Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 23 Лютий 2008 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
600 баксов чтобы впи...ить двиг от Таврии Другие себе за эти деньги покупают двиги Вектра 2.0 или Пассат1.8 и ездят на своих тачках.Цена заз аферу невыгодная
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
anzor
Статус: Offline Зареєстрований: 12.12.2006 Повідомлення: 12 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Лютий 2008 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЭТО ПРАВДА ЧТО КПП ОТ ВОЛЫНИ 1302 ПОД ТАВРО ДВИГ СТОИТ 500 ДОЛАРОВ? ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ МОЖНА. У МЕНЯ В ГАРАЖЕ ЛЕЖИТ ДВИГ КПП ОТ ВОЛЫНИ 1302. Я ОТДАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ЗА ЭТО 300 ДОЛАРОВ. И СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ДОРОГО. НО 500ДОЛАРОВ ЭТО СЛИШКОМ. ВСЕ НИКАК НЕТ ВРЕМЕНИ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ЭТО НА МАШИНУ. ЧЕСНО ГОВОРЯ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ РОДНОЙ ДВИГ. Я МОГУ СКАЗАТЬ УВЕРЕННО САМЫЙ НЕ ПРИХОТЛИВЫЙ И НАДЕЖНЫЙ. МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛ НИ РАЗУ. КОНЕЧНО СЛАБОВАТ НО МОЖНО ПРИЛОЖИТЬ РУКИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 23 Лютий 2008 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
То Слава.
користуйся ще частіше пробілами, бо я не можу постійно за тебе це робити
поставити тавромотор обійдеться в 300-600$, без жартів.
прикінь спочатку чи тобі він справді потрібен. |
Качественно сделать МеМЗ-968 (1.3, 92 бенз, карб, зажиганиеи т.д.) стОит столько-же. Я без поднятия степени сжатия уже перевалил за 500 уёв. А это ещё не придел 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 23 Лютий 2008 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
anzor писав(ла): |
ЭТО ПРАВДА ЧТО КПП ОТ ВОЛЫНИ 1302 ПОД ТАВРО ДВИГ СТОИТ 500 ДОЛАРОВ? ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ МОЖНА. У МЕНЯ В ГАРАЖЕ ЛЕЖИТ ДВИГ КПП ОТ ВОЛЫНИ 1302. Я ОТДАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ЗА ЭТО 300 ДОЛАРОВ. И СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ДОРОГО. НО 500ДОЛАРОВ ЭТО СЛИШКОМ. ВСЕ НИКАК НЕТ ВРЕМЕНИ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ЭТО НА МАШИНУ. ЧЕСНО ГОВОРЯ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ РОДНОЙ ДВИГ. Я МОГУ СКАЗАТЬ УВЕРЕННО САМЫЙ НЕ ПРИХОТЛИВЫЙ И НАДЕЖНЫЙ. МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛ НИ РАЗУ. КОНЕЧНО СЛАБОВАТ НО МОЖНО ПРИЛОЖИТЬ РУКИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! |
ЦЕНЫ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Лютий 2008 18:57 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Таврию проще зарегистрировать, а любой из инодвигов выйдет минимум в полтора раза дороже тавры, надо знать предмет
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Лютий 2008 19:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
600 баксов чтобы впи...ить двиг от Таврии Другие себе за эти деньги покупают двиги Вектра 2.0 или Пассат1.8 и ездят на своих тачках.Цена заз аферу невыгодная |
сам мотор дешевый. но почемуто никто не считает всего остального что ещё понадобится при установке.
оттуда по мелочам и набегает такая казалось бы завышенная сумма. но кошелёк не обманешь сказками про 100$ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Лютий 2008 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати кто думает что тавромотор можно взять за 100 и ездить глубоко заблудаются...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 23 Лютий 2008 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Згодний, за 100 баблоїдів мотор робочий та щей щоб ходив нормально і не вбитий це нереально (хібашо дуже повезе), а про фінанси це так здається, шланги, прокладки, срачки - пердячки і воно так і накапує. Це не враховуючи що сам мотор здалося б подивитись, може навіть перебрати, бо особисто словам продавців не дуже вірю...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 23 Лютий 2008 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нармально зделать родной двиг
_________________ Samodelkin + |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SLAVA.ZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2007 Повідомлення: 14 Звідки: ТУРКА
|
Додано: 24 Лютий 2008 01:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПРИВІТ. Мені просто попадалась таврія за 300$ без доків от я і подумав чомуб і неперебрати мотор на заза але поки що чекаю що скоріше візьму таврію чи мотор заза якщо моторвід заза тоді буду розточувати і т.д.
Vadim_K дай свій телефон або як можна з тобою зустрітись я часто буваю у ЛЬВОВІ аце мій номер 80985651077 двони
_________________ ZAZ 968 M |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 24 Лютий 2008 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ок, радий буду зустрітися, мій телефон 380671262309, дзвони побазікаєм , можна і зустрітись (це навіть краще) але попередньо задзвони...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 24 Лютий 2008 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
600 баксов чтобы впи...ить двиг от Таврии Другие себе за эти деньги покупают двиги Вектра 2.0 или Пассат1.8 и ездят на своих тачках.Цена заз аферу невыгодная |
НАфига такие мощные движки и КПП через скоко метров развалитца??
незабывайте что одна переделка тянет за собой другую...
ИМХО: дисковые тормоза + КПП от волыни + наша КПП (= 5 ступень), + тавро двиг+привести его в нормальное состояние(порядка 100л.с.) = ЗАЗ который х...р догониш.
Р.С. : незнаю меня с нормальной сороковкой, ВАЗ21013 после капиталки, с места ,тягались, догошяет только тогда когда я разогнался до 60 км/час. а в процесе разгона ВАЗ уверенно с зади!!!
А пагороду ,есле забыть что стоят бор-ные тормрза, так только притюнутая ВАЗ2109 только на ровне держитца, а зимой все с зади ,уверенно.
Повторюс: движок сороковка + сток+ хорошое состояние.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
anzor
|
Додано: 24 Лютий 2008 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН ХОРОШО ОТРЕМОНТИРОВАНАЯ СОРОКОВКА ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ АГРЕГАТ. ЕСЛИ ЕЩЕ РАСТОЧИТЬ ЦИЛИНДРЫ ВООБЩЕ ХОРОШО. Я НАПРИМЕР В РАЗДУМЬЯХ СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ ИНОРОДНЫЙ ДВИГ.(В ГАРАЖЕ ЛЕЖИТ ДВИГ И КОРОБКА ОТ ЛУАЗА 1302). ЭТА ВОЗНЯ С ОХЛОЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТЬЮ ДОСТАЛА УЖЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ ПРЕОБРЕТЕН ВАЗ 07. КАЖДОЕ УТРО ДОЛИВАЛ ЖИДКОСТЬ. НА ГАРАНТИЙНОМ СТО Я УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. СКОЛЬКО ПОТЕРЕНО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ ОДИН БОГ ЗНАЕТ. Я НЕ СПОРЮ ЧТО ВОДЯНКА ХУЖЕ. ПРОСТО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И В ВОЗДУШНОМ И В ВОДЯНОМ ДВИГАТЕЛЕ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 24 Лютий 2008 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
В противоречите сами себе:
"НАфига такие мощные движки и КПП через скоко метров развалитца??
незабывайте что одна переделка тянет за собой другую..."
и
"дисковые тормоза + КПП от волыни + наша КПП (= 5 ступень), + тавро двиг+привести его в нормальное состояние(порядка 100л.с.) = ЗАЗ который х...р догониш."
А вообще каждый сходит с ума по своему...
П.С. Переднеприводный ВАЗ с хорошим двигателем, замается делать любая сороковка даже расточеннаяи - без обид, это факт...
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 24 Лютий 2008 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
anzor писав(ла): |
...ЭТА ВОЗНЯ С ОХЛОЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТЬЮ ДОСТАЛА УЖЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ ПРЕОБРЕТЕН ВАЗ 07. КАЖДОЕ УТРО ДОЛИВАЛ ЖИДКОСТЬ. НА ГАРАНТИЙНОМ СТО Я УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. СКОЛЬКО ПОТЕРЕНО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ ОДИН БОГ ЗНАЕТ. Я НЕ СПОРЮ ЧТО ВОДЯНКА ХУЖЕ. ПРОСТО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И В ВОЗДУШНОМ И В ВОДЯНОМ ДВИГАТЕЛЕ. |
Все лечится, и зависит от прямости рук у людей которые делают ремонт. расстраивает то что из за какой то незамеченной мелочи или нюанса люди ругают ЖСО 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 25 Лютий 2008 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Родной мотор вполне имеет право на жизнь. С ВАЗом (2109 и т. п.) тягаться можно только в городе.
Я недавно с таким гонсчегом на трассе поездил.... со скоростями около 170. Для жужа это нереально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 25 Лютий 2008 18:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я же и говорю что по городу ВАЗы не догоняют, асобенно когда Я забуду что тормоза барабанные 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
anzor
|
Додано: 26 Лютий 2008 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я НЕ РУГАЮ ЖСО. ПРОСТО ПРИМЕР.ПРИЕХАЛИ ВЫ В ЛЕС ПОВЕСЕЛИТЬСЯ САДИТЕСЬ В МАШИНУ НОВУЮ А ЖИДКОСТЬ ВСЯ ВЫТЕКЛА. А ТЕПЕРЬ ПРИКИНТЕ ВАШЕ СОСТОЯНИЕ. У МЕНЯ БЫЛО ПАРШИВОЕ. Я ДВА РАЗА ЕЗДИЛ ПО ГАРАНТИИ ПОТЕРЯЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ. У МЕНЯ ДОЭТОГО БЫЛА 2102 В СЕМЬЕ. ТО ТОСОЛ ХЕРОВЫЙ ПОВЫЕДАЛО БЛОК ЦИЛИНДРОВ.НЕ ВСТРЕЧАЛИ ТАКОГО? Я ВСЕ ДЕЛАЮ САМ. НО МАШИНА НА ГАРАНТИИ ПУСТЬ РЕМОНТИРУЮТ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Лютий 2008 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бугага...Если с такой точки зрения подходить то и тормозная жидкость вытечь может - давайте тросовый привод на все четыре колеса лепить, масло из двигателя тоже чтоб не пыталось сбежать сделаем сухой картер и понаставим подшипников, что на очереди? наверное жидкость из омывателя, так наверное удобней будет высунувшись на ходу, стекла влажными салфетками протирать...
ИМХО бред..., я далек от мысли что мировое двигателестроение двигают идиоты, а посему давайте не будем проблемы с вашими машинами принимать за истину в последней инстанции
Что касаемо двига тавро(ВАЗ, ГАЗ, УАЗ КАМАЗ ) дык темка эта боянистая, и инфу на этом же сайте накопать - дело времени и трафика.
П.С. "anzor" звини если прозвучало грубовато..
Сорьки за офф
|
Повернутися до початку |
|
 |
SLAVA.ZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2007 Повідомлення: 14 Звідки: ТУРКА
|
Додано: 27 Лютий 2008 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПРИВІТ.Тему можна закривати ставлю рідний нормальний мотор з подальшою доробкою. Всім дякую за допомогу 
_________________ ZAZ 968 M |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|