Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 27 Січень 2008 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, мне тоже хочется посмотреть, но с Лайфом даже 65 метров слить не реал .
Люди а может я комунибудь болванку пришлю, а вы мне нарежете? Плизззз 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 28 Січень 2008 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Донецке бываешь? если что - могу скинуть и передать, на почту надежды мало, еще потеряют или замышат такой ценный диск 
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 29 Січень 2008 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так ты живёш в Донецке?
Тогда можно обсудить встречу в теме "Донбасс объеденимся?", за одно и бедет повод встретится так сказать в более полном составе 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 29 Січень 2008 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Офигеть в первый раз вижу такую программу!
Красиво снять!
Даже я чтото понял на Украинском=)
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 29 Січень 2008 09:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Так ты живёш в Донецке?
Тогда можно обсудить встречу в теме "Донбасс объеденимся?", за одно и бедет повод встретится так сказать в более полном составе  |
В Донецке я учусь, соответственно часто там бываю. Вот закончу разборки с сессией через пару дней - тогда уж точно буду готов к встрече с соседями-ЗАЗоводами 
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 29 Січень 2008 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и замечательно, значит чтоб не засерать эту ветку, дальнейшее обсуждение проведем в "ДОНБАСС ОБЪЕДИНИМСЯ?"
|
Повернутися до початку |
|
 |
|