Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

какой карбюратор лучше?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  

Какой карбюратор лучше ставить
2105
21%
 21%  [ 15 ]
2108
50%
 50%  [ 35 ]
От иномарки
27%
 27%  [ 19 ]
Всього проголосувало : 69

Автор Повідомлення
валдик968

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2008 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня есть два родных карбюратора (с под 988(сороковки)), можно поставить на ЗАЗ два однокамерных(тапа двух камерного получитца наверно Embarassed )?
как это зделать?
стоит ли это делать?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2008 21:36    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Чувак, учи матчасть. Это ж не собрание преподов где все отвечают на твои вопросы, это форум, где обсуждают проблемы и помогают их решать.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2008 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по ходу у 1-камерного карба (К-1**) фланец подходит к фланцу головы.
Нужно ставить 4 карба Laughing Laughing Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2008 19:17    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):
Чувак, учи матчасть. Это ж не собрание преподов где все отвечают на твои вопросы, это форум, где обсуждают проблемы и помогают их решать.

нет Я несчитаю что здесь собрание преподов, я счетаю что здесь много людей которые много знают про эксплуатацию и ремонт ЗАЗа.(примеры привадить думаю нестоит)
Так как я владею ЗАЗом чуть больше года естественно у меня есть много вопросов, и нагда они некоретные но это потому что я не авто механик и потому что у меня мало практики.
Даже запримером ненадо далеко ходить, Аткуда я мог знать что есле поставить на перёд резину шире чем с зади то машину будет кидать.
но согласись еслеб я задал такой вопрос ,до того как поставил такую резину на ЗАЗ, он бы звучал обсурдно.
Я просто хочу дальнейшем не делать подобные ошибки и вот задаю вопросы,ДА я неспорю они бывают глупыми, но это по праздникам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2008 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968

С твоим опытом не парься с усовершенствованиями, доводи до ума один из штатных и вперёд!
Ряд надёжности и капризности родных карбов:
125, 127, 133, 133а.
Последние два чуток экономичней но пока не дурят.
У 127 если такой попадётся, сразу глуши систему стояночной разбалансировки поплавковой камеры. Она является причиной повышенной жрачки.
У 133 отключай ПХХ. Толку от него никогда не видел.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2008 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, что-ж так сразу?
Человек хочет учится, спрашивает.
Хочет усовершенствовать что-то, улучшить.... Что в этом плохого?

Я не думаю, что среди нас есть кто-то, родившийся с гаечным ключом в руке... Пусть читает форум, многие вопросы исчезнут, не появившись.
Наличие идей и желание сделать что-то своими руками - хорошо.

А опыт приходит с ... опытом! Если он будет стоять на месте, то о каком опыте может быть речь?

ИМХО Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2008 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Опыт с шишками нарабатывается постепенно от простого к сложному.

Предложение поставить ДВА штатных карба с целью получения в сумме одного двухкамерного просится в "шедевры".

Тогда чего мелочиться - из ЗАПа сразу надо лепить межпланетный корабль и не менее как с замкнутым циклом жизнеобеспечения!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2008 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так апчём речь! Very Happy

Я говорю, что его надо "наставлять" на путь истинный. Но аккуратно. Но сильно Laughing Некоторые "мега-идеи" надо фильтровать самому конесно... но я, например, тоже иногда что-небудь придумаю, и спешу поделится идеей с остальными, не подумав, что в ней куча недочётов, которые сводять всю её привлекательность на "нет". Rolling Eyes
Пусть спрашивает, от простого к сложному, читает форум, слушает (!) советы бывалых форумчан, и у него со временем всё выйдет!

Лирика, млин Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2008 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лирика есть философия всприятия мира и ЗАПа в нём.

Парню надо начинать с "букваря" - описания машинки.
Люди его писали с квалификацией - ОГО!
Только после него лопатить форум с конкретным вопросом.
Не нашёл ответа - задавай его нам.

От относительно простого к сложному и только так.
Наскокам техника не поддаётся.

Повернутися до початку
Sergey Or.

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 377

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2008 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А зачем нужен штуцер для стояночной разбалансировки на К133А? Что это вообще такое? Embarassed

Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2008 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще-то для более быстрого запуска двига после хорошего прогрева и последующего отстоя.
Он на стоянке открывает доступ в атмосферу над уровнем бензина в поплавковой камере препятствуя тем самым выдавливанию бенза нагретыми его парами в двигун.
Совершенно глючный клапан.
Малейшая соринка попавшая в седло очень быстро откроет сообщение поплавковой камеры с атмосферой на эксплуатационных режимах.
Жрачка топлива - результат.
Мой совет - если хотите сохранить действие клапана, в его трубку следует включить фильтр тонкой очистки топлива.
Проще - заглушить его на фиг. Ну чуток больше придётся помолотить стартёром.
Не привыкать же.

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2008 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прочитал все...так шо карб таврии мне нужен...или что????

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Сторінка 6 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум