Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Acidproof

Статус: Offline Зареєстрований: 21.06.2005 Повідомлення: 64 Звідки: Украина, г.Хмельницкий
|
Додано: 20 Червень 2007 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
======================
Если кого интересуют фотки, могу выложить, хотя особенностей никаких за исключением переделки(удлиннения нижней части) тяги замка.
==============================================
) |
Выложи пожалуйста фотки?
И скажи пожалуйста какие замки ставил, на какое усилие?
Хочу на днях купить Sherif zx-700 и поставить замки, устанавливать хочу сам думаю что разберусь с этой кухней.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

Статус: Offline Зареєстрований: 21.06.2005 Повідомлення: 64 Звідки: Украина, г.Хмельницкий
|
Додано: 16 Липень 2007 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да блин поставил сигналку Sherif zx725 v2, замки на двери на штатные тяги, блокировку стартера, и вот вам результат на второй день использования замки неотрываются, на закрытие дергается ручка, а на открытие нет, похоже на обрыв цепи. ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ МАШИНУ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 16 Липень 2007 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем спасибо открыл проволкой, хорошо что это случилось под домом и нашлась подходящая проволочка. Там нет ничего сложного любой может это зделать!
Оказалось сгорер предохранитель, теперь прейдется всегда в правах носить проволку или менять замки на более современные.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 17 Липень 2007 09:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Acidproof писав(ла): |
Всем спасибо открыл проволкой, хорошо что это случилось под домом и нашлась подходящая проволочка. Там нет ничего сложного любой может это зделать! |
Открывали так кента машину, так добрые люди вызвали милицию!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 17 Липень 2007 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
red zaz965 писав(ла): |
Всем спасибо открыл проволкой, хорошо что это случилось под домом и нашлась подходящая проволочка. Там нет ничего сложного любой может это зделать! |
Открывали так кента машину, так добрые люди вызвали милицию! |
Ага я гдето полчаса колупался пока определил какой длены нужен хвостик на конце проволки чтобыдостать до рычажка и хоть бы кто чтото сказал на мои действия!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 23 Липень 2007 01:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
======================
Если кого интересуют фотки, могу выложить, хотя особенностей никаких за исключением переделки(удлиннения нижней части) тяги замка.
==============================================
) |
Мне тоже хочется увидеть фотки (особенно электро замка).
P.S. Зараннее спасибо
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 24 Липень 2007 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Йо ма йо второй раж уже перегорел предохранитель на отпирание хорошо что у меня была с собой проволка которуя я заранее после первого случая прикрутил к машине в укромном месте чтобы не таскать с собой Может кто подскажет что может быть??? Проводка не коротит, скачков напряжения нет, остальные ниразу негорели, второй раз уже все проверил!
Насчет фото завтра еще раз буду стмотреть сфоткаю и выложу всю эту кухню!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Липень 2007 02:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
а какие стояли предохранители? 7, 10, 15, 20, 25?
чтото у тебя таки коротит.
так как обычные эл.приводы даже если намертво заклинить, при подаче напряжения не сотворят аж такой нагрузки на проводку чтоб не выдержал 15а предохранитель.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 25 Липень 2007 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Мне тоже хочется увидеть фотки (особенно электро замка).P.S. Зараннее спасибо |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Липень 2007 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
хЫхЫ, у мну точ. такие же приводы стОят 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 25 Липень 2007 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
а какие стояли предохранители? 7, 10, 15, 20, 25?
чтото у тебя таки коротит.
так как обычные эл.приводы даже если намертво заклинить, при подаче напряжения не сотворят аж такой нагрузки на проводку чтоб не выдержал 15а предохранитель. |
Стоят 15А - на замки! на питание сигналки 5А, на поворотники 15А.
А что может коротить?
Все провода новые, целые, контакты питания делал через специальну контактную планочку с винтиками и все это заизолировал изолентой! Ну и горит всегда один и тотже если б коротило то мог сгореть какой нибуть другой ведь все они питаются от одного провода +12В от акума, который отдельно заведен для сигналки!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 25 Липень 2007 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот обещаные фото установка точно такаяже как на предыдущей фотке
Провода пущены то крепежу двери очень удобно и ничего сверлить ненужно и провода чемнибуть зацепить и порвать нереально!
[/img]
Для установки концевика просвердлено отверстия: для концевика (6 мм), его крепежа (3 мм) и прикручен от снаружы саморезом. Необходимо также не переборщить с длиной шурупов для крепления концевиков, иначе контакт не будет замыкаться. Достаточно 4–5 мм. Перед окончательной установкой концевиков их необходимо подогнать под ширину зазора между дверью и проемом. Проще всего слепить столбик из пластилина высотой сантиметра два и прилепить на место контакта, где отверстие, и захлопнуть дверь. Высота сплюснутого столбика служит шаблоном. Я откусил кусачками три сегмента концевика. Для прохода всех проводов и подключения концевика нужно снять фиксатор двери!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 25 Липень 2007 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну сам прикинь. что ещё кроме как КЗ может прибить предохранитель на 15А?
сразу сгорает или как когда?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 26 Липень 2007 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец то скинул в комп фоты.
Активатор крепится одним саморезом(верхним), так как замок опущен пришлось сделать новую тягу"солдатика" с удлиненным нижним концом(использовал сварочный электрод):

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 26 Липень 2007 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
ну сам прикинь. что ещё кроме как КЗ может прибить предохранитель на 15А?
сразу сгорает или как когда? |
А кто его занает как он горит подгорает или сразу горит, работает и в один прекрасный момент перегорает, на нем ничего невидно! Вот уже 3 дня как негорит и незнаю сколько это может продлиться, количество закрываний открываний замков на это невлияет, бо за этих 3 дня наклацал больше чем за все время эксплуатации сигналки.
Детонация может давать скачки напряжения в борт сети?
Иногда бывает около минуты невожможно заглушить мотор когда очень горячий.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 27 Липень 2007 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Иногда бывает около минуты невожможно заглушить мотор когда очень горячий. |
Не шути так с двигателем - вставляй предачку когда глушишь, или заливай бензин получше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 11 Серпень 2007 02:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
На конец то и я купил сигнализацию фирма Российская APS 1550 функций хер знает сколько (правда нет обратной связи )
за сигналку отдал 300 грн + 4 замка (3 двух проводных и 1 пяти проводной и ещё к этому всему в комплекте был блочок управления замками) замки в комплект сигналки не входили, но продавец сначала решил отдать два замка, но потом передумал и отдал все 4 в подарок .
Замки очень похожи на те, что стоят у Acidproof. Усилие замков 6кг и 100000 циклов срабатываний.
Что понравилось в ней - это то, что она программируемая т.е у неё есть 17 функций которые можно запрагамировать + если обоим брелкам прейдет пиздец, от сигналку в домашних условия можно научить на другие брелочки.
Одним словом доволен как слон, а соседи как охренели когда я приехал на ЗАЗе вышел, дверь захлопнул, а она пикнула замочки щёлкнули и всё.
А теперь вопрос, сколько стоит комплект замков (хотя б приблизительно), и кто куда поставил датчик удара, а то я ни как не могу найти найболее эффективное место ( на рынке сказали, что он ставится на дверь, но разобрав его я прикола не понял т.к там торцом припаян пъезо эллемет с пружинкой и грузиком, если его прилепить на двери то ему после второго закрытия двери будет пиздец)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 11 Серпень 2007 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
У моей сигналки датчик удара/качения встроеный, сигналка закреплена на переднем щитке(под торпедой), чиствительность довольно высокая(пришлось загрубить по настоятельным просьбам соседей), гавкала даже на сильный хлопок в ладоши , но у меня Fantom и какой там датчик пока не знаю(гарантия не вышла, а пломбу срывать неохота).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Владимир 85

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2007 Повідомлення: 40
|
Додано: 11 Серпень 2007 13:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
...Детонация может давать скачки напряжения в борт сети?
Иногда бывает около минуты невожможно заглушить мотор когда очень горячий. |
Ну ничего себе . Это же гробит двигатель , а свечи то по калильному числу подходят ? Тут уже не детонацией а калильным зажиганием попахивает...
Ну а к скачкам это привести не может , ровно как и ни что другое , если аккомулятор в порядке , никаких увеличений напруги не может быть по определению.
Voytik прав скорее всего это действительно КЗ .
_________________ Кто имеет желание - находит возможности
Кто не имеет желания - находит причины |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Серпень 2007 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
сигналка закреплена на переднем щитке(под торпедой) |
именно там её первым дело и ищут
у иномарок быстрым движением вырывают оббивку под рулем чтоб побыстрей добраться до заветной коробочки которая ждет всегда под торпедой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|