тебе обойдутся, а может проще от жигуля поставить один по центру, или будет мало? ТЫ обещал чертежи скинуть. Заранее спасибо. Very Happy
Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2008 11:45    Заголовок повідомлення: RE: мотор от Golf- II Відповісти з цитатою

Рейсер не вкурсе последних новинок Лексового креативаSmile Направляйка у меня уже есть, хоть раньше и небыло.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  Наст.
Сторінка 8 з 18

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум