Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
KlimoFF106

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2008 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И снова всем привет)) вот сегодня первый раз за месяц выехал из гаража дальше, чем на 100 метров) покатались с братом, упал в грязь на море (хотел перепрыгнуть, чтобы салон не пачкать, ну и...), попил пивка на берегу, но это все в Бердянске и один Жужик всего был(( А хочется со всеми встретиться... сейчас вот все-таки в течении 2 недель собираюсь поменять тяги, так как товарищ, предоставляющий гараж наконец дождался детальки (на Мерин 190) и собирается нас выгонять. А работы в нем еще, да и на голой земле не хочется валяться..... хотя прогресс очевиден)) После деда, у которого покупался сей замечательный продукт советского автопрома, в него невозможно сесть было, а сейчас уже и девушку подвезти не стыдно)). Благо на работе есть корпоратитвная стоянка да и зима наконец закончилась, с чем всех и поздравляю))). Пороллон мне товарищ привез мебельный, но отличный, 10 см ширина и почти новый, так что у меня теперь спинка толще дивана))) Так что этот вопрос тоже отпал.. Не знаю когда получится приехать на ЗАЗе, но прошу наших славных лидеров (они же организаторы клуба) отзвониться по тел 8063-485-75-40, Кирилл, Бердянск. В Запорожье буду в ближайшее время по работе на Динамит ФМ и поэтому хотелось бы встретиться, поговорить за чашечкой пива)) Эх, столько всего рассказать хочется, да боюсь не дочитаете, да и рассказать лично будет лучше))) Ну и если совсем наглеть, то хочется как-то чтобы замечали в городе меня и братца моего (это я по поводу наклеечки) Embarassed Жду ответа)) Всех с прошедшим праздником и с наступлением времени года Жужиков! Весной им лучше всего))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Tanatos

Зареєстрований: 07.10.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2008 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здается мне, что надо в теме "Запорожье" создать поддтемы... така как таковых нету напишу здесь:

- Ремонт наших машин:

г.Запорожье ул.Новокузнецкая 31, 289-35-28, www.tandem-tex.com.ua - это магазин на песках(и по моему единств. в городе) торгующий запчастями на жужи(мелитопольская гидравлика, зап-и по ходовой и много чего еще). Купил у них - комплект торм. цилиндров - качество прод. еще не проверил
----------------------
тот же город - ул.Полтавская 70(р-н кольца Зеленого яра), 65-91-11, Дедушка(Николай Андреевич) занимается ремонтом аммо автомоб. многих марок - гарантия 6 мес. или 15тыс.км. Взял у него 2 передних - еще не поставил.

П.С. Это не реклама, а в помощь брату зазоводу! я например ничего из железа на авторынке брать не собираюсь, да и нету у них многого. К тому же, на рынке много "реставрированных" деталей, которые могут принести вред бюджету и самое главное здоровью.

Timson

Зареєстрований: 30.07.2007
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2008 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tanatos писав(ла):

г.Запорожье ул.Новокузнецкая 31, 289-35-28, www.tandem-tex.com.ua - это магазин на песках(и по моему единств. в городе) торгующий запчастями на жужи(мелитопольская гидравлика, зап-и по ходовой и много чего еще).

хароший магазин, не раз в него заглядывал, брал там оптику Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2008 02:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значит так мужики, ГАМАЗИН на Новокузнецкой (бляха слов не хватает выразится). Звоню сегодня по телефону -" У вас трос спидометра есть? Да есть, 9грн. А колодки задние? Есть, по 7грн. шт." Я ж, бляха, на радостях туды. Приезжаю, а мне в "торрец-ответ" Э-э-э, трос, 18грн. , колодки только комплектом - где-то 80грн. На ...уя, спрашивается такое делать. ВСЕ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Tanatos

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2008 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мелкие и не точные детали можно и на рынке купить, канешно дешевлет будет. В магазине правильно будет купить например печку(новую, собранную в Мелитополе 180грн.) или аммо. Это лично мое мнение.
П.С. Тормозные колодки в Балабино клепают и клеют(именно на таких и катаюсь и скорее всего не только я Twisted Evil ), так што их на рынке вполне безопастно и выгодно покупать

orion_DM

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2008 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пришел с авторынка(3-й шевчик), там имеется эмочная приборка, нульовая(на машине не стояла) за нее предлагали 30грн. Мужика попросил предержать, мож кто из вас захочет купить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
KlimoFF106

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем!
Смотрю завели разговор по деталям на ЖУЖи.
Если есть братья из Бердянска - адрес МЕГА-разборки Курский тупик, 41 тел дом 80615346642 тел моб 80677054907 Андрей
Человек занимается этим делом с 90-х годов прошлого века. Есть все. От салона до движков. Вот так вот))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
KlimoFF106

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не могу нарадоваться щедрости советских автомобилестроителей) Менял поддон картера. Мало того, что не поскупились на магниевый сплав (так что если отчищать от масла не пожалейте тряпочку и поллитра бензина, не вздумайте выжигать в костре, получится круче пионерского), так там болты на 10, но их 24 (!) штуки Smile . Провалялся под любимым ЗАЗиком полтора часа. После чего, в остатках масла, черный, как негр, весь в земле, но невероятно довольный собой выполз из-под оного. Люблю ЖУЖи, и ничего с этим не поделаешь Smile
Повернутися до початку
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну с ЗАЗом можно получить массу удовольствия Very Happy . И не только от езды, но и от ремонта Laughing .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 19:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ничего, бывает.
Итак Тавро-клуб дал добро!
Ждем в субботу с 19:00 до 20:00 на каскаде Радуга возле постомента (заезжать со стороны ул. Победы), потом пересиляемся в Амстор или Украину. Ждем как на машинах так и без них. Кого в лици не зною-ориентир вишневая Славута с символикой Тавро-клуба! Very Happy

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я постараюсь быть, только вот времечько то у вас позднее.
Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2008 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Товарищи Зазоводы, обьявляеться общая встреча с Тавроводами в субботу 22 марта с 19 ч на радуге, заезд со стороны ул. Победы.
Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем активность Тавроводов не лучше нашей, я думаю надо отложить встречу с ними до лучших времен.
Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2008 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем предлагаю встречу 23марта, в 14 часов, сверху Радуги. Быть желательно на машине. Хотелось бы собрать весь наш ЗАЗ клуб. Пришедшие пешком тоже приветствуются. И огромная просьба, не так, как в прошлый раз Laughing .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Tanatos

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что по поводу 1го воскресенья месяца?

prodiji

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2008 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
А что по поводу 1го воскресенья месяца?

Все остается в силе Wink . Просто мы решили провести незаплонированую встречу Smile .

ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2008 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что в эту субботу кто-то приедет? Ели нет то давайте перенесем на следующую 22.03.
Я 23.03. буду на машине вот только на какой точно не знаю. У моего жужика отказали тормоза! Если успею сделать то приеду на нем, ну а если нет то на Славуте или вобще пешком!
ЗАЗОВОДЫ ВЫ КУДА ПРОПАЛИ?

Повернутися до початку
KlimoFF106

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2008 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня, блин, не получится... на работе завал, машина пока не на ходу... а так хочется.. и погодка супер.. Sad

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Tanatos

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2008 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

22го буду, только пешком

prodiji

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2008 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

22го собиратся не будим. Будим собиратся 23го в 14 часов на Радуге Wink .

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 5 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум