Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Татьяна
Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2008 Повідомлення: 2 Звідки: Киев
|
Додано: 27 Лютий 2008 11:07 Заголовок повідомлення: Страховая компания "Добробут" |
|
|
НФСК «Добробут»
Скидки для Членов Клуба: 10 %
Народная финансово-страховая компания «Добробут» зарегистрирована в 2000 году в Киеве. Главный офис находится в Киеве, также имеется 28 филей и представительств по всем регионам Украины. Компания имеет лицензии на 18 видов страхования.
Преимущества страхования автомобиля в СК «Добробут»:
• Отсутствие ограничений у выплатах при нарушении правил дорожного движения;
• Право на вождение автомобиля предоставляется любому водителю на законных основаниях;
• Страхование без учета износа деталей и франшизы на стеклянные поверхности;
• Бесплатная эвакуация поврежденного транспортного средства на расстоянии до 50 км.;
• Бесплатная консультационная, информационная
• Наличие фирменного СТО «Добробут».
Наши координаты:
г. Киев, просп.Воссоединения 7а, оф. 419
e-mail filia7@dobrobut.com
ICQ 469187293
тел. 501 13 04
Контактное лицо: Татьяна
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 27 Лютий 2008 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
особенно понравилось фирменное СТО и скидки для членов клуба
Вопрос: во сколько обойдётся автоцивилка на двоих водителей, какая максимальная сума выплат при наступлении страхового случая и какие есть "тонкости" в договоре страхования???
При переригестрации автомобиля нужно ли будет пересматривать договор страхования?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Татьяна
Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2008 Повідомлення: 2 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Лютий 2008 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стоимость автогражданки зависит от количества водителей, места регистрации автомобиля, объема двигателя (для легковых) и водительского стажа каждого из водителей (расчет делается по минимальному стажу).
Максимальная выплата за вред нанесенный здоровью составляет 51 000 грн., за вред нанесенный имуществу – 25 500 грн. Также установлена франшиза в размере 510 грн., которая не распостроняется на здоровье.
При перерегистрации автомобиля, договор разрывается и Вам возвращается часть денег или переноситься на новый договор страхования.
Основными тонкостями есть ситуации в которых страховая компания не возмещает ущерб, они установлены законом. Также при страховом случае нужно обратиться в страховую компанию и написать заявление не позже двух дней с момента ДТП.
Страховою компанією не відшкодовуються збитки за:
1. шкоду, заподіяну при експлуатації забезпеченого транспортного засобу, але за спричинення якої не виникає цивільно-правової відповідальності відповідно до закону;
2. шкоду, заподіяну забезпеченому транспортному засобу, який спричинив дорожньо-транспортну пригоду;
3. шкоду, заподіяну життю та здоров'ю пасажирів, які знаходилися у забезпеченому транспортному засобі, який спричинив дорожньо-транспортну пригоду.
4. шкоду, заподіяну майну, яке знаходилося у забезпеченому транспортному засобі, який спричинив дорожньо-транспортну пригоду;
5. шкоду, заподіяну при використанні забезпеченого транспортного засобу під час тренувальної поїздки чи для участі в офіційних змаганнях;
6. шкоду, яка прямо чи опосередковано викликана чи якій сприяли іонізуюча радіація, викликане довільним ядерним паливом радіоактивне отруєння, радіоактивна, токсична, вибухова чи в іншому відношенні небезпечна властивість довільної вибухової ядерної сполуки чи її ядерного компонента;
7. шкоду, пов'язану із втратою товарного вигляду транспортного засобу;
8. шкоду, заподіяну пошкодженням або знищенням внаслідок дорожньо-транспортної пригоди антикварних речей, виробів з коштовних металів, коштовного та напівкоштовного каміння, біжутерії, предметів релігійного культу, картин, рукописів, грошових знаків, цінних паперів, різного роду документів, філателістичних, нумізматичних та інших колекцій;
9. шкоду, заподіяну в результаті дорожньо-транспортної пригоди, якщо вона відбулася внаслідок масових заворушень і групових порушень громадського порядку, військових конфліктів, терористичних актів, стихійного лиха, вибуху боєприпасів, пожежі транспортного засобу, не пов'язаної з цією пригодою.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Лютий 2008 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Татьяна писав(ла): |
Также установлена франшиза в размере 510 грн., которая не распостроняется на здоровье.
|
Я СОВЕТУЮ ИСКАТЬ КОМПАНИЮ С 0-ВОЙ ФРАНШИЗОЙ
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЕСЛИ В СЛУЧАЕ ДТП Я ОБЯЗАН БУДУ ВЫПЛАТИТЬ РАЗМЕР ФРАНШИЗЫ, А ИМЕННО 100 БАКСОВ.
СПРАШИВАЕТСЯ НАХ ЭТО НАДО?
ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ПУСТИТЬ НА РЕМОНТ СОБСТВЕННОЙ МАШИНЫ.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 04 Березень 2008 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
У оранты нет франшизы и максимальная сумма выплат не 25000, а 35000.
Я там застраховался (но лиш по той причине, что ее офис в моем доме )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 04 Березень 2008 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
У оранты нет франшизы и максимальная сумма выплат не 25000, а 35000.
Я там застраховался (но лиш по той причине, что ее офис в моем доме ) |
Я тоже застрахован в ОРАНТе . Ну а твои причины страховки именно в ОРАНТЕ развеселили .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 04 Березень 2008 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я застрахован в ВЕСКО, практически те же условия. Франшиза 510грн.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 11 Вересень 2008 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
"про100" фараншиза 0, остальное как у всех
_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 18 Вересень 2008 09:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Полезная статейка
Путем нехитрых вычислений в Экселе строим новую таблицу. Теперь уже по проценту невыплат. Имеем:
В общем я думаю что не ошибся пойдя в Оранту.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|