Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 02 Жовтень 2007 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
И поменьше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Жовтень 2007 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Короче по поводу полуавтомата!!! Я не спорю што можно варить метал любой сваркой полуавтомат и ли чтото другое но когда вариш дырки в авто то лутше конечно полуавтомат, и шов красивый получается и дырку не пропалиш! Я Еще просто невидел штоб обычной сваркой дырку в крыле заваривали! Получитсо тупо латка и пипец!
ЗЫ
А по поводу восклицательных знаков сколько хочу столько и ставлю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Студент))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Жовтень 2007 22:03 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Свобода_одного_человека_заканчивается_там,где_начинается_свобода_другого....
не_шуми.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 07 Жовтень 2007 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Butch, если ты в сварке начинающий, то катигорически не советую варить кузов обычной электросваркой (даже электродами 2-кой).
Лучше возьми у кого-нибудь полуавтомат на прокат или еще лучше купи себе - будет свой (не пожалеешь). Ведь им можно не только машину варить. И как мне кажется, научиться варить тонкий металл полуавтоматом эдак на порядок проще чем ручной сваркой. Я в принципе за одну рабочую смену научился (мне утром показал сварщик как надо и к вечеру я уже сам варил) - ничего уж там сложного нету.
Желаю удачи 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 07 Жовтень 2007 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дело не только в этом... говорят, что опытный сварщик может 2-кой поварить консервную банку и не прожечь её. Не знаю, насколько это правдоподобно, но фак тот, что автомобильное железо теоретически варить можно и электродами (т.е. варить так, чтобы без дырок). Но это если хочешь побыстрее машину поварить, закрасить всё это и продать её к чертям. Если же делать для себя, то я бы не стал портить металл электродной сваркой (пусть это и 2-ка). Тем более, что варить полуавтоматом значительно проще, и, если неплохо владеешь обычной сваркой, то с полуавтоматом проблем вообще не возникнет. Я убедился в этом на собственном опыте.
**
Тут ещё такой момент: ни один хороший хозяин полуавтомат не даст попользовать. Например, если ко мне приходит кто-то из соседей по гаражу и просит болгарку/сварку/дрель и т.п. я лучше сам ему отрежу/приварю/просверлю то, что надо, чем дам инструмент.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 07 Жовтень 2007 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Тут ещё такой момент: ни один хороший хозяин полуавтомат не даст попользовать. Например, если ко мне приходит кто-то из соседей по гаражу и просит болгарку/сварку/дрель и т.п. я лучше сам ему отрежу/приварю/просверлю то, что надо, чем дам инструмент. |
и я и я того-жа мнения 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|