|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 02 Липень 2007 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
eagle
У нас сразу бы тебя послали из-за помятого правого крыла. Даже на ТО не приняли бы. Кузов должен быть без видимых повреждений и укомплектован.
Даже при отсутствии молдингов, могут послать нах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 07 Серпень 2007 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
BUGAS писав(ла): |
Anton[SS] писав(ла): |
А вобще 250 гр. и не мучайся все равно не пропустят.... |
Это за что же такие деньжищи?  |
Дык легально пройти ТО сейчас 250 гр
|
Сегодня "сделал ТО" всё это обошлось 160 грн из них 60 дядьке милиционеру и при получениии талона за платил 2,4 грн и 0,47 грн.
Самое весёлое то, что услуги банка на одну квитанцию составляют 3 грн (В китанции стоит 47 коп, а заплатил 3,5 грн) + ко всему этому оплатить можно только в банке("УКРСОЦ БАНК") который стоит у них там в мусарне .
А так мне понравилось проходить ТО, приехал к эксперту он вышел глянул на свеже выкрашеный ЗАЗ и всё подписал (естественно перед этим был звоночек от дядьки милиционера) хотя эксперт даже не догадывался, что у меня вся шаровая и рулевые тяги зашплинтованы гвоздями (правда уже начал замену на нормальные шплинты).
Ах да, чуть не забыл для того, чтоб пройти ТО заставили застраховатся, ну я и застраховался аж на целый месяц . Стоимость страховки 33 грн.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 23 Серпень 2007 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да уж... а я второй год ТО по-честному прохожу, со второй попытки все в нормы укладывается
В этом году нашли неравномерность торможения, но тормоза в норме, все вылизано, так что перед второй попыткой на всякий случай поразгонялся, тормозил "в юз", заехал - все в порядке. На всякий случай подсунул возле рычага КПП 500 рублев - техник спросил зачем и не взял когда посмотрел на монитор... во какие люди у нас есть В других районах города народ жалуется, что разводят на деньги по-черному.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|