Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ВЫБОР КАРББЮРАТОРА (подведём итоги)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaz-racer

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2007 01:15    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):

А про боянь - затраты большые, толку мало, а без електроники ваще глухо...

А нас сам процесс интересует... Rolling Eyes мы легких путей не ищем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2007 01:27    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
Bug писав(ла):

А нас сам процесс интересует... Rolling Eyes мы легких путей не ищем.

Ето правдо, иначе зачем заз нужен. Можно сразу тот же таз со всеми наворатами или деу, и все. Сел завел и поехал.
А где же тогда романтика? Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2007 01:33    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):
Ты не шаришь как заз/т2 может ехать с 2-х литровым мотором. Попроси шоб тебя на Гольф2 ЖТИ покатали на все деньги.

попроси чтоб тебя прокатали на любой иномарке с инжектором. можна даже не на все деньги Laughing

з.ы. у меня Пежо какраз с 2-х литровым GTX мотором Wink
соответсвенно я уже давно вкурсе как может ехать 2-х литровый мотор Wink Laughing
но ты не сравнивай тигрицу и козу Laughing
коза с 2-х литровым мотором и с ТХ своей подвески окажется либо в кювете либо в столбе Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2007 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
To Voytik аль. А не в курсе скока в Киеве перепрошить електронику?
To BUg
Voyt прав. Инжектор лучше чем карб хоть и моновпрыск.
Головку которуя я выложил в месте со всей начинкой и электроникой взяли за 50 у.е.

Чувак, я приеду посмотреть как и когда это все заработает!!! Дерзай, баянист Laughing

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2007 23:46    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

Много смайлоф Wink

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2007 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUg писав(ла):
C_asper писав(ла):
To Voytik аль. А не в курсе скока в Киеве перепрошить електронику?
To BUg
Voyt прав. Инжектор лучше чем карб хоть и моновпрыск.
Головку которуя я выложил в месте со всей начинкой и электроникой взяли за 50 у.е.

Чувак, я приеду посмотреть как и когда это все заработает!!! Дерзай, баянист Laughing

Насамом деле работы фигня, главное контролер под литровый двиг перепрошить и все.
Если вымучу этот инжектор то обезательно сделаю, и тебя приглашу штобы посмотрел Very Happy
А то получается солекс не боян, хотя карб в корне отличается от радного, а инжектор боян.
А солекс настроить гемора больше чем с этой головкой, так как унее крутилочек нет, за все электроника отвечает. Он либо работает либо не работает, третего не дано

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2007 23:58    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Кстати, я не понял почиму древнюю какашку сравнивают с новым солексом, собестоимость по бу будет одинакова.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 00:16    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):
Кстати, я не понял почиму древнюю какашку сравнивают с новым солексом, собестоимость по бу будет одинакова.

Кстати эта какашка по своей конструкции будет по новей чем солекс.
А солоекс за свои лет 15 может больше не каких конструктивных изменений не понес в отличии от инжекторов.
Во вторых новый солекс не значит хороший. На рынок попадает всякий фуфел, и хорошо есле расийский а не какой нибуть подвальный. А про б/у так и говорить нечего. А в инжекторе например я уверен. Снят был с с рабочей машины просто сильно помятой с зади

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То BUg
много буквъ и ниодного смайла!
Laughing

То C_asper
при первой возможности присоединюсь.
о данном девайсе я тоже уже подумывал. но пока только материал собирал.
у меня есть мануалы на MonoMotronic и MonoJetronic.
а также куча разного софта и схем адаптеров K-Line дабы это все перешивать.
надо ещё железом, правильным, обзавестись. и можна приступать Smile

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
То BUg
много буквъ и ниодного смайла!
Laughing

То C_asper
при первой возможности присоединюсь.
о данном девайсе я тоже уже подумывал. но пока только материал собирал.
у меня есть мануалы на MonoMotronic и MonoJetronic.
а также куча разного софта и схем адаптеров K-Line дабы это все перешивать.
надо ещё железом, правильным, обзавестись. и можна приступать Smile

Хоть один поддержал. Кстате на нашем авторынке таких девайсов куча (на разбоке, они тока по суботам выежают) токо вот по поводу проводок не знаю, не разу не видел. Да и как правило не снимают ее.
А головку найти можно.
Эту друг сам снимал, от и до поэтому все есть, надо и самим так делать. А то на разборках (деже фирмах) как правило железо в одном месте, провода в другом.

По поводу софта, у меня знакомый в Киеве на СТО работает, Компьютерная диагностика, если че можно к нему обратится.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я пока не узнавал сколько у нас обойдется голова и контроллер.
но например бензонасос, новый, 250 грн. в магазине.
а за контроллер на разборке я чтото краем уха слышал что по 100$ просят.

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 01:16    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Не зря ж это гавно выбрасывают.
Как сказал один мой знакомый "ничего не стоит копейки. иначе на нем бы ездили и ездили Wink2 ". А если уже парится, то нормальный распределенный впрыск - это +. Нафига надо эта никому не нужная середина...непойму....или карб или впрыск. Свои плюсы и минусы.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 02:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я вижу ты просто не знаешь чем отличается моновпрыск от многоточечного?! Very Happy
тебя удивит тот факт что у них практически никакой разницы.
ровным счетом только вместо одной форсунки на входе коллектора четыре на выходе. и больше НИЧЕГО иного!
а прикинь такой факт что в многоточечном все форсунки срабатывают одновременно. у них питание по схеме одним общим проводом.
каждый раз в такт впуска каждого из цилиндров. всем остальным трем попросту наливая перед клапанами надо оно им или не надо.
вот это уже точно прикол Very Happy
изучай матчасть.

но чем тебя та середина задевает я лично не доганяю Rolling Eyes
ну считай что это не впрыск, а просто очень крутой карбюратор Very Happy

з.ы. ты вот фольксмотор купил за сколько? а бусик? Very Happy
тогда не считал что нормальную вещь никто за копейки выкидывать не станет?? Laughing

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Правильно Voyt пишет, и у меня такое же мнение
ЛУчше средний врыск, который следит за всем, чем хороший карб который не хрена не умеет. Very Happy

Ато просто удивляюсь таким постам
"Поставил солекс расход 20 литров на сотню зимой с прогревом" толи солекс так поставил толи печка реактивная Smile

Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing "подвеска ТХ" особо улыбнуло.... даже не зная как расшифровуется, но интуитивно прикинул что-то типа Торсион-Х-ня Embarassed Laughing

внедрил в ушанчик зажигание аля датчик холла... теперь спать не могу....(ушатанный К127 мешает) Confused

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для тех кому интересен впрыск

http://audigarage.my1.ru/load/
http://mechanical-injector.narod.ru/downloads1.html
http://www.diagram.com.ua/list/1.shtml
http://injectorcar.ru/forum/archive/index.php/f-4.html
http://www.carmasterpro.ru/electro/index.htm

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2007 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ыыы Возможно я чегото недопонял, но контроллер принимает решение на основании кучи данных от разных датчиков, в т.ч. и от лямбда-зонда.... Confused который в свою очередь "осматривает" катализатор.
Как на сей счет?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2007 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То Dmoto5

Технические Характеристики своей подвески

тундра! Very Happy

Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2007 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
То Dmoto5

тундра! Very Happy

да... Very Happy уже так давно на форуме не появлялся - не вьехал что "ТХ" это так серйозно Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Сторінка 14 з 14

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум