Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Уроды
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DEn
Ноладчег

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2007 22:58    Заголовок повідомлення: Уроды Відповісти з цитатою

Суть дела тут

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2007 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ростим уродов с битами. ввойдя во вкус завтра они теми битами уже во дворе машину чьюнить изуродуют, а послезавтра в проулке чьюто жену или мать.

кстати вот вам наглядная разница между нами и америкосами.
"маркетологи в недоумении. бейсбол в Росии никогда небыл популярным, а размеры продаж бейсбольных бит всё растут и растут."
а у них так родные их крайслеры никто не опускает Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2007 00:21    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Про БИТЫ.
Ехали недавно из Лубнов, и на пол пути стали на заправке, а там бит .... выбор что орешков в сильпо. Поржали и уехали...

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2007 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Москвичи когда-то ралли выигрывали... а тут его вот так вот... одно слово уроды.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2007 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От жеж сцуки!!! Crying or Very sad
Человек, любящий автомобили никогда не причинит им зло.
Будь то Москвич или Мерседес. Twisted Evil

И добивают бедного Москвичёнка сраные малолетние гопнеги! Evil or Very Mad
А потом видят безгаражные Запорожци и ломают и их Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 12:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это прогресс....
А уроды-гопники -- санитары улиц.....
Уничтожают падаль.....

Хорошая машинка, нужная своему хозяину, находится вне досягаемости гопников....
Гопники добираются до никому не нужного металлолома.....

Это правильно.....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажи еще, что гопники санитары генофонда.
Бьют, а в идеале убивают тех, кто слабее.
Хайль, бля!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 A.Stahl
Разрешите не согласится.

Скажи,не было бы у тебя гаража и/или стоянки с охраной под боком,ты бы тоже такое сказал? Confused

Всякое бывает,надо срочно куда-то уехать,а машинка не завелась (пусть даже пустяк,бензин кончился),стоит во дворе,а до гаража/стоянки 700м,а до поезда 20мин.Уехал на неделю - приежаешь - а гопники уже твою машинку за невостребованную,и "поработали" над ней. Confused

И вообще,скажи пожалуста,какое право ети горе-санитры города,имеют право трогать ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО. Evil or Very Mad
не твое-не трогай,купи себе за свои чеснозаработанные(!!) деньги,и делай что хочешь.
(извените за большой шрифт)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я имел в виду, что гопники обычно(хм.... ) не трогают культурные ухоженные машины...
Добивают обычно долго стоящие на приколе аппараты....
Если машина очень долго стоит на месте (а именно столько времени надо чтобы машина из аккуратной превратилась в мишень для гопников) значит она никому не нужна....
гопники её разобьют и соответстующие службы вывезут её куда положено....
Если бы не они, то город был бы завален грязным, ржавым и вонючим мусором.....

Может я и не прав, но никогда не видел чтобы гопники рисковали пинать машину в нормальном состоянии.... Они хоть и гопники но интеллектом на некотором, пусть и невысоком, уровне обладают.... И понимают, что за вредительство по отношению к автомобилю (НЕ ГРУДЕ ЖЕЛЕЗА, ЗАМЕТЬТЕ) понесут наказание согласно уголовному или административному (я в юриспуденции не силен) кодексу....

Поэтому, считаю, (ИМХО разумеется) что за неделю ничего с машиной не случится....
А если месяц?
Тогда может не нужна вам машина, если вы на месяц её спокойно оставляете где попало!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гггг....
Судя по тому,что ты хочешь сказать,прямо сечас пойду,и заберу себе один заброшеный ЗАЗик....(стоит больще 7-и лет)
....а завтра попаду в отделение милиции.... Wink Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
гггг....
Судя по тому,что ты хочешь сказать,прямо сечас пойду,и заберу себе один заброшеный ЗАЗик....(стоит больще 7-и лет)
....а завтра попаду в отделение милиции.... гггг....

а пробить по базе гаи и найти хозяина слабо? конечно слабо! потому что ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО равно как это жопер не нужен собственному хозяину! а раз ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН... то че сопли на кулак мотать "айайая разбили москвиченка/зазика/победу" (ненужное зачеркнуть)?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
Цитата:
гггг....
....а завтра попаду в отделение милиции.... гггг....

а пробить по базе гаи и найти хозяина слабо?

zaz-racer должен написать в личку,он сегодня был (наверно) в ГАИ,и говорил что узнает. Wink Razz

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проблема не в автомобилях, а в людях.
Вот у меня под окнами постоянно шайки гопов (лет 8 - 16) тусуются. Я неоднократно был свидетелем того, как они окружали какого н-ть пьяницу или бомжа, и жестоко избивали, а потом сматывались.
Я, например, до сих пор не поймал тех пидоров, что устроили налёт на моего Жужа.
А вы говорите: закон, милиция, УК....
Вот мой жуж не выглядел как ведро. Так зачем они его так?! И я им ничего плохого не сделал. Просто захотелось им почувствовать себя " ниибацо крутыми" вот и месят машины, людей, думая, что бомж в милицию не пойдёт, а за "запор" милиция не заступится.
Всё моё ИМХО.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да они вобще ЗАЗики за машини не воспринимают,а спроси "Почему?"
Ответят,"а ..."
Они нелюбят кого-то/что-то не потому что им что-то не нравится,а потому что все не любят.

П.С. вчера вечером,иду по тратуару,и чуть не попал под синюю шестерку гопоты моего района.Ладно,что я,а если бы какая-нибудь мамаша с коляской? Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я, собственно москвичу никогда не симпотизировал, т.к. жужик лучше, но сам по себе москвич очень красивый автомобил. Думаю, согласитесь, что 408 москвич, красивее копейки.
Даже удивительно, что они не запорожец долбали. Надоело наверное уже.
Там в офисе ниссана сидят те же люди, которые в детстве были гопниками. Ведь работа менеджера не требует больших технических знаний. И вообще больших знаний!
Автомобиль ведь ни в чем не виноват. Пускай бьют битами тех, кто до сих пор жигули делает...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как писал Булгаков "разруха не в сортирах, а в головах"
Там кстати собирают подписи в поддержку, и автоклубы, может впишем свое слово?

Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
Как писал Булгаков "разруха не в сортирах, а в головах"
Там кстати собирают подписи в поддержку, и автоклубы, может впишем свое слово?

Давно вписал. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из текста: «Ударим по российскому автомобилестроению!». Эх нет на этих PRщиков Сталина, а точнее нет в стране Хозяина. И не важно какую машину разбили, люди не создавшие своими мозгами и/или руками ничего НЕдэбильного или вообще ничего, немогут ценить ни труд, ни ум, ни творчество других. Было-о-ота-а.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A.Stahl писав(ла):
Может я и не прав, но никогда не видел чтобы гопники рисковали пинать машину в нормальном состоянии.... Они хоть и гопники но интеллектом на некотором, пусть и невысоком, уровне обладают.... И понимают, что за вредительство по отношению к автомобилю (НЕ ГРУДЕ ЖЕЛЕЗА, ЗАМЕТЬТЕ) понесут наказание согласно уголовному или административному (я в юриспуденции не силен) кодексу....

Поэтому, считаю, (ИМХО разумеется) что за неделю ничего с машиной не случится....
А если месяц?

Гопники - это состояние души: зависит много отвыпитого-выкуренного и от прочего. Проводил я эксперименты со своим первым жужиком, жил он возле подъезда. машинка была вполне ухоженная, стояла в разных местах, неглупому человеку наверное было понятно что жужик ездит и кому-то нужен. И вот под настроение гопота исполняла танцы на капотах, отломали зеркальце, в итоге после футбола болельщики "Кубани" укатили жужик восвояси, поработав при этом фомкой.
Так что считать их санитарами и положительным фактором - некорректно. Эта публика может отпинать походя не только машину смешной марки, к сожалению... Crying or Very sad

Ну и еще много зависит от региона: там где народ побогаче, отношение к "плохим" машинам соответствующее, возьмите темы на zaz.ru, там много москвичей и они очень часто обсуждают гадости, творимые гопотой с жужиками и москвичами.

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот-вот!
И главное мы фактически не можем защитить свои авто от этих тварей!
Тоесть купить/взять в оренду гараж, на стоянку и т.д. это конечно хорошо, но есть люди, которые по тем или иным причинам держат машину во дворе. Обязательно найдётся хрен, которому она не понравится. Вот зимой соседу на Беху один из тех гопов прыгнул на капот, а сосед какраз входил во двор, а гоп ему на встречу. Мужик его не долго думая схватил и побил Very Happy
Ну после этого они во двор не заходили. Very Happy
По закону он должен был вызвать милицию, которая не станет ловить 10-летнего пацана по всему городу. Но наказать надо.
Если я подключил бы к жуже 220, или КЗ + мультивибратор, или ещё какую н-ть западню сделал бы тогда, и гоп попадётся (убьётся), то отвечать буду Я! За УБИЙСТВО по неосторожности.

Пару лет назад была в газете статья про то, как убились двое этих подонков:
дедок, редко приезжал на дачу, поэтому её часто обворовывали.
Он сделал "ружьё", которое поместил в гараже, ещё одно в свою 21-ю Волгу. Двери дачи и ворота гаража завалил брёвнами.
Зимой туда (в гараж) через дыру под крышей пробрались какието ребята, "ружья" сработали, и они остались бы в том гараже на века, еслиб третий, что был снаружи, не позвал на помощь.
Так того старика судили за убийство по неосторожности, за изготовление огнестрельного оружия и ещё по нескольким(!) статьям. А человек всего лишь хотел защитить своё имущество.
Если б те дураки не позарились на чужой гараж, то всё было бы в порядке.
З.Ы. Звыняйте за ошибки - глаза закрываются. Shocked
З.Ы.Ы. Давайте делится советами, кто как защищает свой Жуж в рамках закона.
Я уже полгода юзаю гараж (орендую). А вы?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум