Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Samuraj
Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 147 Звідки: Rivne
|
Додано: 19 Листопад 2007 16:51 Заголовок повідомлення: Электроклапан на печку. |
|
|
У меня на печке загнулся (или почти загнулся) електроклапан. При первой проверке (подачи на него + с акумулятора, при открученной заглушке жиклера) он сработал. Я обрадовался попробовал зажечь печку и она один раз разожглась. Все мои следующие попытки и зажечь печку и проверить клапан к успеху не привели.
Посему вопрос: что может с ЭК такое быть, как он ремонтируется и есть ли в продаже електропневмоклапана, если да то примерно сколько стоят и от каких машин подходят?
Заранее спасибо.
ЗЫ:Поюзал поиск по форуму, но ничего конкретного на эту тему не нашел. Если плохо искал, пожалуйста ткните носом в ссылку.
Останній раз редагувалося: Samuraj (19 Листопад 2007 19:15), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 19 Листопад 2007 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну во первых он просто электроклапан, а не пневмо. Во вторых попробуй для начала просто разобрать его и почистить. Такого же ты точно нигде не найдеш, так как он есть частью печкиного карба.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
R53

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2005 Повідомлення: 326 Звідки: РФ, Боровичи
|
Додано: 19 Листопад 2007 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Такого типа устанавливались отопители на автокранах на шасси ЗИЛ-130 и мотоколяски, регуляторы подачи топлива однотипны.
_________________ Виталий. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Samuraj
Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 147 Звідки: Rivne
|
Додано: 20 Листопад 2007 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
Ну во первых он просто электроклапан, а не пневмо. Во вторых попробуй для начала просто разобрать его и почистить. Такого же ты точно нигде не найдеш, так как он есть частью печкиного карба. |
Я недавно чистил, несколько недель назад.
Посему вопрос: ремонтировал ли кто-то электроклапан и если да, то как именно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
R53

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2005 Повідомлення: 326 Звідки: РФ, Боровичи
|
Додано: 20 Листопад 2007 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык разобрать все его внутренности, а там видно будет что починять и как. Обычно там грязь, ржавчина или продавленная резинка на торце.
Резинку можно перевенуть другой стороной.
_________________ Виталий. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 23 Листопад 2007 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поиск рулит! Была тема об установке на печку электроклапана от ВАЗовского карба. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|