Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Деффочки не ссортезь! :Р
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kent 911

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2007 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обиделся чтоли? Я тоже за ВОЙТА, в машине все должно все быть по назначению)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2007 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
мда.уже и войт против меня повернулся. Confused
что-то в последнее время меня тут не любят.злые вы,уйду я от вас к фордам...

нИслашуй их - это они от зависти Smile))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kent 911

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2007 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Было бы чему завидовать)) Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):

ОСТОРОЖНО! ТУТ ПОШЛЮТ НАХУЙ!!! Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
kent 911

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
kent 911 писав(ла):

ОСТОРОЖНО! ТУТ ПОШЛЮТ НАХУЙ!!! Exclamation

с чего бы это)) я пишу свои мысли.. каждый человек имеет право высказать свое мнение) Wink

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2007 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 ауди:
да я не серчаю.так,иногда эмоции прут наружу.
2 кент:
ну вот я тоже написал свои мысли относительно направления движения.
2 антон:
ты задал вопрос,на который сам знаешь ответ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
kent 911

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2007 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

2 кент:
ну вот я тоже написал свои мысли относительно направления движения.

На вкус и цвет, товарищей нет. Каждому свое) Wink

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 07:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
...туман это... микрокапельки висящие в воздухе. и светить им "влоб" бесполезно так как они отражают свет прямо перед фарой. всерано что на стенку светить.
но есть у тумана одна особенность. он "висит" на дорогой с просветом в 20~30 см.
так вот противотуманка создана для того чтобы светить именно в области этого просвета, где нету тумана, на дорогу.
потому её луч плоский и горизонтальный.

Воистину! Wink Именно по этой причине настоятельно не рекомендуется в туман ехать с головным светом. Нужно включать ТОЛЬКО противотуманки. Правда, это справедливо только для светлого времени суток. Ночью ехать с одними противотуманками, без ближнего/дальнего света, запрещено Правилами.
И ещё, цвет противотуманок (жёлтые/белые) значения абсолютно не имеет! Мнение, что "жёлтый свет лучше проходит через туман, чем белый" ошибочно, поскольку в белом свете есть и жёлтый в том числе.

2кент: а вот моё мнение: заипал уже "мнения выражать". У тебя уже под 4 сотни постов и процентов 90 из них - это одни смайлики и фразы типа "Мне тоже нравится"/"Мне тоже не нравится". Да и давно ли ты сам всех налево и направо тут посылал? Evil or Very Mad

kent 911

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Voytik писав(ла):
...туман это... микрокапельки висящие в воздухе. и светить им "влоб" бесполезно так как они отражают свет прямо перед фарой. всерано что на стенку светить.
но есть у тумана одна особенность. он "висит" на дорогой с просветом в 20~30 см.
так вот противотуманка создана для того чтобы светить именно в области этого просвета, где нету тумана, на дорогу.
потому её луч плоский и горизонтальный.

Воистину! Wink Именно по этой причине настоятельно не рекомендуется в туман ехать с головным светом. Нужно включать ТОЛЬКО противотуманки. Правда, это справедливо только для светлого времени суток. Ночью ехать с одними противотуманками, без ближнего/дальнего света, запрещено Правилами.
И ещё, цвет противотуманок (жёлтые/белые) значения абсолютно не имеет! Мнение, что "жёлтый свет лучше проходит через туман, чем белый" ошибочно, поскольку в белом свете есть и жёлтый в том числе.

2кент: а вот моё мнение: заипал уже "мнения выражать". У тебя уже под 4 сотни постов и процентов 90 из них - это одни смайлики и фразы типа "Мне тоже нравится"/"Мне тоже не нравится". Да и давно ли ты сам всех налево и направо тут посылал? Evil or Very Mad

Слушай, то что было, то прошло. И нех меня гнобить...Все люди и всем хочься что-то сказать. Я не говорю, что я сильно разговорчивый, язык за зубами держать умею...
А про смайлики и посты...Давй каждый будет думать что писать. Я же не комментирую твои сообщения, вот и не трогай мои.

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):

А про смайлики и посты...Давй каждый будет думать что писать. Я же не комментирую твои сообщения, вот и не трогай мои.

Главное, чтобы твои посты не начали коментировать модераторы Wink
Всё, хорош в чужой ветке оффтопить!

Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Модератор
Зачистіть цей топік - Цеж Розділ Гараж де людина розказує про своє авто а не тема для роборок. Яб розстроївся якби в мої темі про машину почали розбиратися ....

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 17:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а шо? нехай собі вискажуться, а тоді витру. всі ж люди.
як кілька днів повісить то ніхто від цього не вмре.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lis-il

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а шо? нехай собі вискажуться, а тоді витру. всі ж люди.
як кілька днів повісить то ніхто від цього не вмре.

Та вроде уже высказались Rolling Eyes

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 19:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну малоли, может ещё и подерётесь Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

переможений віддає мені свій зазік !!! Wink2

Lis-il

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2007 06:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ну малоли, может ещё и подерётесь Very Happy

Владимир, поблевав немного
Чего-то стал орать в пылу,
Но бровь свою насупив строго,
Спросил Евгений: «По еб"лу!?»
(С)Евгений Онегин Laughing

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 08:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема отделена из гаража Андрея sanitar'а.
Когда надоест флудить - можем и снести........

kent 911

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можите сносить) Cool
Повернутися до початку
A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 11:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А можно еще чучь-чуть пофлудить? Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
kent 911

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если хочешь. Но я уже нафлудил)) Wink Arrow
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум