Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 26 Листопад 2007 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что-то все молчат, надо определится с временем и датой, чтоб можно было освободить нужный день.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 26 Листопад 2007 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет!
Дата - 1 декабря - принято как день встречи.
Время - обсуждаем, как Вам будет удобней добираться...
Место - пока тоже обсуждаем...
Предлагаю кафешку "Пицерия С+С", Калиниский район, возле моего гаража, добираться от Путиловского маршруткой №83, от Ж/Д маршруткой №32.
Есть еще предложения? Давайте рассматривать...
С уважением, Виктор.
_________________ Человек мечтает о том, что может совершить.
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 27 Листопад 2007 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет! Мне лично время все равно(наверное середина дня), ехать, думаю, будем до путиловки, как называется остановка на 83 маршруте и сколько примерно по времени займет дорога от Путиловского до Пицерии 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 28 Листопад 2007 02:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго времени суток!!!
Если ни кто не против, то можно собратся часиков в 12 - 13 (раньше не могу(нужно съездить в академию договорится с англ.яз, но если скажете раньше забью на всё и приеду в указаное время!!))( т.е мы в это время будем на путиловке). Если наши Донецкие Друзья не против встретить нас на путилове, то это будет совсем замечательно, потому, что я Донецк знаю мало и то больше знаю от крытого рынка (куда раньше газельки ездили) и до ОДКБ, и Маяка, а дальше ху... его знает, Даниил (Дядька) то же я думаю мало знает Донецк, lagiga я так понял тоже не знает местности, поэтому чтоб мы не блукали конечно лучше, чтоб нас встретили.
Возможно с нами будет ещё один человек (будущий ЗАЗовод, сейчас мы ему подыскиваем нормального жужа), вот мне интересно вместимся мы все или нет????
И ещё кричу громко и противно ADVOKATу Давай приезжай на автобусе, отмазки типа не могу дела и не работает ЗАЗ НЕ принемаются!!!! , а иначе 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 28 Листопад 2007 02:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго времени суток!!!
Если ни кто не против, то можно собратся часиков в 12 - 13 ( т.е мы в это время будем на путиловке) (раньше не могу(нужно съездить в академию договорится с англ.яз, но если скажете раньше забью на всё и приеду в указаное время!!)). Если наши Донецкие Друзья не против встретить нас на путилове, то это будет совсем замечательно, потому, что я Донецк знаю мало и то больше знаю от крытого рынка (куда раньше газельки ездили) и до ОДКБ, и Маяка, а дальше ху... его знает, Даниил (Дядька) то же я думаю мало знает Донецк, lagiga я так понял тоже не знает местности, поэтому чтоб мы не блукали конечно лучше, чтоб нас встретили.
Возможно с нами будет ещё один человек (будущий ЗАЗовод, сейчас мы ему подыскиваем нормального жужа), вот мне интересно вместимся мы все или нет????
И ещё кричу громко и противно ADVOKATу Давай приезжай на автобусе, отмазки типа не могу дела и не работает ЗАЗ НЕ принемаются!!!! , а иначе 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greg

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2006 Повідомлення: 41 Звідки: Донецк
|
Додано: 28 Листопад 2007 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в субботу пасс, день рождения у тещи , еду в Дзержинск. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 29 Листопад 2007 02:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lagiga писав(ла): |
Привет! Мне лично время все равно(наверное середина дня), ехать, думаю, будем до путиловки, как называется остановка на 83 маршруте и сколько примерно по времени займет дорога от Путиловского до Пицерии  |
дядьки я буду до встречи
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 29 Листопад 2007 02:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет! Мне лично время все равно(наверное середина дня), ехать, думаю, будем до путиловки, как называется остановка на 83 маршруте и сколько примерно по времени займет дорога от Путиловского до Пицерии  |
дядьки я буду до встречи я буду тоже
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 29 Листопад 2007 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что это молчит Wladimir_Donetsk
Игде все-таки наш "ПОДРАССТРЕЛЬНЫЙ" ADVOKAT [/b]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 29 Листопад 2007 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приветик!
Подведем итог:
Дата - 1 декабря.
Время - 13:00 (расчитываем что в это время выедут Горловчане).
Место - Кафе "Вельвет", район Универсама "Украина", ближе к Путиловке не знаю... Калининский район далековато, добираться почти час....
Если что, повторю мой телефон (050) 478-62-63 звоните.
С уважением, Виктор.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 29 Листопад 2007 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что это молчит Wladimir_Donetsk
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Если дел никаких не будет, то ессно буду. |
Игде все-таки наш "ПОДРАССТРЕЛЬНЫЙ" ADVOKAT [/b] |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 29 Листопад 2007 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично, я даже не знаю район путиловки.
А вобще созвонимся и уточним такого рода важную инфу.
И я вобщето предполагал, что в 13-00 мы будем в Донецке
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 29 Листопад 2007 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Лично, я даже не знаю район путиловки. |
Алкоголично 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 29 Листопад 2007 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
И я вобщето предполагал, что в 13-00 мы будем в Донецке |
О, вот это уже интересней, тогда и Гриша сможет быть на встрече.
Тогда ждем Вас в 13:00.
С Путиловского автовокзала идет маршрутка № 83, садитесь в нее и едите до универсама Украина, водиле скажите, чтоб предупредил, 50м от остановки кафешка.
Если будут вопросы, наберете меня я перезвоню...
С уважением, Виктор
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 03 Грудень 2007 00:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот успешно и состоялась вторая встреча в городе Донецке, правда встреча была без машин (но я думаю это было не столь важно).
Очень жаль, что Владимир не смог приехать , ну а ADVOKAT по каким-то причинам не смог/не захотел приехать, но это в принципе дело каждого .
П.С Виктор мы ждём фотки 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 09 Грудень 2007 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добрый денёчек!
...П.С Виктор мы ждём фотки  |
Т.к. в отпуске и пришлось появиться на работе, скинул фотки себе в галерею http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=6983&a=1600
Виталик, выложи сюда коменты и фото с нашей встречи...
С уважением, Виктор.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 12 Грудень 2007 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот выкладываю фотки с Нашей последней встречи.
На этой встрече были:
Даниил (Дядька)
Виктор (Viha)
Дмитрий (Lagiga)
Григорий (Greg)
Владимир
Виталий (Веталь)
Общее фото

|
Повернутися до початку |
|
 |
ArtYOm

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2007 Повідомлення: 24 Звідки: Луганск
|
Додано: 16 Грудень 2007 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Снова я пропустил встречу... жалею. По техническим причинам не знал о дате сбора. На следующую надеюсь попасть!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 18 Грудень 2007 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чтоб больше не пропускать встреч по тех причинам, оставь свой телефон.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 30 Січень 2008 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго всем времени суток! Мы тут на днях с Веталей поговорили и подумали, что с момента последней встречи прошло аж 2 месяца, надо собираться!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|