Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Червень 2007 00:17 Заголовок повідомлення: скрип ремня или гены |
|
|
выскочила проблемма.
двиг работал нормально,всё было отлично,а потом вдруг раз,и появился скрип.такой скрип как бывает когда ремень проскальзывает(я по крайней мере думаю так) на других машинах(часто на опелях слышал) когда даёшь газу.потом на них оно затихает.так вот я тоже погрешил на ремень.снял его и завёл без ремня.нормально.не скрипит.одел-скрипит.попробовал ремень "вывернуть на изнанку".не помогло.вернул обратно.а потом заметил что горит лампочка акамуля на приборке.т.е. гена не даёт достаточно заряда или вообще его не даёт.после этого решил не эксперементировать,а спросить вашего совета чего это может быть?ремень или гена?и чего делать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 13 Червень 2007 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скорее всего гена, щеткап-капут, у меня подобное было, лампа то горит, то нет, залез, щетки стёрлись и пружины по коллектору шелестят. Может у тебя таже трабол? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Червень 2007 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА УЖ
ТОЛЬКО РЕЙСЕР УЕХАЛ, А ТЫ УЖЕ МАШИНУ РАСКУРОЧИЛ
РУКАМИ ПОКРУТИ ШКИВ ГЕНЕРАТОРА БЕЗ РЕМНЯ И СЛУШАЙ ОТКУДА ЗВУК.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Червень 2007 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
ремень поменял.скрип пропал.лампочка по началу горит,чуток добавляешь газу,тухнет.потом даже если обороты падают до прежних то не зажигается.крутил гену руцями.какой-то лёгкий шорох слышен.чё,гене пипец?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 14 Червень 2007 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
ШОРОХ - ОБЫЧНО ПОДШИПНИК
НО МОЖ И ЩЕТКИ ПО КОЛЛЕКТОРУ ПЛЯШУТ 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 14 Червень 2007 12:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подшипник мог вылитеть, только в том случаи: если сильно был перетянут ремень и длительное время. У меня родной стоит, за 29 лет эксплуатации, заминил только щетки в прошлом году, может из-зи того, что экспортный, а может из-зи того, что постоянно менял ремни и слидил за натягом перед каждым выездом на длительное растояние.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|