Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Листопад 2007 00:06 Заголовок повідомлення: !!! |
|
|
вообще вопрос требующий глубокого осмысливания....
не потому ли у нас такой говёный(и что,вы будете возражать против правды?) клуб,что мы принимаем в него всех подряд,достаточно написать 1 пост на форуме?
банально поставить для начала антибот,который будет задавать вопросы технического характера,для ответа на которые надо будет хоть чуть-чуть почитать мануал по жужику.
я знаю,что этот мой пост сейчас потянет кучу возражений и обсуждений,но ведь всё-таки пора как-то менять ситуацию...
или всех устраивает то мнение,которое уже о нас сложилось?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 07 Листопад 2007 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ми встановили такі правила вступу в клуб (взято і модифіковано з Статуту КВА"Запорожць"):
Правила членства в Клубі:
2.1. Членом Клубу може стати будь-яка фізична особа, яка:
- є власником автомобілю "Запорожець" або- є особою, яка експлуатує даний автомобіль за дорученням власника
- має бажання підтримувати машину в хорошому стані
- має бажання брати участь в Клубі
- заповнила та подала анкету на вступ до Клубу і зобов'язується дотримуватись Статуту Клубу
- пройшла кандидатський стаж і була прийнята більшістю Учасників Клубу
- приймає участь в заходах Клубу
2.2. Кандидатський стаж, встановлений на даний момент, складає 3 (три) зустрічі/заходи Клубу.
2.3. Остаточне рішення про прийняття в Клуб здійснюється шляхом відкритого голосування членів Клуба на Загальних Зборах.
2.4. Членство в Клубі можна припинити в будь-який момент.
2.5. Співклубник, який прийняв бажання залишити Клуб, може згодом в ньому поновитись. Результат заяви про поновлення буде відомий в процессі відкритого голосування членів Клуба (потрібно набрати більшість голосів).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Листопад 2007 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у нас еасть антибот, и защита от дураковна форуме - называется войтик 1.0...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Листопад 2007 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
а у нас еасть антибот, и защита от дураковна форуме - называется войтик 1.0... |
бпзд
но всё же...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Листопад 2007 11:20 Заголовок повідомлення: Re: !!! |
|
|
sanitar писав(ла): |
вообще вопрос требующий глубокого осмысливания....
не потому ли у нас такой говёный(и что,вы будете возражать против правды?) клуб,что мы принимаем в него всех подряд,достаточно написать 1 пост на форуме?
банально поставить для начала антибот,который будет задавать вопросы технического характера,для ответа на которые надо будет хоть чуть-чуть почитать мануал по жужику.
я знаю,что этот мой пост сейчас потянет кучу возражений и обсуждений,но ведь всё-таки пора как-то менять ситуацию...
или всех устраивает то мнение,которое уже о нас сложилось? |
Вот потому и стебусь
Я эту тему уже задолбался поднимать.
Раньше у нас было примерно то, что Зеус выложил.
Правила хорошие, как бы, золотая середина.
Но через несколько лет, такие размытые цели, как популяризация Запорожца, встречи и пр., уже не вдохновляют.
И у Клуба остаются только два пути. Или повышение требований, стимулирующих тех, кому просто так уже не интересно, или просто тусовка по интересу, принадлежность к которой определяется только самосознанием каждого участника.
Первый путь не нашел поддержки (возможно потому, что иметь возможность и стремиться к выдвинутым критериям могла только жалкая горстка клуберов), по этому ушли в аморфное плавание по второму.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 07 Листопад 2007 15:10 Заголовок повідомлення: Re: !!! |
|
|
Напалмыч :
"Я эту тему уже задолбался поднимать.
Раньше у нас было примерно то, что Зеус выложил.
Правила хорошие, как бы, золотая середина.
Но через несколько лет, такие размытые цели, как популяризация Запорожца, встречи и пр., уже не вдохновляют.
И у Клуба остаются только два пути. Или повышение требований, стимулирующих тех, кому просто так уже не интересно, или просто тусовка по интересу, принадлежность к которой определяется только самосознанием каждого участника.
Первый путь не нашел поддержки (возможно потому, что иметь возможность и стремиться к выдвинутым критериям могла только жалкая горстка клуберов), по этому ушли в аморфное плавание по второму."
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 07 Листопад 2007 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык я не понял,шо нада сделать для того чтоб охвицияльно вступить в сей замечательный клуб????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Листопад 2007 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шо тут непонятного. Мы развиваемся (деградируем) по второму пути. Кто хочет, тот и в клубе. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 07 Листопад 2007 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
таварищи! не спорьте!!!
хоть и являюся владельцем ЗАЗа, не считаю себя полноправным учаснегом клуба
....а всего лишь "сочуйствующим" зазоводам
но ПОКА "сочуйствую" далее намерена исправить данное упущение
...и пока являюсь скромным учаснегом форума 
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 07 Листопад 2007 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну дык как мне стать полноправным учасником клуба???????????? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 07 Листопад 2007 23:35 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Zeus
А клуб то зарегестрирован? А то такие требования....аж смешно где-то как подумаю что это все игры....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 08 Листопад 2007 01:34 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Zeus
А клуб то зарегестрирован? А то такие требования....аж смешно где-то как подумаю что это все игры.... |
клуб не реєстрували, оскільки багато мороки. Багато власників ЗАЗів просто не хочуть брати участь в клубі, тому майже всі бажаючі, які приєднуються, проходять випробувальний термін (приїжджають на зустрічі, покатушки, квести) і попадають в клуб, при згоді повноправних членів клубу. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 08 Листопад 2007 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот как-раз регистрация, при всей своей однозначно трактуемой формальности, не имеет абсолютно никакого значения.
То есть мне абсолютно пох принадлежать или нет к официально зарегистрированному Клубу кого попало. В то же время, есть интерес быть достойным чего-то реально классного, пусть оно и не имеет ни одной зарегистрированной бамажки.
2Add.Mor: Я даже и не знаю, как тебе еще ответить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

|
Додано: 08 Листопад 2007 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот чего-то реально интересного и классного за столько лет почему-то не получилось
Как по мне всему причиной - временное увлечение запорожцами (молодежь, отсутствие средств, учёба, докатать итд), либо слишком грандиозные планы которые ни сил ни терпения не хватит выполнить (тут Войт порадовал терпением, а Исаев скоростью).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

|
Додано: 08 Листопад 2007 02:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
вдогонку...
Взять в противоположность тот-же autoua.net - люди считают престижным быть членами этого автоклуба, без какой-либо популяризации чего-то, и абстрактных понятий... в чём парадокс?
P.S. пора бы снова отделять в тему о сущности клуба... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HELLRIDER

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2007 Повідомлення: 26 Звідки: КИЕВ
|
Додано: 08 Листопад 2007 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ладно попробуем ишо разулю! а где проводятся встречи или собрания и как бы на них попасть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 08 Листопад 2007 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
P.S. пора бы снова отделять в тему о сущности клуба...  |
done
хотя сомневаюсь, что хоть в этот раз к чему-то толковому прийдем
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 08 Листопад 2007 13:49 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Zeus писав(ла): |
Anton[SS] писав(ла): |
Zeus
А клуб то зарегестрирован? А то такие требования....аж смешно где-то как подумаю что это все игры.... |
клуб не реєстрували, оскільки багато мороки. Багато власників ЗАЗів просто не хочуть брати участь в клубі, тому майже всі бажаючі, які приєднуються, проходять випробувальний термін (приїжджають на зустрічі, покатушки, квести) і попадають в клуб, при згоді повноправних членів клубу.  |
как свой клуб делать так не лень, а регить....
вобще то пофиг, на самом то деле...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 08 Листопад 2007 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
А вот как-раз регистрация, при всей своей однозначно трактуемой формальности, не имеет абсолютно никакого значения.
То есть мне абсолютно пох принадлежать или нет к официально зарегистрированному Клубу кого попало. В то же время, есть интерес быть достойным чего-то реально классного, пусть оно и не имеет ни одной зарегистрированной бамажки.
. |
С точки зрения банальной эрудиции..... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 08 Листопад 2007 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антон, че тебе так эта регистрация в попу въелась?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|