Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 10 Лютий 2008 14:18 Заголовок повідомлення: Беспридел |
|
|
Вот такая история сегодня получилась.
Еду я на своём Т-16 по трассе к себе в район. Ехать мне не много примерно 5 км. Погода нормальная трасса сухая, но на обочине лёд. За мной пристроился тёмный мерседес. У него номера грязью залеплены разгледень откуда я не смог. Так вот ехал он за мной примерно метров 500. Потом начал обгонять. Траса впереди была свободна, хорошо просматривалась. Он обогнал резко вернулся на свою полосу, подрезав, а затем , урод нажал на тормоза. Я еле успел свернуть на обочину и уйти от столкновения. Факт того что он это сдела специально на лицо. У меня до сих пор дрожь в коленях. Бывают же такие уроды на трассе. У меня с трактором свё впоряде, документы все, фары, фонари исправны. А что могло бы быть если б получилось столкновение? По любому он виноват бы был. Так вот что думают те кто читает это сообщение по поводу того как следовало вести себя при ДТП с этим уродом на мерседесе. Бить ппо лицу монтировкой? А вдруг он не один в машине и похоронили бы они меня на месте. Ждать сотрудников ГАИ? Тоже врят ли бы дождался. Так вот что думаете господа, по этому поводу????
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 10 Лютий 2008 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
автоподстава.
В основном мерины или БМВ лет 10-15, проблемные... (чтоб подешевле машинка была) В машине как правило лица кавказкой нац.
Главная цель сбить с водителей побольше денег. Выбирают жертву по нескольким признакам:
- чтоб был в машине только водитель
- машина среднего класса
- Стекла нетонированые
Может какието мажорные уб****и
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Лютий 2008 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не есть золотое правило виноват тот кто сзади!!
_________________ Студент))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 11 Лютий 2008 10:55 Заголовок повідомлення: Беспридел |
|
|
madmobile писав(ла): |
автоподстава.
В основном мерины или БМВ лет 10-15, проблемные... (чтоб подешевле машинка была) В машине как правило лица кавказкой нац.
Главная цель сбить с водителей побольше денег. Выбирают жертву по нескольким признакам:
- чтоб был в машине только водитель
- машина среднего класса
- Стекла нетонированые
Может какието мажорные уб****и |
Да не скорее всего не подстава. Просто это существо решило доказать какие у него круты тормоза, и какой я колхозник что еду на тракторе по трассе. Согласно правилам движение по обочине запрещено, тем более что там лёд. Мросто решил выпендриться, вот и всё. Одним словом урод. Как этому отморозку доказать потом что он не прав?
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 11 Лютий 2008 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Butch писав(ла): |
Не есть золотое правило виноват тот кто сзади!! |
Да и как я могу быть виноват, у него полоса встречная свободна, обгон на этом участке не запрещён, мог бы спокойно обогнать и вернуться в свой ряд никого не подрезая, так он нет решил показать как он крут на мерседесе, а я так просто колхозник на тракторе. Сволочь одним словом, этот на мерсе.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 11 Лютий 2008 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да трудно бороться с такими мутантами, чего уж там...
Не въехал в него, разошлись мирно - ну и славно
Я уже задумываюсь над установкой ситемы непрерывной видеозаписи в машину, хотя бы для передней сферы (неделю назад опять на "встречку" разводили), вроде в пару сотен баксов есть шансы уложиться. Но это не для жужика и тем более не для трактора, хотя как выяснилось, и там не помешает.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 11 Лютий 2008 20:07 Заголовок повідомлення: Беспридел |
|
|
Да уж в трактор токое устройство врятли поставишь, хотя... У меня и на жужике не раз было, подгоняли, подрезали, резко по тормозам... Было искренне желание сделать ему то же самое чтоб у него волосы поседели на голове. А вообще сажать надо таких уродов, что б не повадно было остальным
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 12 Лютий 2008 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я думал что т-16 єто фольцвагенн, во проглючило!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Лютий 2008 08:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Т-16 это трактор. маленький, красный с кузовом впереди. Выпускается Харьковским тракторным заводом. А по мануалу называется: самоходное шасси Т-16М
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 13 Лютий 2008 01:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо было его обогнать и ковшом по капоту.... 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

|
Додано: 13 Лютий 2008 11:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Надо было его обогнать и ковшом по капоту....  |
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 13 Лютий 2008 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зуб за зуб!!! 
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|