Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
rromansu
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2006 Повідомлення: 19 Звідки: Kyiv
|
Додано: 15 Січень 2008 11:42 Заголовок повідомлення: мерзнет карбюратор (133А) |
|
|
даже стыдно, вот так по-чайниковски обращаться при наличии столько инфо в форуме по поводу карбов этих. Но...
40-ка К133а,
завожу, 3 минуты поработает и обмерзает нижняя часть карба, хоть холодопровод к моргу подключай. После чего глохнет и совсем не заводится.
и чего теперь с этим всем делать?
_________________ "как советовать, так все чатлане..." |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 15 Січень 2008 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня на родном двигателе была точно такая же беда, когда заводил самая нижняя часть покрывалась инеем, затем машина прогревалась, карбюратор оттаивал, и всё приходило в норму. Глохнуть машина не глохла. Вопрос: у тебя в нижней части места под вал заслонки не сильно разбиты?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pilot

Статус: Offline Зареєстрований: 11.10.2004 Повідомлення: 78 Звідки: Харьков
|
Додано: 15 Січень 2008 17:40 Заголовок повідомлення: Глохнуть не должен! |
|
|
У меня тоже низ карбюратора обмерзает, уже при +3 +5 градусах, но если поддерживать газом то не глохнет, а потом от мотора прогревается и всё ОК!.
Собственно он и должен обмерзать. Никуда не денешься, там где создаётся розряжение, там неизбежно понижается температура. Как в холодильном агрегате. Тут никуда не денешься.
На более продвинутых движках или карбюраторы от охлаждающей жидкости подогреваются, так у нас её нет, либо всасвыаемый воздух греется от выхлопного коллектора. При желании это можно организовать.
Я зимой если в гараже или возле дома, сначала карбюратор феном грею, если от электричества далеко, то просто горячей вотой из бутылки тонкой струйкой поливаю всасывающий патрубок и воздушный фильтр. До -20 нормально помогает, когда холоднее я просто не езжу, обычно не зачем. Для подстраховки зимой беру ссобой термос с кипятком. Тоже ни разу не подводил.
А вот глохнуть он при условии лёгкого подгазовывания никак не должен. Тут уж разбираться надо. Он например, воздух нигде не подсасывает? Если холодно и бензин плохо испаряется, то малейший подсос лишнего воздуха будет сильно беднть смесь.
_________________ В этом мире нет ничего невозможного, но есть вещи очень хлопотные |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DMFisher

Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2008 Повідомлення: 8 Звідки: Минск
|
Додано: 15 Січень 2008 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во многих машинах стоит пластина под карбюратором.
Служит для подогрева. Подал напряжение и она начинает греть.
Никто не мешает приспособить оную на Зазовский мотор.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 15 Січень 2008 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
DMFisher писав(ла): |
Никто не мешает приспособить оную на Зазовский мотор. |
Точнее ничто, кроме относительно слобого гены. Жрут эти системы немало...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 16 Січень 2008 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
вопрос подогрева карба уже неоднократно обсуждался.
а глохнуть может если резко много газа дать.провал,и он заглох.
наблюдается та же байда,только у меня обороты падают заметно.устраняю просто нажатием немного на газ,чтоб повысить обороты,и держу так ногу до прогрева карба.и усё.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Андрей-Петрович

Статус: Offline Зареєстрований: 25.12.2006 Повідомлення: 43
|
Додано: 16 Січень 2008 10:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сделай чуть побогаче смесь и как можно ниже (разумно) обороты ХХ. Вобщем это необходимо только зимой.
_________________ Завидуйте! На Жужике - 17 лет!
(причем на одном!) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
rromansu
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2006 Повідомлення: 19 Звідки: Kyiv
|
Додано: 16 Січень 2008 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо всем
буду вникать.
а ещё мне сказали что такое может быть если плохой бензин с примесью газолина.
другим бензином кормить пробовал, но все равно мерзнет.
_________________ "как советовать, так все чатлане..." |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 16 Січень 2008 13:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обмерзание карба объясняется теплотой фазового перехода испаряющегося бензина.
Домашний холодильник работает на этом принципе.
На запе это не лечится. На других машинах организован зимний забор воздуха для двигла от выхлопного коллектора.
Кстати напомню, что холодный запуск на бензине кушает моторесурс двигуна нешуточно из-за переобогащённой смеси, которая смывает масляную плёнку со стенок цилиндров.
Для неленивых могу порекомендовать обогащение прогревной смеси пропаном.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 16 Січень 2008 19:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А забор тёплого воздха организовать можно, в книре Теркелей про это подробно описано. Если в двух словах то ставиться трубка которая соединяет воздухан и полость правого термостата.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 16 Січень 2008 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вряд ли поможет на прогрев.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 19 Січень 2008 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
у моего кориша карб с подогревом .а сапун подсойденен,а карб давно чистел?зажиганые какое стоит.можна использовать советский способ,газеткой подогревать .у меня стоит к133. и бес проблем
_________________ Samodelkin + |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|