Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 30 Липень 2007 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас все-таки есть законы о защите ивотных.Звоните,пишите с соседями сообща участковому.Лучше прилагать спправки из ветлечебниц.Чем больше людей участвует,тем лучше.Если заплатит штраф,можел лишний раз подумает,прежде чем животинку какую заводить. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 30 Липень 2007 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот кстати:
В уголовном кодексе Украины ст.299, предусмотрено,что за жестокое ображение над животными:
1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, -
караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лайти
Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 37 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Липень 2007 23:45 Заголовок повідомлення: :) |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
Жаль что нельзя никак наказать эту сволочь за издевательство над зверюшками.  |
ребята, наказать можно, но, как и в любом деле мало доказательств и фотофактов и прочего, ещё нужны и адекватные свидетели. правильно сказали Ishtar идите к участковому с соседями. Только вот боюсь, что животных у него отнимут и в приют оттарабанят, а вот в приюте ну совсем не сладко а где териториально ваша дача? Если отнимут, то помогу пристроить. пишите,звоните.
Лайти
331-42-55
8-066-756-1234
8-098-410-35-42
_________________ Я вас лю!!!
Renault Symbol 1.4i Чэрвоный |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 01 Серпень 2007 09:52 Заголовок повідомлення: Re: :) |
|
|
Лайти писав(ла): |
Только вот боюсь, что животных у него отнимут и в приют оттарабанят, а вот в приюте ну совсем не сладко а где териториально ваша дача? |
В том то и дело, что не хочется чтоб упёрли в приют хорошую умную собаку. Мы её очень любим и каждые выходные когда приезжаем на дачу она приходит к нам и питается у нас. А дача у меня на Осокорках. 5 мин от М. Славутич.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Серпень 2007 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может прокатится и поучить уму разуму? собачек мне как-то не жалко... а вот за котёнка горло перегрызу...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 01 Серпень 2007 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
а может прокатится и поучить уму разуму? собачек мне как-то не жалко... а вот за котёнка горло перегрызу... |

_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Серпень 2007 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чё? у нас во дворе псины загрызли кошку с двумя котятами. две сиротки ща я приютил... (кстати кому нужны черные котята с белыми грудками и кисточками?).
P.S. против адекватных и добрых собак ничего против не имею, а против вышеописанных хороши все аргументы...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 01 Серпень 2007 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
а чё? у нас во дворе псины загрызли кошку ... |
Что сделаешь, природа! А когда собака ходит с выдраным кошачьими когтями глазом, это как? Добрая, милая кошечка?
У меня в подъезде жил кот, так я со своими двумя собаками иногда пройти не мог. Я скандалов не хочу, чтоб не говорили, что я собак на котов травлю, а он, падло, сядет на лестничной клетке, и не с места. Сын мой как-то не выдержал и младшую отпустил. С тех пор кот на дороге уже не сидел, в смысле уступал дорогу
Все это относительно.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 04 Серпень 2007 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
— Меня эти мартовские коты задолбали! «Мяу, мяу»… Я на них уже собаку выпускал…
— И что коты?
— Да что коты… Щенки никому не нужны?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|