Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

растёт уровень масла ...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zion

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.10.2007
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 11:08    Заголовок повідомлення: растёт уровень масла ... Відповісти з цитатою

растёт уровень масла в двигателе, месяц назад проверял - был средний , а сегодня заглянул а там два с половиной стало. В чём косяк? Подскажите кто знает...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 11:10    Заголовок повідомлення: Re: растёт уровень масла ... Відповісти з цитатою

zion писав(ла):
растёт уровень масла в двигателе, месяц назад проверял - был средний , а сегодня заглянул а там два с половиной стало. В чём косяк? Подскажите кто знает...

А расход топлива как? И масло не воняет? Wink2
Скорее всего через бензонасос гонит бенз в картер.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zion

Зареєстрований: 20.10.2007
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с расходом бенза вроде как норма, масло гарелым ваняет, насос вскрыл - касяков не видно. Но всёже попробую заменить...
Повернутися до початку
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

стандартная бага бензонасоса... заменить насос и масло адназначна... (насос можно перебрать)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
стандартная бага бензонасоса... заменить насос и масло адназначна... (насос можно перебрать)

И это важная причина чтобы в соответствии с инструкцией пред поездкой проверять уровень масла и прочих жидкостей Laughing

У меня такое было когда-то на предыдущем жужике Rolling Eyes
Заменил хваленый Пикаровский насос на обычный и масло в ближайшем СТО. Обидно было что после капиталки оькатывал движок на смеси бензина с маслом... теперь ученый.
Расход бензина в картер у меня рос постепенно, пока не встал не трассе спустой поплавковой камерой.
Сейчас юзаю обычный насос, собранный из двух полуживых, полтора года - полет нормальный Razz

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди! Я юзаю "Пекар" и вы меня пугаете Surprised

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2007 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пушистый северный зверек рано или поздно придет за тобой... ремкомплект пекара + канистра масла в зипе спасут тебя от пешей прогулки после встречи с ним...

З.Ы. глянь поиском была тема про бензонасосы... я описывал там глюки тазовских пекаров...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2007 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Не бойся, все это Х..НЯ. С обычными насосами проблем гораздо больше. А "Пекар" честно содран с "Вебера" и однозначно лучше по качеству обычных "жигулевских" насосов. Wink

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2007 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну дякую! Розрадили Smile , баяца не буду: у меня ещё новый жиговскей стандартный есть. Там клапаны постоянно залипают. Думал "Пекар" - это гуд. Купил. Сейчас нареканий нет.

А ты, Свен, - пророк!!!:
испытывая перебраное рулевое я выехал из гаража (который находится в горной местности) вверх. И в конце подъёма закончился бензин!!! Назад я толкал Жужега гдето километр. А еслиб я поехал вниз!? Twisted Evil И запаса бензы нету, и людей, и самое главное: я ЗНАЛ, ТО БЕНЗИН НА ИСХОДЕ!!! Twisted Evil Shocked

И забыл проверить работу спидометра Embarassed

ВотЪ

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2007 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

+1... не зря ж переплачивал 2 цену Sad ..

блин..пошел уровень масла проверять...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум