Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

встреча в октябре :-)
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Исаев

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2007 19:54    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

итак-решение принято
правда 30 сентября,но просто кто-то хочет поехать 6 октибря во Львов....я тоже Rolling Eyes

значит 30 СЕНТЯБРЯ арка ДРУЖБЫ НАРОДОВ, время оговариевается , фото материалы о проведении пробного заезда выложит сегодня Заз-Рэйсер Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2007 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Остальные фотки здесь - http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=19&a=1460
вьезд не ограничивается, на обзорной площадке место для 8-10 машин свободно.

[/img]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2007 23:17    Заголовок повідомлення: Re: ..... Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
итак-решение принято
правда 30 сентября,но просто кто-то хочет поехать 6 октибря во Львов....я тоже Rolling Eyes

значит 30 СЕНТЯБРЯ арка ДРУЖБЫ НАРОДОВ, время оговариевается , фото материалы о проведении пробного заезда выложит сегодня Заз-Рэйсер Cool

наверное к 11-00 нормально ? с учетом потом прокатится по городу,а?
записываемся: Исаев - 2 машины

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2007 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

санитар наверно...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2007 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

30-ого я 100% пас

Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2007 09:32    Заголовок повідомлення: Re: ..... Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):

наверное к 11-00 нормально ? с учетом потом прокатится по городу,а?
записываемся: Исаев - 2 машины

Сегодня хочу скинуть движок... Sad

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2007 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже не буду. Надо трошки машинку посмотреть до Львова.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2007 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Постараюсь быть, если с машиной ничего не буду делать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
икар

Зареєстрований: 29.10.2005
Повідомлення: 38

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так встреча будет? во сколько в 11-00? Я тоже хочу подъехать.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2007 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+ еще одна машина (если ничего не случится)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Исаев

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2007 14:05    Заголовок повідомлення: ура Відповісти з цитатою

встреча состоялась - достаточно обширная 5 машин ЗАЗ-968М . уже хорошо.
о своих впечатлениях пусть сами расскажут участники-давайте возрождать єту прекрасную традицию \
пару фоток будет по-позже Rolling Eyes

Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2007 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И действительно, встреча сегодня состоялась и прошла отнюдь не наихудшим образом. Были веселые лица, множество ротозеев, дикие покатушки на электромобилях Twisted Evil и много другого Smile Не все были на машинах, так что были и пешие, но оч. хорошие участники, присутствию которых мы безусловно были рады Smile

Так что спасибо всем, кто нашел сегодня время, чтобы уделить его нашему общему увлечению Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2007 20:21    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

+1 Wink

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фото с октябрского сьезда клуба, здесь - http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=19&a=1483
хоть машинок и маловато... но это уже хоть что-то.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 02:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, значек VW уже появился на бусике - симпотно! Very Happy

ЗЫ: А йа болею, потому не приехал Больной

Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 06:59    Заголовок повідомлення: ....... Відповісти з цитатою

эх лиха беда начало - есть шас у не проиехавших отличится в поездке во Львов Wink
Повернутися до початку
Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

забавная традиия однако-октябрьскую встречу клуба в сентябре организовывать
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 14:35    Заголовок повідомлення: :-) Відповісти з цитатою

Dinarik писав(ла):
забавная традиия однако-октябрьскую встречу клуба в сентябре организовывать

ну-ну не будем преувеличивать Rolling Eyes - другие клубы встречаются раз в неделю , повторюсь : лиха беда начало(не будем цеплятся к названию Wink )

Повернутися до початку
Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да я не к названию, я просто посчитала, что первая суббота-это 6-е и никак не ожидала, что вы раньше умудритесь октябрь начать Shocked
теперь буду надеятся на скорый приезд Олега Wink

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 14:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я кстати, тоже, хоть и заходил в эту тему, но обратить внимание, что намеченная дата не является первой субботой октября, даже не додумался Laughing

тоже было неожиданностью, что она уже прошла Embarassed

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум